喵***强
夜幕降临,大街小巷的太阳能路灯逐渐亮起,照亮了人们的归途。这些太阳能路灯高高矗立在道路两旁,它们的灯杆通体呈现出银白色,显得十分精致。灯杆上方是一个圆形的太阳能电池板,它们紧紧地贴在灯杆的顶部,如同一片巨大的薄膜,轻轻地吸收着太阳的能量。太阳能电池板的表面光滑平整,反射着微弱的光芒,给人一种科技感和现代感。 太阳能路灯的灯罩是由透明的玻璃制成,它们呈现出圆形或者方形,散发出柔和而明亮的光芒。当夜幕降临时,太阳能路灯的灯罩内部的灯珠会自动点亮,照亮周围的一片区域。灯珠的光线柔和而明亮,不刺眼,给人一种温暖和舒适的感觉。太阳能路灯的灯罩上还有一层特殊的涂层,它能够将光线进行均匀的散射,使得照明范围更加广阔,照亮的效果更好。
⭐灯珠40颗+三面发光+光控感应
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-06-10 20:28 回复
喵***强
2024-06-10 20:28 回复
先买了一个,感觉不错,性价比也很高,第一个能换五号的充电电池,第二个好像不能直接打开。
2024-06-10 14:28 回复
u***j
一直以来都是在京东购物买东西,京东购物平台商品价格实惠质量保证,物流小哥也很快,东西收到包装完好无损,希望能有很好的效果,非常满意的一次购物
2024-06-10 14:08 回复
j***I
京东速度值得信赖。一如既往的快。一直在京东买东西。京东品质值得信赖。雷士明大品牌。质量没的说,买过好几款了,非常不错!!
2024-06-10 14:08 回复
j***I
京东快递一如既往的快。京东速度值得信赖。一直在京东买东西。相信京东的品质。京东无假货,这款灯第2次购买了。非常好,大品牌值得信赖。
2024-06-10 13:48 回复
j***M
哎呀,家里的东西都是在京东采购的,而且主打自营店,配送快,售后有保障,很好。不过每次都需要来评价60个字,不然得不到京豆耶,所以必须给个好评
⭐力荐!400lm+光控+照约25㎡
2024-06-10 10:28 回复
买来大门外面用的,照明足够了不错
⭐力荐!400lm+光控+照约25㎡
2024-06-10 08:28 回复
产品昨天收到了,谢谢🙏
2024-06-10 08:08 回复
沈***0
这家店铺的服务态度真的让人印象深刻,每次来都能感受到他们的真诚和热情。产品质量也非常可靠,让人放心。给五星好评,毫不犹豫!
2024-06-10 06:28 回复
沈***0
2024-06-10 06:28 回复
很好的产品,照明效果好
2024-06-09 21:48 回复
一***財
真的垃圾 这种的怎么敢拿出来卖 第一个晒过不蓄电 申请换货第二个拿回来白天晒了大半天的太阳 结果二档八小时左右就没电了 你说一分钱一分货 也不是质量差到这么离谱的程度吧
⭐灯珠40颗+三面发光+光控感应
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-10 16:24 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快,东西也不错。
2024-06-09 18:28 回复
物流超级快
2024-06-09 17:48 回复
不错质量不错值得购买。
2024-06-09 12:48 回复
大品牌,质量不错,价格实惠
2024-06-09 10:08 回复
非常亮,续航长,质量可靠,造型美观
2024-06-09 08:28 回复
j***M
2024-06-09 07:28 回复
物流很快包装无损,送货到家,需要就到京东自营。大品牌值得信赖用着放心,先买了一个,使用效果非常好 ,感应,亮度都不错,又回购了
2024-06-09 05:28 回复
2024-06-08 22:48 回复
根本不亮,骗人的假货
雷达感应壁灯+650lm+140颗灯珠
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,核实聊天记录未有联系过商家客服,建议可以提供故障视频或者图片至店铺客服为您核实解决售后问题呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快
2024-06-09 19:21 回复
价格可以,买回去还没用,不知道效果怎么样?
2024-06-08 20:28 回复
九***n
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2024-06-08 20:08 回复
京东自营店一直信赖,会员更是甚受优待,退换全免,运费全免,又省又方便!!以前是双十一屯货,现在京东推出百亿补贴,价格更是实惠。并且可以价保更不用等到双十一了。。
2024-06-08 18:48 回复
3***z
好用,很敏感,推荐购买
2024-06-08 17:48 回复
充一天电,晚上就亮2个小时
⭐灯珠40颗+三面发光+光控感应
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品晚上照明时间段与白天蓄电量有密切关系的呢,建议您检查下太阳能板是否安装在正向南偏西5-10°左右的方向呢。若太阳能板白天没有得到足够的蓄电量,晚上灯具照明时间就会缩短并且时间越长灯越暗的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-08 17:14 回复
z***c
挂上了,等晚上看效果。
2024-06-08 14:28 回复
兮***痕
好用
2024-06-08 13:48 回复
一下买了一对,给装在了门楼外面,农村的门外晚上也要灯火通明啊!大牌的太阳能灯拿在手里感觉都是不一般呢👍白天试着开了下,很亮,超级可爱!
2024-06-08 10:48 回复