p***6
我的耳机全是漫步者的,性价比贼高。买完这个有线头戴的,大部分耳机类型就齐了。
GX宇宙灰
买给男朋友用的,他喜欢玩游戏,做了一点攻略选了这一款,还没正式使用,男朋友很喜欢,音质试了下还可以,皮质的戴时间长了不知道会不会掉皮,有点重量
r***e
科技感十足
老***-
一直在用一款旧款耳机,这次终于有机会能够换新的了,找到了这款漫步者的耳机,看着感觉不错,今天上午下单的,下午就到货了,真是太赞了。到货以后颜值也是非常不错的,很喜欢!
翟***泪
不错 音质很好 很清晰 。质量很好
吃***咯
真的太棒了,无论是颜值还是佩戴舒适感,但首次使用,电脑得先开机再插,不然开不起来
烈***酸
声音特别小 怎么调试都不行 而且比较夹头
七***i
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
刘***爸
挺好的,造型帅气,音质也不错,就是部分苹果手机用不了,有3.5mm圆柱接口的苹果设备也能连上,就是不会亮灯。
偷***喵
小试了一下,有被惊艳到。才开百分之十几的声音感觉就像在IMAX影院一样,高音清澈,低音沉稳,这就是钛膜单元的威力吗
测***机
这个耳机实在是太好了,我用得非常的喜欢,给他大大赞
g***g
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
十***t
GX宇宙灰
的家具宋佳宋佳上课上课考试考试考试考看看上课上课上课上课考试考试考试考试考试考试看看上课上课上课考试大名鼎鼎妈妈的矛盾矛盾矛盾矛盾矛盾吗
2***w
送货好快!全新的!可以愉快地玩战术小队了!
j***M
白***峜
音质不错,我很喜欢。
GX宇宙灰
上次买的G4TE,这次升级为GX,外观改进较大,还带降噪,体验更佳。
许***诺
造型整体都还行,音质也还不错
GX宇宙灰
东西非常好。我用着跟舒服,质量不错。嘎嘎的。下次还来买,这个东西真的非常好用。。和别的相比好用多了,而且这家的快题非常快,满意,
GX黑金色
插电脑声音比手机上声音大的多的多,外观无可挑剔。戴上很舒服,连续戴几个小时没有一点不适。声音优点缺点都是太过平均,一键切换游戏与音乐模式。
魁***双
耳机很酷,很有质感,不需要驱动即插即用,多接口通用很方便,索尼小金标认证,音乐模式高音低音均衡,游戏模式低音震撼,耳麦有降噪,伸缩式的很方便,rgb灯光酷炫,缺点就是耳机有点偏重,可能是新耳机戴久了有点夹头,现在活动原价599现在399真的性价比很高
问***香
我头大,是因为它的紧。它的紧,是因为我头大。建议脸瘦的买,其他的都还好
GX宇宙灰
98797yfy3znc** 您好!非常感谢您选购漫步者电竞耳机!由于每个人头部轮廓不一样,佩戴时体验效果会有差异,此款耳机采用皮质耳套包耳式设计,消减耳部压感,搭配头梁可伸缩调节,提升佩戴舒适度。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-07 11:19 回复
紫的燈很好看!這個價位來說音質還ok
淘***p
高端大气上档次,很好的品质
千***6
高端大气上档次,很好用的
w***-
带上明显降噪 非常有质感 按键可以调耳机小功能 有说明书 支持多接口链接主机或手机 打csgo听的脚步声音非常清楚 之前是g2现在换个同品牌gx
B***j
耳机很酷!其他特色:一直很期待,反正我是很期待!灯光也很炫酷,不刺眼,很舒服。耳麦收到了,颜值很高,不论是外观还是内饰都很满意,最重要的就是音质也令人满意,这次购物令人开心,希望下次还会有更多的惊喜。续航能力:由手机或者电脑供电的,没有序航能力。金属质感,摸着很舒服,海绵软和,戴久了也不会难受。
娶***爹
漫步者的这款耳机已经种草了许久,入手后满是惊喜,颜值非常高,低调又奢华的黑金配色,非常有质感。音质出色,高音通透,中音温润,低音澎湃。左耳耳机可操作炫彩灯光、音响模式、音量调节,伸缩麦克带有同步灯光显示,非常炫酷!物流及时,次日送达,包装精美,目前正在煲机中,完全的物超所值!!!
GX黑金色