商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***7
心  得:
大品牌,细节做的好差 其他特色:收到货后,连最基本的防伪标签都没贴好,很显然是人工动过的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,咱们产品均为全新未使用的官方正品,防伪码可能运输过程中导致首层的标签脱落,如有需要可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快
2023-08-23 08:48 回复
樱***啦
心  得:
礼品盒子都没有 今天过节 说给我补发 我挺无语的 这我怎么送人啊 真的大无语
颜  色:
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,京东仓直发的产品下单时页面均有显示礼品袋是赠完为止,下单的时候会有显示是否有手提袋哦,咱们这边已经为您安排补发,您注意查收,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 13:33 回复
x***4
心  得:
价格真是黑,同款钢笔一号店才卖179,大家千万不要买,有图有真相
颜  色:
幻夜黑墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,咱们是京东自营的官方店铺,保证正品和产品质量,并且也有两年非人为质保服务的,如产品使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快
2023-08-19 12:39 回复
坤***4
心  得:
包装满满的廉价感,9.9既视感,连个礼品袋都不给,还**七夕礼物呢,送这破玩意送出去绝对吹灯拔蜡,笔挺轻,内里不是金属材质,想必书写也不会很咋滴
颜  色:
热销爆款 黑金夹小墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,如产品没有到达预期咱们产品也是支持7天无理由退换货的哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快
2023-08-12 17:07 回复
D***l
心  得:
压根没有塑封,一看就是退货的呀,你肯还敢买吗….
颜  色:
贝母白墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快
2023-08-12 09:20 回复
银牌会员
心  得:
包装简陋,不建议购买。物非所值竟然还是塑料包装,出现挤压变形情况,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金夹墨水笔+深灰小墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-07-31 09:42 回复
冰***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻夜黑墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-07-26 13:36 回复
7***l
心  得:
收到的包装是这样的,送礼的别买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的他购物体验,如产品收到后或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 09:12 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
威雅XL经典黑金夹 小墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到后或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-07-15 09:26 回复
u***f
心  得:
无法定制的内容,不提前说。等收到货去找了才告诉,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
威雅xl森林绿金夹 小墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到后或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-07-12 10:32 回复
路***行
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到后或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决,咱们产品均有质保服务的哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-07-08 15:06 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑白夹墨水笔+深灰小墨水礼盒
2023-07-03 11:06 回复
j***s
心  得:
客服态度极差,自己有问题还要甩锅。什么态度,本来就是货有问题,解决不就完了么?我不相信一个厂里出来的货一部分有塑封一部分没有塑封。真有你的!
颜  色:
lr8idyj217g8xt 非常抱歉产品没能让您满意,后续我们也会加强产品改善,感谢对我们店的支持。
2023-07-02 13:52 回复
j***s
心  得:
买了两支一个型号两种颜色的笔,第一天到的黑色的有塑封,包装完整里面还有贺卡,盒子里面包装整齐,笔上的标签位置也很正常。第二天到了一只绿色的,没有塑封,拆过,标签不在正常位置,而且都有折叠的痕迹,盒子里面有明显划痕,我刚拆开就有这么大一条,不会要甩锅给工厂吧?客服非要跟我说,就是有些批次没有塑封的。你自己相信吗?你好好的态度说,我把东西退了我也不追究了。非要一副高高在上的态度说什么,啊,我们的东西就这样,就算你提前问我们也是没有塑封的。什么意思?好牛啊?东西本来就有问题,不在自己身上找问题还要狡辩是吧?我买东西很少评价,也很少退货换货。一般有点瑕疵也就算了,我也理解。这个态度我不接受!而且,货就是有问题!东西我也不送人了,我自己用好吧。我花点钱卖你一个差评,我也开心。建议你们别买,别到时候别买了个人家退换货的还要受气!
颜  色:
森林绿墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 非常抱歉产品没能满意您满意,后续我们也会加强产品改善和服务改善,感谢对我们店的支持。
2023-07-02 13:53 回复
j***z
心  得:
一共团购了14件,商品不做评价,在这里要吐槽的就是京东的客服现在真的是特别差价,甚至可以说是反感,我是多年京东plus用户,原因也就是看好京东的物流和客服,京东自营发的是顺丰快递,商品是6月12日到的,上午就显示开始派送,到了下午四点还没有接到电话,就去查看物流信息,已经显示异常,说是客户没有接电话,我打过去一问说一只联系不上我,然后说下班了明天派送,我13号清早自己去快递公司取货才知道面单上留的不是我的号码,问客服说是隐私号码,隐私号码也要保证能够联系得上客户啊,不然弄个隐私号码有毛用啊,然后问我有没有收到货,收到货就可以了,看客服那轻描淡写的态度非常不爽,好像我是故意找茬,这是送给孩子老师的毕业纪念品,本来看到物流信息后约好是12号晚上送的,结果我13号清早自己去取还耽搁了上班打卡一次,而在京东客服眼里这都不算事,也不是他们的原因,做为一家以优质服务和物流超快著称的知名电商,客服和工作人员素质却越来越低…
颜  色:
威雅XL经典黑金夹 小墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-06-13 11:54 回复
我***啦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 17:01 回复
注册会员
心  得:
与一年前买的差别极大 现在这个出墨量太大了
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-06-05 13:45 回复
j***k
心  得:
想着买笔送人 这可太棒了 完美的送人礼袋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,我们店出售都是确保正品,产品出现问题可以联系我们客服处理,感谢对我们店的支持。
2023-06-04 14:24 回复
A***f
心  得:
换了一次外面的袋子还是皱的,问客服就是物流问题,可以换,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 09:16 回复
j***k
心  得:
包装脏乱差!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-02 15:13 回复
注册会员
心  得:
差评,非常不愉快的一次购物经历,说好的30天价保,不到30天降价了,找客服处理,各种推诿扯皮
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如有差价问题可以在您订单内申请价保服务哦,符合价保服务可以自动保价成功退差价给您,优惠券不包含在内哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 12:00 回复
j***7
心  得:
墨水质量个人感觉差! 写字发毛,之前用过这个牌子的不是这样; 联系客服让我联系京东客服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到后有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-05-29 17:00 回复
r***u
心  得:
买完就降价,超过7天还不能保价,没什么好说的,果断差评,谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林绿墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品签收后一周内产生差价可以在您的订单内申请价保服务哦,符合价保服务除优惠券外可以退您相应差价哦。如有需要也可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-05-24 16:31 回复
不***物
心  得:
塑料感太强
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,我们店出售都是确保正品,请放心购买和使用,如产品遇到问题可以联系我们客服处理
2023-05-14 16:47 回复
0***n
心  得:
体验非常不好,人员还把电话号码填错,导致迟迟收不到,人员又不配合处理,最后打京东客服才处理了,给差评
颜  色:
威雅xl森林绿金夹 小墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉由于物流问题给您带来不好的购物体验,经过物流反馈手机号错误后也第一时间核实您的正确手机号并再次配送了哦,收到产品有任何问题均可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦
2023-05-06 10:59 回复
o***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-04-17 09:07 回复
6***1
心  得:
还没有用就开始笔帽掉漆,不会真的是二手的吧?这做工2块钱不能再多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到后或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-04-13 14:02 回复
j***4
心  得:
质量很差没用几天就漏水 售后也很差 漏水在15天之内 但现在取不了快递过15天就不能换了 售后说自行考虑 态度差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,咱们钢笔都是有两年质保服务的,非人为损坏均可以寄回检测维修哦,,如有需要可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-04-03 13:33 回复
买***绒
心  得:
吸墨器漏墨,联系客服,让我直接返场,还要自付去的运费,这个售后算是我在京东遇到的最差的售后服务了,刚买两个月,就超出了京东官方售后申请时间了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
贝母白墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品使用中有任何问题均可以随时联系我们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-03-27 16:43 回复
无***蛋
心  得:
差评客服态度很差劲,同种商品不同颜色就发普通的快递,而且不提前告知,爱买不买态度极其差劲,店大压客这就是京东的旗舰店,无语真是差劲👎🏻!!!
颜  色:
星环紫墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如需更换其他快递需要提前告知客服修改哦,如是京东仓直发的产品是无法修改快递的哦,如产品使用中有任何问题均可以随时联系我们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 09:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准