终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
钢笔的包装非常精美,采用了黑色和金色搭配,非常高档。打开包装后,我看到钢笔本体就被深深地吸引了。钢笔的笔身采用了镀铬拉丝工艺,质感非常好。笔帽上有一个经典的剑形笔夹,非常有辨识度。
韵***想
派克钢笔不管是自己用还是用来送人都特别有面子,首先说说包装,特别精美、有礼袋有礼盒,包装非常棒。其次说一说内容,一根钢笔搭配一瓶墨水,组合很棒,墨水虽然不大,但是也够用好长时间了。最后说说钢笔本身,特别好看,稳重大气。
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
送孩子的生日礼物,还没用,不知道书写如何?
森林绿墨水笔+迷你墨水礼盒
钢笔选派克真的挺不错,派克的的品质值得信赖,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
小***呀
礼盒包装很不错。送人很合适 这个牌子的钢笔🖋据说很不错 送人挺好的。朋友很喜欢 下次还会再来 京东快递也很快就送到了。赶上了
j***棉
送给同学的生日礼物,包装精美
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
派克钢笔一直都很好用,之前买的那根丢了,这赶上活动又买了一支,笔尖还是之前那样顺滑,好用不贵,反正比实体店便宜多了,这种礼盒实体店卖80块钱一个,这个相当于白送
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
非常完美,一直都用派克,大品牌,高质量,值得信赖,不堵笔,易清洗,出水匀称和谐,写出来的字体笔墨饱满,非常适合练字。希望我的字越写越好!
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
买来送朋友的这个品牌是老牌子。体现出尊贵颜色也很高档,就是希望好用,不要出现评论里说的不好用的情况就尴尬了。我看还配送了手提袋,看起来很不错。
大***熊
送朋友合适的很,朋友很喜欢
周***潆
非常好拿来送人,高端大气也很有意义。派克的笔,值得选择好用不贵。包装简约,大气高贵时尚。
龙年ip礼盒+爆款黑金夹钢笔
书写挺丝滑的,容朋友还是自己用都挺不错的。
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
送人的,还没有打开,应该不错。
龙年ip礼盒+爆款黑金夹钢笔
一直都比较喜欢派克的钢笔,这一款写字挺流畅,还这个好看。这个粗细刚好合适,然后就是它的外包装包装的一直都非常的不错,一直很好看。黑色的笔带上这个黑色的包装礼盒包装特别的上档次。
黑***7
领导的生日,考虑了很久沒有头诸,后来只能送些有品味有意思的礼物,太高了与太普通了都不行,最后选了此款,低调但有讲究吧!!
a***o
一直想买一款品质好的礼品送人,今年又是龙年,看了很久终于找到了这款派克的甲辰龙年限定款钢笔。派克是老牌子值得信赖,东西收到了很惊艳,包装很上档次,笔也很漂亮,整体很满意。
威雅XL蛟龙红钢笔+御龙商务礼盒
梦***L
钢笔很漂亮,买来送人是不错的选择。成熟大气。已经是第二次购买了。之前一次就很好,所以这次又购买了一只。送礼是很好的选择。漂亮。
龙年ip礼盒+爆款黑金夹钢笔
做工精致,书写流利,送给孩子作为成年礼物再好不过。
贝母白墨水笔+迷你墨水礼盒
李***蛋
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话干万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
李***e
很好用,质感很好,跟普通的钢笔不一样,写字很顺滑,包装也很大气派克比也是不要用名字赶上有活动买的快递很快第二天都送货,上门,会购买的
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
快递速度非常快,当天下单第二天就到了。打开发现应该是正品,书写流利,材质很好,手感较好,适合中小学生书写,性价比比较高。送的赠品也好用。
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
派克牌子的钢笔还是相对来说送人拿的出手的,黑色的,盒子上带龙纹的,包装看起来没毛病!送人直接配的有袋子还有墨水,一套很齐全~
梓***A
礼品袋这样折起来放,礼品袋全是折痕,还能用?
威雅XL蛟龙黑钢笔+御龙商务礼盒
质感不错,买来送人,非常喜欢,试用下写字流畅,完美,价格也还可以能接受,外包装袋子能够再精美一点就够好了,还专门送了试写纸。
黑白夹墨水笔+迷你墨水礼盒
浴***生
好评!这是第N 次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多 而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务很不错,超级好用,好评再来
龙年ip礼盒+爆款黑金夹钢笔
送人的,塑封没拆,应该不会差的
快***c
送给宝贝的生日礼物,希望她的字越写越好。
贝母白墨水笔+迷你墨水礼盒
鬼***徒
包装精致,送货很快,非常满意
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
拆开包装就赶紧试了一下,真的太惊艳了,颜色特喜欢,也真的太好用了,特顺滑。
森林绿墨水笔+迷你墨水礼盒