新***态
音质音效:低音不错,浑厚,但是不够干脆。中高音:白开水 续航能力:很好,一周一充没问题。 做工质感:做工质感:颜色好看,但是 耳机盒的盖子拉胯,很松,扯一下还可以晃动。 舒适度:可以,但是交互欠缺一点。三星耳机可以轻触就可以完成播放暂停的交互,像点击手机屏幕一样,这个要用力按压,耳朵会痛。 抗噪:在这个价格,中规中矩。 以上均是本人用了一段时间后的实测。而且此品牌跳水幅度大,建议618或者双11入手。
Elite4Active
8bj710ab0h80t1 您好,非常抱歉给您带来了困扰,在产品使用当中遇到了任何问题,都可以联系我们的在线客服为您解答,或者拨打Jabra捷波朗官方技术支持电话: 400-998-0833为您提供专业服务, 我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 10:14 回复
刚到,戴上感觉隔音真的很紧 大牌做工很细致 希望以后能够跟我的苹果手机完美匹配主要用于听课件和电话
爱***斯
以前用的小米的耳机 后来耳机老了 不行了 然后再网上挑选耳机 捷波朗 一眼相中 虽然不是很贵 但对我很珍贵
b***z
做工质感:看着不赖 音质音效:打电话很清晰 续航能力:足够了 其他特色:带上去挺舒服,感觉这牌子做工很扎实,觉得买的可以
S***u
耳机外观小巧简约,戴上很帅气,平时主要用来跑步,不用担心掉落,按键式调节不用担心误触,有降噪和透听模式,降噪效果还是很明显。
Elite4Active
物流很快,音质可以,挺好!
g***n
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买
Elite4Active
京东自营挺快的,音质不错,降噪挺好的,入耳很舒服,性价比挺高,非常值得购买!
Elite4Active
这一款耳机颜值很高,颜色非常适合我这下年轻,非常喜欢这种,个性很高的,快递员送货上门,服务很到位。
打***吗
非常喜欢也非常好
发***呀
有用的,很不错。买买买买。哈哈哈,体面的,挺好的。
j***G
总体性价比可以,佩戴舒适,就是最小音量要能调节得更小些就好了
贝***e
颜值高,是我喜欢的按键式耳机
声音效果不错
Elite4Active
降噪:一般哦,没有防风 还有一点就是耳机壳很松
Elite4Active
8bj710ab0h80t1 您好,因个人差异,耳道大小不同,包装内有不同大小可替换的耳塞供您选择,建议调整下耳塞大小。相信带不住和声音小的情况都会改善。在产品使用当中遇到了任何问题,都可以联系我们的在线客服为您解答,或者拨打Jabra捷波朗官方技术支持电话: 400-998-0833为您提供专业服务, 我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-20 13:17 回复
盒***-
带时间长了会有点不舒服,降噪不错
r***g
捷波朗也算是商务蓝牙耳机的鼻祖了,现在也加入了降噪音乐耳机行列,优点大家都说了,我就说说希望改进的地方吧:1.降噪效果需要个人自己调整才能达到最好效果,比如我经常在厨房抽油烟机旁,所以就必须在那个环境中调整降噪深度,并不是一味的调到最大程度降噪,那个调整尺度应该是相对于不同频段的噪音。如果调整不当会产生一带上耳机就有嗡嗡声,或者我们说的底噪声,感觉不好。 2.软胶耳塞,如果带中号,感觉听诊效果非常明显,虽然降噪效果好,不开降噪也没什么问题,也许这就是大家说的降噪效果不明显的原因。如果换成小号的,听诊器效果没有了,但是降噪效果也没有了,所以建议提供一个间于小号和中号之间的ms号耳塞。 做工质感:很棒,而且是唯一有实体按钮的蓝牙降噪耳机 其他特色:外包装盒提示2年保修,赞一个
大***8
佩戴舒适,蓝牙连接距离超级远,比我的索尼WI-1000X好太多了。降噪效果有,但是没有达到我的期望值,音质一般,可能价钱不到位吧。续航能力强,音量超级大,使用手机按键调节幅度太大,感觉很难调整到自己想要的数值,个人评分,总体打85分。
o***5
这是我第二个捷波朗蓝牙耳机,音质很好,降噪效果很好,关键是就是带时间长也没有任何感觉
阿***生
听了几天,尚在摸索阶段,之前也没用过高级的蓝牙耳机,在这个价位我觉得还不错!
之前那个elite3坏了充不进电,买个升级款用了,还不错
劉***G
感觉要求不高的用用还是不错的,降噪功能没有想象的好,不过一般环境里面感觉还是有效果的,音质方面还不错
P***n
降噪效果没有小米两百那款降噪42还是46db效果好,音质还好,就是降噪深度一般般!
2***儿
这个耳机应该是我最近半年购买过的最具性价比的商品
孤***T
耳机音质很好,一直用的这款,真的很喜欢,能用好多年
r***4
做工质感:料 音质音效:一般 舒适度:戴久了会痛
Elite4Active
下次再买一定一步到位选最顶级型号!
Elite4Active
佩戴舒适做工没得说续航也很好,通话音质不完美传输距离差点
Elite4Active
闭眼入,很不错。