商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嗯***吖
心  得:
上一支买的派克im,笔尖丝滑,握感好,笔杆重量刚好,这支笔虽然价钱上比他便宜一半,但体验感上差的不是一星半点,拿回来只写了几个字,已暴露出诸多问题,首先是笔杆重量较轻,和两元店买的钢笔可以相媲美,二是笔尖质量太差,写字易开叉,且不够顺滑,非常非常粗糙,三是握感太差,我想过300多的笔会很差,但没想到会这么差,甚至不如两元店的钢笔
颜  色:
威雅XL蛟龙黑钢笔+御龙商务礼盒
尺  码:
厂家直发&可刻字&可代写贺卡
lr8idyj217g8xt 您好,im和威雅是两个不同系列的产品哦,如您喜欢稍重一些的笔,可选择金属笔基的产品,也可让客服为您推荐,新钢笔笔尖有油性保护层防氧化处理,请抽拉吸墨器对着清水多冲洗几次笔尖,或将笔尖(含笔基部位)浸泡在40度左右温水内1小时左右。清洗阴干后建议多书写一段时间,多画写8字形 让笔尖和内供墨系统更好的吻合
2024-05-15 10:34 回复
j***x
心  得:
啥也不说 几百块买支笔连个包装袋都没有 还礼盒装 呵呵了 商品介绍里面挂了有礼盒图 还说什么不含盒子 客服态度好强势哦 :你需要我就送 不需要你就自己去拍 💩💩💩💩💩 真的无语了
颜  色:
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
尺  码:
京东就近仓发货
lr8idyj217g8xt 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于仓库的手提袋是送完为止的,收到的产品没有手提袋可以联系咱们在线客服让厂家库房给您单独补发哦,需要的话可以随时联系咱们这边哈,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 09:11 回复
j***f
心  得:
啥呀,墨汁墨汁漏完了,打开时弄了我一手黑,还不好洗,服了,差评,幸好不是送人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龙年ip礼盒+爆款黑金夹钢笔
尺  码:
京东就近仓发货
lr8idyj217g8xt 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,如收到有破损情况,可第一时间拍照联系在线客服为您解决,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:23 回复
蓝***幻
心  得:
京东不送货上门就算了,去驿站取,验证码没收到,还要被驿站的人数落一顿,擦,验证码没收到还是我的责任,必须报手机号才能取件。买个东西还要受个气?
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,实在抱歉呢,物流方面给您带来不便,950616是京东物流的电话, 您拨打进行投诉
2024-04-03 20:48 回复
V***意
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑白夹墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,看到您在线反馈给客服的图片,是否是吸墨器坏了,咱们吸墨器质保三个月,可以联系咱们在线客服进行补发哦
2024-04-02 20:22 回复
六***口
心  得:
我278买的,商家赚250,壳子20,笔最多8块。没有任何质感可谈。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
贝母白墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到后没有达到预期,在不影响二次销售的情况下可以申请七天无理由退换货的哦,您联系咱们在线客服的聊天记录都有保存的,可以看一下您反馈的信息哦,感谢您的光临和支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 13:37 回复
在***教
心  得:
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,非常抱歉给您带来不便,您反映的问题这边定会记录反馈,后期加强品控!建议您在签收15天内可随时在订单内申请换货。感谢您对派克支持,商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-03-28 18:35 回复
万***1
心  得:
我是没搞懂这么多好评是怎么来的,钢笔本身质量就有问题 你们在出场之前是不是就应该检查好呢? 送给朋友的东西, 人家拿过去用了一次墨水就到处漏起, 发个视频给我, 搞得劳资一脸的懵逼,你这几大百的钢笔就这种质量? 来找你们客服 喊我退回去修、退回去修就算了嘛、你还要劳资跟编辑 订单 快递单号 问题描述 收件地址, 问题都已经给你说过了,视频也发你 、 购买的时候没填地址? 你是查不到我的订单? 这还不说 你还要我用手机发短信息、 钢笔给你快递过来,你收没收到 我也不知道,啥都不问我? 今天是第好多天, 强烈要求退货 气死个人了
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,非常抱歉给您带来不便,您反映的问题这边定会记录反馈,后期加强品控!建议您在签收15天内可随时在订单内申请换货。感谢您对派克支持,商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-03-24 13:11 回复
j***q
心  得:
大家谨慎购买 你买了它就降价
颜  色:
威雅XL蛟龙红钢笔+御龙商务礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-03-22 12:49 回复
V***Z
心  得:
写了几天就开始断墨,不值这个价
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-03-17 12:32 回复
j***7
心  得:
问啥都是自己查,下单自己看,还以为客服是机器人呢,为了这个也必须给差评!你懒得查就算了呗
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,京仓商品是根据收货地址匹配就近地址发出的哦,自行提交订单看能下单数量是更直接且更为简单直观方式,客服是建议哈,还请您消气,后期有问题也可随时联系我们哦,祝您生活愉快
2024-03-14 09:03 回复
沐***Y
心  得:
300多的钢笔,牌子货,细节方面真的不敢说好。
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,十分抱歉我们的产品和服务没有给您带来百分百的满意,商品使用期间有什么问题可随时联系咱们在线客服进行咨询哦,竭诚服务是我们不变的宗旨,感谢您选择派克(๑>ᴗ<๑) 。祝您生活愉快
2024-03-05 13:01 回复
j***k
心  得:
垃圾东西千万别买,漏墨严重,还有异响,客服也是#,我给他拍我的钢笔不漏墨,他说不清楚,就他的笔特殊呗,避雷避雷,品质太差
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,由于咱们吸墨器里面是有防止出墨过多的钢珠,甩动情况下会有轻微响声是正常的哦,如您书写过程中有任何都可以随时联系咱们客服转售后伙伴为您解决和处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快。
2024-03-05 09:12 回复
打***淋
心  得:
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,商品使用期间有什么问题可随时联系咱们在线客服进行咨询哦,竭诚服务是我们不变的宗旨,感谢您选择派克(๑>ᴗ<๑) 。祝您生活愉快
2024-02-23 13:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
逐浪蓝墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,商品使用期间有什么问题可随时联系咱们在线客服进行咨询哦,竭诚服务是我们不变的宗旨,感谢您选择派克(๑>ᴗ<๑) 。祝您生活愉快
2024-02-22 17:41 回复
j***r
心  得:
特别轻,拿着没有质感,要不是我赶着有事,高低给你退回去
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,实在抱歉商品没有达到您的期望,商品详情页面有关于重量的介绍,每个人的使用手感都是不一样的,有问题可随时反馈咱们在线客服进行处理哦,感谢您的支持。
2024-02-05 14:05 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到或使用中有任何问题均可以随时联系咱们售后伙伴协助您解决和处理哦,感谢您光临与支持,祝您生活愉快。
2024-02-05 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2024-01-30 09:12 回复
j***r
心  得:
货没收到都款都付了,感觉没质感,也是所有钢笔里感觉最差的一支
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,咱们威雅系列属于入门级钢笔,如喜欢质感更好一点的可以联系咱们在线客服给您推荐哦,如产品收到或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快。
2024-01-27 09:02 回复
w***o
心  得:
收货体验极差!!!几千块钱的钢笔竟然只用塑料袋包装,没有任何防撞包装,全磕坏了,太震惊了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 11:48 回复
w***o
心  得:
收货体验极差!!!几千块钱的钢笔竟然只用塑料袋包装,没有任何防撞包装。全部磕碰了,真是震惊!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
w***o
心  得:
收货体验极差!!!几千块钱的钢笔竟然只拿塑料袋包装,没有气泡棉,没有任何其他防碰撞包装!!!真是蛮奇葩的,让我惊呆了😱
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***T
心  得:
写字断墨,客户让我冲洗泡温水里也不管用 什么垃圾还派克呢
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,咱们钢笔产品是有两年非人为质保服务的,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2024-01-15 15:56 回复
u***8
心  得:
确实漏墨,书写出水不均匀
颜  色:
2024-01-15 09:11 回复
j***n
心  得:
发来了别人的货,强烈怀疑是别人的退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 13:56 回复
j***A
心  得:
最差劲的一次购物,有你们这么发快递的吗??买的是钢笔,拿去送人的,快递包装连个纸盒子都没有,就一个塑料袋子包着给我发过来了,泡沫也没有边边角角全都有挤压痕迹,附赠的纸袋子也被挤的都是折痕,不会做生意就别做了!要买的注意点吧,坑帮你们踩过了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,塑封以及塑封里面的白色纸套都是为了避免运输过程中对盒子造成损坏的保护套,收到后可以取掉的哦,如有需要可以随时联系咱们售后伙伴哦,感谢您的光临与支持祝您生活愉快。
2024-01-12 08:59 回复
呵***哦
心  得:
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 09:15 回复
5***s
心  得:
用了几天才来评价。 首先是奔着这个牌子来的,没想到品质如此之差,没几天就掉漆了,这是二百多的钢笔质量吗? 其次这个笔太轻了,握着是一点质感都没有。不知道这么多好评都是从哪来的。想买的慎重考虑!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,由于笔夹附有反弹性,不使用时不要用手指抠弹笔夹位置哦,避免磕弹到笔帽,威雅系列属于入门级钢笔相比其他系列会轻一点,如喜欢重一点的钢笔可以联系咱们在线客服为您推荐哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 09:05 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您解决和处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 16:08 回复
u***1
心  得:
质量太差了,一个月,漏水特别严重,真是服,客服态度还差。。。小心避坑吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,咱们钢笔产品也是有两年非人为质保服务的,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-12-01 09:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准