莫***乐
口感很好,鲜美
北海贝(炸鱼丸)500g
四海是大品牌,这款墨鱼丸我也是多次购买了,吃起来口感非常不错,原料新鲜,冷冻包装,吃起来也非常方便,京东物流送货到家,又方便又快捷,非常满意!
u***a
虫***抖
时间着急的时候,下个面条放几个肉丸,轻松搞定医饱肚子方便快捷。这款墨鱼丸弹牙爽口,多次购买,放购物车等待好价即可下手剁手哈哈
炸花枝丸250g
u***d
包装完好无损,收到货还是冷冻状态,已经多次回购,活动期间购买更划算,口感很好,份量大
爱***3
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论了,购物实在是太方便了,根本停不下来,都是正品,质量有保障,现在都习惯了,真心不错的,必逛一会,哈哈哈。上面的宝贝真心不错,物超所值,很满意
爱***3
人***7
墨鱼丸500g
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
大粒炸鱼丸600g
性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
小***_
大鱼蛋真的很好吃,希望活动多点,会经常回购
木***1
不错
虾滑120g
鱼丸很好 ,做火锅煮面都可以 ,很方便 。
好吃
E***f
性价比很高,很实惠,吃起来感觉很好,非常完美.^◡^.
墨鱼丸500g
一直回购了,四海老品牌了,品质和味道没的说
鱼皮饺200g
鲜美可口,煮汤时放,即是菜品也能饱肚
多次购买价格合适性价比很高
八爪鱼丸500g
这款炸花枝味鱼丸简直是美味炸裂!外酥里嫩,咬一口便能感受到那酥脆的表皮与鲜嫩多汁的鱼丸完美融合。花枝的鲜香在炸制过程中被充分激发,每一口都充满了海洋的鲜美与独特的口感。无论是作为小吃还是下酒菜,它都能让你欲罢不能,回味无穷!
炸花枝丸250g
4***e
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
j***T
常用
j***T
常用
8***y
个头太大不好入味,价格也偏贵
大粒炸鱼丸600g
7n402n4p0868da 您好,感谢您购买我们四海鱼蛋品牌产品!非常抱歉未能给您带来满意的食用体验,我们感到万分抱歉,您的建议我们将反馈至相关部门,优化改善,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-06-20 15:18 回复
感谢快递员的辛勤付出,天气炎热仍坚持一一送货上门,您辛苦了!同时也要感谢店家,感谢京东,所有工作人员大家辛苦了,衷心祝愿大家生意兴隆,心想事成,健康平安!
北海贝(炸鱼丸)500g
好大一颗,口感Q弹,好吃。
华***g
家里火锅必备,都爱吃。
花***士
四海的丸子很好吃,质量非常好,618活动非常划算,京东物流真给力!