商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
钥匙扣端的那个螺丝更本拧不下来,无法使用
颜  色:
A款绅士银+挂绳
gf9k4nv7t94fte 很抱歉给您带来不好的体验,在使用过程中有问题可联系客服处理哦
2023-07-20 09:02 回复
随***果
心  得:
为啥给差评,因为螺丝刀弯的,这个不是重点,重点是那个螺丝根本上不紧,上去就掉,虽然钱不多但是这个质量也是坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D款冰川蓝+挂绳
gf9k4nv7t94fte 亲亲 有任何问题都是可以联系这边的哦
2023-04-11 09:26 回复
l***p
心  得:
拿到物品有些失望,就是个塑料壳,价格偏高了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款绅士银+挂绳
gf9k4nv7t94fte 亲亲 这边是tpu的哦
2023-04-11 09:25 回复
u***5
心  得:
好用是好用就去太硬了,按键要用力
颜  色:
A款典雅黑+挂绳
gf9k4nv7t94fte 您好 这边是全包保护的哦
2023-03-26 17:50 回复
u***d
心  得:
钥匙套很漂亮,装上之后包的严严实实,但连接件不是金属材质,感觉是塑料的,这个挺坑人的,感觉不值这个价
颜  色:
D款典雅黑+挂绳
gf9k4nv7t94fte 亲 这边是tpu材质的哦
2023-03-23 13:33 回复
j***c
心  得:
物流不给力
颜  色:
A款典雅黑+挂绳
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您遇到问题可以联系客服哦,这边会尽力给您提供满意的服务
2023-06-14 16:00 回复
f***3
心  得:
装好了拿给我媳妇儿看第一眼,我媳妇儿直接说“怎么这么俗气啊,你给我看的图片的时候我感觉挺好看挺时尚啊”。 总之,比商品详情图差很多。 首先比想象中厚的多,包括按键面板,装上之后手感立马完全变了,我买这个只是想防滑,一点都不想防摔,挺失望的,但是决定还是凑合着用了,为了钥匙套这么个玩意儿,不想再折腾了。
颜  色:
D款珊瑚红+挂绳
gf9k4nv7t94fte 亲,您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,我们有什么做不好的地方还望您指出批评,我们会加以改正的。最后,再次感谢您对我们的支持与厚爱!
2022-12-09 11:14 回复
f***3
心  得:
装好了拿给我媳妇儿看第一眼,我媳妇儿直接说“怎么这么俗气啊,你给我看的图片的时候我感觉挺好看挺时尚啊”。 总之,比商品详情图差很多。 首先比想象中厚的多,包括按键面板,装上之后手感立马完全变了,我买这个只是想防滑,一点都不想防摔,挺失望的,但是决定还是凑合着用了,为了钥匙套这么个玩意儿,不想再折腾了。
颜  色:
D款冰川蓝+挂绳
gf9k4nv7t94fte 亲,您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,我们有什么做不好的地方还望您指出批评,我们会加以改正的。最后,再次感谢您对我们的支持与厚爱!
2022-12-09 11:14 回复
j***v
心  得:
收了快递费,为什么不送货上门,
颜  色:
A款典雅黑+挂绳
j***7
心  得:
软胶的材质 感觉有点偏贵了不值这个价钱,希望不要掉色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款珊瑚红+挂绳
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,咱们采用的是TPU材料,专用于航天工业以及高档影身车衣,无色无毒,孕婴可用呢,和市面上其他的那些塑料铁制是不一样的哦,更安全环保哦,透明款式和钥匙装在一起可以更有档次哦!而且我们是1:1开模,安装方法简单!咱们有一年内有掉漆都支持免费换新。产品在使用过程中有很多不可预知的情况发生,虽然我们不能保证产品的在使用过程中遭受意外损坏,但是我们可以保证我们的服务哈。祝您生活愉快,有问题随时联系咱们哦!
2022-11-01 16:52 回复
j***r
心  得:
有异味.而且又贵.其他店才20多.不值
颜  色:
D款绅士银+挂绳
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,首先咱们产品售价是正常售价,并没有存在欺骗哄抬的情况呢,其次咱们采用的是TPU材料,专用于航天工业以及高档影身车衣,无色无毒,孕婴可用呢,和市面上其他的那些塑料铁制是不一样的哦,更安全环保哦,透明款式和钥匙装在一起可以更有档次哦!您遇到问题可以联系客服哦,这边会尽力给您提供满意的服务
2022-10-20 11:19 回复
j***r
心  得:
就是太贵了.其他店的才20多.贵多一半以上了.而且还有异味
颜  色:
D款珊瑚红+挂绳
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,首先咱们产品售价是正常售价,并没有存在欺骗哄抬的情况呢,其次咱们采用的是TPU材料,专用于航天工业以及高档影身车衣,无色无毒,孕婴可用呢,和市面上其他的那些塑料铁制是不一样的哦,更安全环保哦,透明款式和钥匙装在一起可以更有档次哦!您遇到问题可以联系客服哦,这边会尽力给您提供满意的服务
2022-10-20 11:19 回复
三***8
心  得:
这个案件太硬了,要是能软一点就好了
颜  色:
A款典雅黑+挂绳
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您遇到问题可以联系客服哦,这边会尽力给您提供满意的服务
2022-09-15 18:08 回复
1***h
心  得:
不是很理想
颜  色:
D款典雅黑+挂绳(秦PLUS/海豚)
2022-07-01 09:18 回复
x***n
心  得:
螺丝是1字的,螺丝刀是十字的
颜  色:
A款绅士银+挂绳(汉/唐/宋/秦)
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好真对不起,是咱们仓库这边没有检查清楚就发出了,给您造成了不好的购物体验,希望您联系一下咱们给您补发才是最主要的呢!
2022-05-30 18:16 回复
7***e
心  得:
为什么不是比亚迪的标志,不是描述说是比亚迪车钥匙定制钥匙套吗???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-20 09:30 回复
幽***爱
心  得:
感觉一般,塑料感十足。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D款珊瑚红+挂绳(秦PLUS/海豚)
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,老实来说,这个价格是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,您收到有任何问题都可以联系咱们处理呢!
2022-05-12 15:07 回复
j***k
心  得:
个人感觉有点贵了,跟20的差距不大,
颜  色:
A款典雅黑+挂绳(汉/唐/宋/秦)
2022-05-04 16:26 回复
u***9
心  得:
做工一般,这个价格加点上更好的
颜  色:
2022-04-26 16:38 回复
丶***属
心  得:
不好用
颜  色:
2022-04-08 17:32 回复
j***a
心  得:
宋proDmi这个壳有点小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款珊瑚红+挂绳(汉/唐/宋/秦)
gf9k4nv7t94fte 您好,您的可能是买错型号了,您联系客服,这边客服给您处理哦
2022-02-17 09:43 回复
j***d
心  得:
感觉这个塑料感也太浓了,车都不想开了 质感:没啥质感可言,拿不出手 适配度:能装进去 手感:感觉有点像震动蛋.... 结论:收获了一把送的螺丝刀,值一颗星
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,咱们采用的是TPU材料,专用于航天工业以及高档影身车衣,无色无毒,孕婴可用呢,和市面上其他的那些塑料铁制是不一样的哦,更安全环保哦,透明款式和钥匙装在一起可以更有档次哦!而且我们是1:1开模,安装也简单!
2021-12-05 18:07 回复
上***活
心  得:
失望😞!一般!
颜  色:
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,老实来说,这个价格是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,您收到有任何问题都可以联系咱们处理呢!
2021-11-18 09:07 回复
V***生
心  得:
买的不到一个月就掉漆……
颜  色:
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好 实在是抱歉给您带来不好的体验 如果产品使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题!谢谢您的支持与惠顾,祝您生活愉快!
2021-08-25 10:14 回复
金牌会员
心  得:
2分是给物流的、物流速度快、钥匙套尺寸小了点、边上都是裂开的、东西是挺顺手的就是尺寸小了也没法用啊……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川蓝+绳扣
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户您好,钥匙套尺寸是专门定制的,不会小。安装的时候需要伸开装进去,之后钥匙套会贴合。如果设计的宽松的话,就不会贴合了。再次感谢您的支持。
2021-01-23 18:25 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D款绅士银+挂绳
gf9k4nv7t94fte 亲爱的老板十分抱歉给您带来了困扰,有任何问题您可以联系客服,我们会尽快跟进您的问题为您处理~若有问题随时联系我们哦(*^▽^*)
2023-10-20 10:05 回复
巴***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D款典雅黑+挂绳
gf9k4nv7t94fte 谢谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、我们将积极妥善地为您解决。在这里感谢您对本店的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-06-14 19:01 回复
B***塔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D款玫瑰金+挂绳
gf9k4nv7t94fte 尊敬的客户,您好!非常不好意思没能达到您心目中的要求, 如商品不满意是支持7天无理由退换货,若有任何使用问题可联系我们在线客服为您解答。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-04-12 14:26 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款典雅黑+挂绳
2023-02-20 09:45 回复
我***强
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款绅士银+挂绳
2023-02-20 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准