X***2
开始看图片还以为好么大一个了,拿到手才觉得小巧。很轻盈,比我的森海能明显感觉轻盈,戴了一下午,试试音,别要求太高,比听个响那种有点层次。 声场稍微窄一点。 app可调一些参赛。 降噪还是可以的。续航感觉不错。 买来跑步戴,室外,不要求太高,三防必须的还得轻
夏***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
8***d
耳机音质很好,就是不能同时连两台手机,需要改进,
Elite4A
第一次买捷波朗,买之前看了好多评测。刚到手就迫不及待尝试了,佩戴舒适度,音质超乎我的意料。性价比杠杠的
天***雨
不愧是大品牌,耳机质量没的说,音质也是棒棒哒!
Elite4A
很满意的一次购物,耳机佩戴起来正合适,跑步也不会掉下去,运动首选,性价比超高
Elite4A
5月17日因质量问题申请换货,5月20日因商品质量寄出,5月23日京东物流显示商品到达,京东售后来电说没审核通过,物流不可能接收并配送,把订单及物流号告知工作人员,说要查实,后没有下文,来电没有接到,单方面关闭服务,商品也不知音讯,这是什么服务啊
Elite4A
8bj710ab0h80t1 您好,非常抱歉给您带来了困扰,在产品使用当中遇到了任何问题,都可以咨询我们为您解答,我们将竭诚为您服务
2024-05-30 15:17 回复
2***s
音效很好。我的耳朵有点小,有时候会挂不住。
1***z
冲着7级防水去的,戴着跑步不会掉下来,大汗淋漓时耳机也不会受影响,降噪效果很好,在公园里跑步基本听不到外界的杂音。音质也很棒,毕竟是大牌子,有保障。
Elite4A
音质什么都不错,颜色稍微比想象的深了一些。
月***翼
做工精细,颜值高,带着不容易掉,适合运动。低音清晰,与手机连接快速,降噪功能也很不错。客服热情周到,有问必答。
t***鸭
先说结论, 1 降噪可以,几米内广场舞大妈的大音响声音能隔绝。跑步听诊器咚咚咚严重,换小号耳塞可解决但是代价是降噪没用和音质变差。 2 其它佩戴,音质,续航什么的挑不出毛病,硬要挑也就是左耳air podspro 右耳e4a时候能稍微听出点区别。 3 看图3的图表,音质方面除了低音,其他超旗舰款的e10。当然也只是如此,其他方面还是不如e10的。不然你让旗舰的脸往哪放?其他更多参数可以去看国外rtings网站的测试数据。 缘由叙述: 买来为了跑步听音乐并且隔绝操场广场舞的声音,之前试过骨传导,在广场舞的压制下完全听不了一点,所以换了这个带降噪的入耳式耳机。降噪很好,成功隔绝了广场舞声音,能听到音乐了,但是默认耳塞跑步时候咚咚咚的听诊器还是蛮严重的,当然这不是这个耳机的问题,这是所有入耳耳机的通病,换成小号的耳塞听诊器效果确实没有了,但是代价是降噪效果没了,音质变差了,因为小号耳塞和耳道贴合不紧,固体之间声音传递减弱,所以跑步咚咚咚没了,降噪也没了,音质也差的很。但是比起广场舞我还是咚咚咚加音乐吧。
Elite4A
不错,买的第二个了,模具越做越好
Elite4A
耳机不错,但佩戴不舒适。
8bj710ab0h80t1 您好,因个人差异,耳道大小不同,包装内有不同大小可替换的耳塞供您选择,建议调整下耳塞大小。相信带不住和声音小的情况都会改善。如有其他使用问题欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-09 21:36 回复
h***g
品质好,音质清晰,降噪不错
T***i
这是我买捷波朗的第四个蓝牙耳机了,前面几个不是搞掉了就是被弄坏了一个,这个牌子的耳机还是很实用的,配合上app,功能较多,体验感较好,gps定位也是一大亮点。
左耳明显不能单独连接
j***I
京东的售后值得信赖。
茜***e
小巧,携带方便,电量足,音质很好,推荐。
Elite4Active
回购,上次的小绿丢了,现在入手性价比不错。
真***z
戴进耳朵里还算舒适。
Elite4Active
质感不错,佩戴比较舒适,偶尔有电杂音
买来送人的 朋友特别喜欢 满意
热***i
这个价位音质还不错,要是有白色配色就好了,降噪不错,不知道跑步风噪怎么样。
Elite4Active
世界大品牌,音效高保真。做工很精美又防水防尘,音质效果很好,小巧玲珑使用方便。看大片若5d影院感受,听音乐高保真又舒耳顺心。
D***I
开始不习惯,后来习惯了就好。监听耳机,要么很清楚听到自己呼吸,或车水马龙声。一开始问客服怎么关不掉话筒声,客服也不清楚😓
j***K
整体机身小巧,自己感觉挺好的,物流也很快,音质有点演唱会现场感觉,带的也很牢固
Elite4Active
之前没用过这么好的耳机,音质没话说,想买的别观望了,赶紧吧
Elite4Active
耳机收到货用了两天,用起来的感觉就是清晰通透,可能是我耳朵的问题,戴口罩戴耳机,耳朵会有点不舒服,其他问题没有发现,使用一段时间再来追评。