经常在京东上买的一款饮料,价格合理口感很好方便引用,京东上买东西发货快快递小哥服务态度特别好,送货上门还会再一次回购的。
Y***x
送得很快,送货上门
500mL*15瓶
有活动就囤货系列,哈哈
500mL*15瓶
很不错!价格贼实惠!真的好!也很好喝 下次还会再买的 快递也很快就到了
1***f
这是第二次回购,换了个口味,快递小哥哥特别好,每次都帮我送上楼
西柚口味
1***f
现在减肥,就适合喝这种0糖0卡的,又回购了一箱
500mL*15瓶
首先不得不表扬超给力的自营物流,其次这款电解质水整体还是很不错的,口味非常不错,包装很清爽,营养价值高,值得信赖,赞一个。
9***d
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
500mL*15瓶
多次购买了,可惜因为物流配送人员问题,导致同时购买的3件最终只收了1件,其余两件被物流人员给退了…,无语的很,京东购物多年第一次遇到这种问题……
500mL*15瓶
运动后喝点电解质水有利身体恢复,口感不错
h***h
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌 柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购 物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌 柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少 问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表 示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多 柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少 问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表 示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我 需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝 贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要 的时候我还会再来的。
西柚口味
-***了
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
500mL*15瓶
京东老客户了,夏季必备饮料。
500mL*15瓶
这款电解质水最近特好。矿泉水口味太寡淡,普通饮料又糖分太高,喝多了不健康。所以选择这款外星人电解质水,真的超好喝。 外星人电解质水有好多种口味,每一种我都喜欢。整体评价就是8个字:清甜不腻,口感爽利! 海盐和荔枝完美结合,咸甜交融,冰爽可口。
r***7
外星人电解质水~不错。
500mL*15瓶
促销价格很美丽,运动后喝。。。。。。
-***年
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!
-***年
大***文
商品包装完好,配送很及时,比去超市方便。
5***鲸
活动优惠,果断下手,整一箱外星人电解质水,没有尝过白葡萄芦荟口味,买来试试。京东物流送的很快,购物体验很好。包装完整,生产日期新鲜。
安***爸
物美价廉 口感不错 很哇塞!!!!
5***鲸
之前在学校超市买过,运动后喝的。因为看见是电解质水,无糖0卡,这次看见搞活动买了一箱15瓶,五十多块,比超市里便宜多啦!囤一点,运动完后喝。没有喝过白桃口味,不过我比较喜欢白桃就买了哈哈哈。