朱***丽
好用,用过几年的牌子了,这个店铺也是朋友推荐的 正品大家放心购买
u***y
买了很多次用着比较舒服很贴面部每次都抢购三盒性价比高强烈~补水效果真心不错每次买了很快就用完了京东不错
c***n
这个牌子的精华绝对是很多的!很喜欢!每次连胳膊,脚丫子都能抹一遍!面膜纸虽然薄,但是不影响效果!精华特特特别的多!而且价格便宜,适合夏天
c***n
产品质感:还没有拆开,但是看着包装就很喜欢了~ 补水效果:这个牌子我总买,便宜是真的!补水效果也可以!适合夏天,每天来一片~不心疼~第二天嫩嫩的,水润的~
禅***宝
以前用过很好用,现在刚好有活动,立马下手
c***n
还没拆开!但是他家的面膜我觉得是既便宜又好用!特别适合夏天!每天都可以来一张面膜敷敷!不心疼还对晒后的皮肤好! 贴合效果:很贴合面部,一点儿不带掉的! 其他特色:精华液很多很多很多!每次连脖子胳膊都敷一遍!
c***n
产品质感:多次购买啦,我觉得挺好用的,尤其我这个油田开发区! 适合肤质:我这个大油田用起来也不错! 补水效果:敷完面膜第二天,脸上的皮肤是嫩嫩的,滑滑的!很舒服~
R***7
物美价廉,天天用挺好的
R***7
物美价廉,每天都在用
R***7
这个牌子的面膜物美价廉。
【水嫩舒缓】雪绒花面膜
Z***0
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
苏***5
给婆婆买的,用的很开心。可以
酸***粥
JM面膜买过很多次啦 这一款虾青素倒是第一次购买 新的尝试也不错 最喜欢的就是茉莉花那一款 可惜最近下架了 希望多上新一些面膜或者是补货 这样可以多买
酸***粥
JM面膜已经回购了好多次啦 麻麻也超喜欢用茉莉花的那一款 可惜下架啦 这次就试试玫瑰花的这一款面膜 感觉也还不错 希望能做更多的活动 面膜用的快
臭***呐
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。
【淡纹紧致】虾青素面膜
是我买过面膜最不好用的,膜布太差变形,里面的液体少的跟我做完面膜要扔掉的时候一样,严重怀疑618买的东西质量不过关,虽然活动力度大,但东西太差
【补水提亮】燕窝面膜
618活动赶紧囤货,日常补水很好用,是正品,服帖,精华多,我的敏感肌也可以用。
不停回购!
u***c
好用的面膜,促销购买非常划算,好评
【提亮肤色】黑珍珠面膜
j***╮
燕窝的面膜还是第一次买,收到货还没有用,期待效果。其他成分的用过感觉都还不错,水水润润的没有什么其他副作用。赶上活动买就是香啊
j***╮
这个牌子的面膜一直在用,很好用,但是这个橙子的是第一次买,还不知道什么效果,但是用着都好可以,挺不水的,还没有过敏的情况发生
j***╮
这个牌子的面膜回购很多次了,感觉还是很好用的,水润不干燥,真的很不错哦,正好赶上618优惠力度超级超级大。好评以后继续。哈哈哈哈
【淡纹紧致】虾青素面膜
大型活动都会囤货,这次买的三盒价格很实惠。精华液多,擦手擦颈部都还可以,一块多钱一片还要什么自行车。
曾***林
面膜布很软很舒服精液也很多,使用完之后皮肤嫩嫩的,活动价格很合适适合所有肤质,补水保湿效果很好,贴合效果很好,以后有活动再囤点这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
曾***林
适合肤质:适合所有肤质 产品质感:面膜精华含量多,薄厚适中,敷在脸上很舒服很水润 补水效果:上妆服帖,补水效果好 使用感受:一直回购这款面膜,家里囤了好几盒,好用。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【净透焕亮】山茶花面膜
挺好的呀,一直用这款面膜滋滋润润。
【净透焕亮】山茶花面膜
挺好的呀,一直用这款面膜滋滋润润。
s***n
31元买了三盒,划算
邓***M
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【水嫩舒缓】雪绒花面膜
邓***M
大学时期就经常用它家的,面膜很服帖,巨补水
【补水嫩肤】富勒烯面膜