商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
质量太差了,一个月,漏水特别严重,真是服,客服态度还差。。。小心避坑吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热销爆款 黑金夹 迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,咱们钢笔产品也是有两年非人为质保服务的,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-12-01 09:09 回复
u***3
心  得:
本来觉得性价比还挺好的,颜值也不错,送人包装也拿的出手,结果!!使用感极差!!写字断水!!最最最无语的是漏墨!!客服更是厉害,要么说笔尖朝下就是会漏墨,要么就是寄回去修自己出来回运费,还不保证能不能修好。这不到一个月质量问题,大品牌官方就是这样对待用户的,第一次在京东碰到这样的事!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑白夹墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,咱们钢笔产品也是有两年非人为质保服务的,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-11-29 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
威雅XL蛟龙红钢笔+御龙商务礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您解决和处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-11-26 12:51 回复
PLUS会员
心  得:
买了两支笔,备用笔头一个没有,购物体验极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
威雅XL蛟龙黑钢笔+御龙商务礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,咱们派克所有系列的钢笔都是没有替换笔尖的哦,需要更换笔尖需要寄回售后哦,有需要的话可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-11-24 14:41 回复
铜牌会员
心  得:
物流速度跟蚂蚁一样,差评!差评
颜  色:
星环紫墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您解决和处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 14:52 回复
j***c
心  得:
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如收到产品或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您解决和处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 15:43 回复
j***g
心  得:
京东送快递的,打电话说十一点到,最晚十一点二十到,结果我等他一个多小时,然后可算是到了我说你等我会哈我出门拿,他一秒都等不了,态度还不好!
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉由于快递问题给您带来不好的购物体验,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 17:02 回复
u***p
心  得:
差评,死脑筋 做事不圆滑,咬文嚼字,刻板教条
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 12:22 回复
j***t
心  得:
书写不畅,老是断墨,看来派克还不如百乐的好
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,咱们钢笔也是有两年非人为质保服务的哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 09:05 回复
u***v
心  得:
笔尖太软,还不入20的笔尖好用
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 11:32 回复
j***i
心  得:
掉漆严重,慎重入手。
颜  色:
2023-10-22 13:58 回复
m***1
心  得:
客服态度恶劣,拒不解决问题,两三百的商品,漏墨,整个笔筒里面都是墨水,我把墨水清理了,问客服什么情况,客服一直要漏墨视频,拒绝解决问题。
颜  色:
黑白夹墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,由于您反馈漏墨,咱们售后伙伴是需要进一步确认漏墨位置的,看是给您补发配件还是需要寄回哦,避免耽误您来回邮寄时间呢,如有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦。感谢您的光临与支持。
2023-10-14 08:57 回复
u***b
心  得:
做工粗糙
颜  色:
2023-10-05 14:22 回复
q***i
心  得:
手感很轻,感觉不像是派克的做工。。。有点作假嫌疑
颜  色:
威雅XL经典黑金夹 小墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 尊敬的客户您好,店铺所有产品均有授权,均为正品,产品盒子也有二维码可扫码验证哦,我们这边有完善的服务以及售后保障,有问题的话可以咨询在线客服,我们会诚心的为您服务~欢迎您的下次光临
2023-10-04 09:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 尊敬的客户您好,请问是哪里不满意呢,我们这边有完善的服务以及售后保障,有问题的话可以咨询在线客服,我们会诚心的为您服务~欢迎您的下次光临
2023-10-04 09:25 回复
j***o
心  得:
中午要送人袋子发一个坏的,问客服,态度很牛逼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 08:59 回复
魇***目
心  得:
非常容易断墨,手感上没问题,但是断墨两三笔就来一次,写的是真的烦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如收到产品或使用中有任何问题亏随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-09-23 09:03 回复
j***3
心  得:
漏墨,试用后不可退货。不好用,价格贵
颜  色:
幻夜黑墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决的哦,感谢您的光临和支持,祝您生活愉快!
2023-09-16 08:56 回复
李***6
心  得:
本来抱了很大的期望买的派克钢笔,送女朋友的礼物,收到货之后一直没用,刚好是第八天用了一下,发现体验感不好,笔头很不硬实,就不想要了,结果商家服务很不好,说检测维修不退,对大牌子的售后不敢恭维,很生气的一次购物,很生气😡
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,超过退货时效咱们钢笔产品也是有2年非人为质保服务的哦,如使用中有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决的哦,感谢您的光临和支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 15:59 回复
j***w
心  得:
外观:黑色,没有质感 手感:拿起来,并没有那种舒适,有质感的体会 做工:粗糙,各种瑕疵,笔帽有锈,笔头感觉像塑料 客服:各种推脱,说是有瑕疵是正常现象,然后各种理由,让人不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决的哦,感谢您的光临和支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 17:16 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决的哦,感谢您的光临和支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 15:46 回复
芜***6
心  得:
什么意思?,给别人发的都是全新带塑封的,给我发的包装盒破破烂烂,连塑封都没有,一看就是别人拆过退的,还好意思广告说是教师节礼物,我都不好意思送老师,老师还以为我从哪个垃圾桶里捡的不要的破笔给他,客服一直不解决问题,就是退了重拍退了重拍,请问教师节都过了,我还要干嘛,自己宣传都写了是送礼,时间过了怎么送,耽误我大事?浪费时间!
颜  色:
2023-09-11 14:37 回复
1***n
心  得:
应该是二手的,外包装的塑料包装已经没有了,刚开始我还不知道,后面在派克旗舰店又买了一个一模一样的,人家的都有外塑料膜包装,因为已经送人,不然一定要退货。
颜  色:
2023-09-09 20:06 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-09 18:01 回复
j***4
心  得:
品质一般,买来就有瑕疵,换个货还把手提袋没寄过来,客服态度差的无法表达,完全不像和正常人在交流,漏寄了还觉得完全有道理,不配!
颜  色:
2023-09-09 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
发到家包装就坏了,客服态度太差,不会***
颜  色:
2023-09-09 09:04 回复
j***g
心  得:
首先声明,商品还是可以的。说句实话,这个商品很多都是用来送人的,很少有人买来用,主要的日常磨损会心疼。所以他必须是全新的、包装完好无破损的,这对快递和包装要有很高的要求,在众多的平台中,京东自营、京东快递一直是值得信赖的,但是本次体验让我失望了,我的信任被辜负了。你可以想象去快递点,快递员递过来一个袋子,而你买的东西在快递袋里面晃荡的感觉吗,我第一时间撕开快递袋,竟然发现商品甚至没有塑封,没有泡沫纸保护,商品包装上不可避免的出现了磨损划痕(有图为证),就连礼品袋上也全是折痕(有图为证),一次很糟糕的体验。如果不是第二天上午就要送出去,说什么我也会直接退货。在联系客服后,客服并没有给我让我信服的解释,强调塑封是批次问题,最外层盒上面的套纸是保护,丝毫不提他们没有对商品提供必要的保护。包装盒,泡沫纸的成本相对商品的售价很低了,这完全是态度问题,顾客花了钱,甚至是多掏了钱,却没有享受到应有的服务,哪怕在拼多多买个几块的东西,人家的保护也比你这全面。
颜  色:
钢杆金夹墨水笔+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于活动期间出货量较大,最新一批入仓的产品均没有塑封,产品均为全新未使用的官方正品,您反馈的快递箱没有加固填充问题咱们这边也比较重视并且已经反馈库房进行改进,如产品收到有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-09-08 11:34 回复
j***w
心  得:
刚打开袋子就烂了,而且东西看着太次了,不值这个价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乔特钢杆金夹+迷你墨水礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到后或使用中有任何问题,均可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决的哦,感谢您的光临和支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 11:27 回复
j***Y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到后或使用中有任何问题,均可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决的哦,感谢您的光临和支持,祝您生活愉快!
2023-08-31 16:07 回复
j***s
心  得:
一个月都没有就出现漏墨的现象,几十块钱的都比这个好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如产品使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决的哦,咱们钢笔也是有两年非人为质保服务的,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-08-24 13:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准