橙***觉
做工质感方面:高级感满满,上手很轻易就感觉出和一般相机不一样的感觉。 画质方面:虽然像素只有2400万,但是在暗光环境下高感比较好,噪点控制良好,动态范围也广。 防抖方面:机身五轴防抖系统与部分镜头兼容,可以有效减少手持拍摄时的抖动,提升拍摄成功率。 操控方面:机身采用了人体工程学设计,握柄舒适,按键布局合理,方便单手操作。触摸屏和单导航和设置也很直观便捷。 视频录制方面:支持4K分辨率的视频拍摄,不限时长,日常拍摄小项目足够了。
是***菜
好机器,用料做工都很好,目前还在熟悉中,希望能够完好使用十几年。
1***n
好评,很好的相机和摄影器材,做工精细做工精良做工细腻细节丰富,对焦方式和镜头参数设置都很简单方便,很喜欢上这样的产品,颜值是很重要的东西,产品质量稳定可靠,对焦方式也很灵活方便快捷方便快捷,很喜欢上这样的产品
SL2-S +35mm f/2 镜头
相机收到了,只能说#,超级棒哒,无出其右!
SL2 +35mm f/2 镜头
秋***s
结婚礼物,给自己买了一个结婚礼物,心心念念想买一台机器,长久的使用,选来选去最终选择了台全画幅微单。到货后迫不及待打开使用,果然同之前的微单不一样,德系色彩满满,相机很有质感,也不是很重,不错不错。
SL2-S +50mm f/2 镜头
产品很好,做工精致,附件齐全,发送快捷。遗憾:包装盒有破损,像使用过的。
SL2 + 24-70 f/2.8镜头
产品不错,服务不错,。
SL2-S单机 + 24-70 f/2.8镜头
客服很专业,治愈了我的小白心态。不过处女拍,貌似不会对焦,没有拍清楚我家猫!看来还得继续钻研。。
SL2单机 + 24-70 f/2.8镜头
很好,徕卡就是徕卡,舒适简洁,让不会照相的人都有了信心
蓝***湾
满意!
单机身+SL 24–70 f/2.8镜头
使用感觉很好
SL2
相机扎扎实实包装了三层,相机很上档次,非常喜欢!
SL2-S
完美无缺,希望能出好片子
SL2
真的不愧是相机中的经典奢侈品,手感和颜值都极好,大气内敛不张扬,适合中年男士的绅士风格,格调高!很满意的一次购物,商家服务极好,沟通不厌其烦。
6***n
帮别人买的,反馈还不错,开票及时
SL2新品
外形外观:很好看啊,不愧是奢华的情怀~ 送人的,感觉高端大气上档次 到货速度也很快,收到的物品很完整
SL2新品
成像效果:4700万像素传感器,画质绝对位列全画幅第一梯队,低感画质无敌,保留了徕卡味儿,和同款传感器的松下s1r色彩倾向有所不同。高感还有进步空间。 反应速度:本人也是一代用户,二代和一代比速度可以说是全方位的提升。系统更好用,反应更灵敏,对焦速度和跟踪能力显著提升,当然和日系最先进水平比还是有差距,毕竟不是相位对焦。对于徕卡而言,值得鼓励。 产品性能:完全跟上了日系主流相机的脚步,一改徕卡相机不能干活的固有印象,这绝对是一台可以具备生产力的徕卡!尤其是这个五轴防抖效果感人。后续听说还会升级固件增加抖像素的功能。 轻便程度:跟轻便无关,这是一台厚实的巨单!跟索尼A7系列比起来明显大一圈,但是比5D这种单反比还是更便携。其实这样也好,配上镜头以后,很协调,很平衡,不会出现头重脚轻的问题。 外形外观:虽然比一般微单大,绝对不是傻大黑粗丑,这是一种精致和大气兼备的美!高度一体化成型的金属机身配合质感蒙皮,这握持的高级感日系相机永远不会懂。 其他特色:配合Leica Fotos APP联机操控和看照片非常爽,比我的SL一代和M10流畅多了,下载照片甚至比佳能的也更快,这才是旗舰应该有的样子。
SL2新品
好,还没使用,待后再评。
SL2新品
产品性能:终于盼来了 SL2,今天为自己喜爱的相机乱拍一组开箱图。因为是L卡口,因此镜头可以和我的松下 S1H 共用。松下 S1H 是我目前的主用视频机,可实现6K分辨率的全幅视频拍摄,而 Leica SL2 可以算是给自己添加了“高像素”机身的拍照用机新选择; 外形外观:徕卡的相机其实我真算个入门新手,之前频繁地预习不少大神视频和官网介绍,但拿到手摸了一下才知道,对于像我这样的摄影小白,这质感真的是前所未有(真的)。机身主要由一整块铝和镁全金属制成,并有人造皮革打造。捧在手里,连快门键摸起来都是凉凉的。同时防护级别达到 IP54 …未来我还会继续慢慢摸索,体验无穷的拍摄乐趣~ 其他特色:哦对了,徕卡 SL2 单机身官方售价仅为人民币:47900元…
SL2新品
不错,是个好机器,比一代使用方便多了。
SL2 + 24-70 f/2.8镜头
SL2-S + 24-70 f/2.8镜头
m***_
SL2-S单机 + 24-70 f/2.8镜头
6***l
5***x
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
B***螺