B***j
耳机很酷!其他特色:一直很期待,反正我是很期待!灯光也很炫酷,不刺眼,很舒服。耳麦收到了,颜值很高,不论是外观还是内饰都很满意,最重要的就是音质也令人满意,这次购物令人开心,希望下次还会有更多的惊喜。续航能力:由手机或者电脑供电的,没有序航能力。金属质感,摸着很舒服,海绵软和,戴久了也不会难受。
娶***爹
漫步者的这款耳机已经种草了许久,入手后满是惊喜,颜值非常高,低调又奢华的黑金配色,非常有质感。音质出色,高音通透,中音温润,低音澎湃。左耳耳机可操作炫彩灯光、音响模式、音量调节,伸缩麦克带有同步灯光显示,非常炫酷!物流及时,次日送达,包装精美,目前正在煲机中,完全的物超所值!!!
p***4
要用usb线,才可以使用mic,灯光等功能。如果只使用3.5mm线只能做普通耳机使用。说明书太简单了。对于不同线缆的区别完全没有解释。东西也算出了两年多了,500多的价格算偏高。300-400价格可以接受。音质清晰。mic声音我朋友也说可以,比电脑自带的mic阵列清楚。
GX宇宙灰
可以很棒,还没有拆开,应该是不错的
航***吖
音质很棒,很酷,值得入手
千***雪
文***务
颜值是真的在线,特别是钢铁红,哑面光泽很有质感。我头比较大,耳机佩戴还比较舒适。音质可以,通话清晰,说麦收音小的,请把麦抽出来再使用,还感觉小的在控制面板里声音识别按windows提示录入声音自动配置音量。
愤***森
千***傅
音质很棒,国产巨头,值得信赖!
重***那
用的效果非常好,声音清晰,游戏模式很好听脚步声,音乐模式也很享受。有不明白的地方询问客服,客服很有耐心讲解,总而言之很不错
k***p
音质好,声音大,麦克风是摆设,基本上没法用,介意慎拍。灯光简单,一般般吧,物无所值的感觉。
GX宇宙灰
98797yfy3znc** 您好!很抱歉没能给您带来美好的体验,关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,我们会尽快为您妥善解决。希望不要因此而影响到您美好心情,祝您生活愉快!
2023-01-17 23:31 回复
m***m
非常不错,音质还可以,灯光也比较炫
罗***卜
质感很好就是这灯一直在闪不能常亮,闪的眼镜不舒服
GX宇宙灰
非常漂亮,音质非常好
GX宇宙灰
非常非常的不错,点个赞
GX钢铁红
收音稀烂,这个耳麦是确认放在正确位置的,但打游戏都说听不到,我总不能天天喊着打游戏吧,正常说话收音只有6%到13%(我拿海康威视摄像头的收音差不多在72%)
G***9
非常好,已经是漫步者十多年的老用户了,最早从十多年前大学时代就买了漫步者耳机听音乐,那时候根本不懂声音还原是否HIFI,只要动次打次够劲爆就是好耳机(此处手动狗头),后来工作第一年入了漫步者桌面音箱,声音也非常好听,如今音箱也快用十年了,依然好着,质量靠谱!现在,刚好给电脑用的头戴耳机坏了,看看漫步者,都已经开辟出新的电竞装备领域了,哈哈趁着价格实惠,果断入手!听了一下午音乐,声音依然还是有曾经那个偏低频的味道,不过作为游戏耳机而言,打游戏听感非常好,随便听听音乐也非常够用,非常满意的一次购物!
浩***8
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
买***呢
东西到货好快,京东自营真的很好!
槲***3
头一次入手漫步者的电竞耳机,感觉达到了预期
GX宇宙灰
其他都好就是有暇疵…
GX钢铁红
98797yfy3znc** 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!京东自营店的漫步者电竞产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您拒收,如果已经代签收请及时联系京东在线客服,我们会尽快帮您处理。祝您生活愉快!
2022-12-05 08:58 回复
赵***b
福***健
头戴式电竞耳机采用亲肤材质头梁垫并搭配透气蛋白皮耳罩,长久佩戴不夹头,带来沉浸式游戏、音乐体验;Type-C、USB、3.5mm三种接口,可兼容PC、PS4等多种市场游戏设备。666666!
GX钢铁红
个个方面都挺好的,开盖方式特别新仪,我也是关注喝犹豫,以及对比了很久 最终才选择下了单, 体验下来 我感觉音质特别细腻,不破音,不断音,也不会。出现断连的现象。
GX宇宙灰
灯不亮,游戏模式跟音乐模式没有区别怀疑也是坏的客服还不回消息
GX黑金色
98797yfy3znc** 您好!非常感谢您选购漫步者电竞耳机!双击耳机麦克风标志的按键即可开启或关闭耳机灯光,若双击后没有反应,请尽快联系在线客服或提交售后,我们会给您满意的答复并解决好问题。在线客服工作时间是每天的8:00-24:00,如您在工作时段外咨询,客服可能无法及时回复您的消息,麻烦您耐心等待,我们的客服人员上线后会逐一回复。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-25 08:44 回复
小***_
GX黑金色
性价比还可以接受 音质可以接受 头戴舒适 在这个价位的5.1耳机可以说是最优解 可以作为入门的第一款耳机 游戏: 5.1声道适配绝大多数fps游戏 玩游戏这个入门耳机和高级的就没什么区别了 至于其他耳机宣传的7.1声道基本就是个噱头 只有一部分游戏才支持7.1 玩玩游戏够了 这个价位老老实实的5.1最好 所以不必斟酌 打游戏入门者入! 音乐: 这一方面的槽点就比较多了 毕竟是个入门级耳机 声音上有一些撕裂感 材质隔音效果也一般 语音通话场景中和音乐场景中高频率(hz)的声音容易出现刺耳的的情况 总体可以接受 音乐模式下声场感不强 不清澈 声音有模糊感 在语音通话场景下极不舒适 在同级别及个别800元价位左右的耳机中音乐算是调教的最好的 音色比较明朗 对于电子音乐的表现力甚至比某些高端耳机更好 高音的表现力亦然 低音表现不佳 声音多显嘈杂 穿戴:这一方面设计调教的很好 (久戴3-5h)实测没有明显耳朵压迫感 整体毕竟轻盈 质感比较廉价 材质隔音效果一般 RGB效果堪忧 多色但固定 灯效一般 总结:主打性价比。网课不买 办公不买 主听音乐可以斟酌一下买 主打游戏买
A***a
缺个游戏耳机,因为用的G5000音箱,就买了这款凑一套。不过到手后试听下,音质感觉比较一般,高音有点刺,低音也不够,煲了两天貌似也没什么改善。胜在接口丰富,USB连接PC、Switch底座、ipad pro都可以使用,iphone就不行了,其他设备3.5mm接口一样使用。平常不用的时候把线拔了也方便收纳,打游戏来说足够了。
为甚感觉换了个键盘鼠标我就很想换个显示器了呢🤔🤔🤔
A***浪
唯一的缺点:在使用3.5mm连线时,无法启用耳机自带的麦克风,只有USB和C-type可以用麦。 虽然这个麦克风保真不高,但起码不会给你变声。 耳垫完全包裹隔绝外部环境杂音,你甚至能听见自己的心跳。