n***t
送朋友的已经买了第2副了,感觉非常方便,非常好用
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-04-27 09:07 回复
M***J
做工质感:不错、值得购买 音质音效:不错、值得购买
j***A
上班摸鱼专用,声音调节适当的话坐在旁边也听不到,续航能力目前够用大概5小时左右,解放了耳朵,用耳机时间长了对听力都有一些影响。
改***烦
做工质感:还不错的 音质音效:很吵的地方声音有点不对 舒适度:还可以可以可以,不伤耳朵👂👂👂,重量还是很轻的 续航能力:一天要充,晚上充白天带出去。就可以了
西***爷
送人的,说还不错。
j***T
都第三小代的产品了,镜脚用料还没改善吗?眼镜腿胶被汗水腐食了。
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。对于您反馈的问题,日常使用,建议使用眼镜布或柔软湿布轻轻擦拭镜腿、充电绳表面,请勿使用含酒精的液体或其他化学溶剂进行擦拭,或过度用力擦拭,以免造成划伤。此外,为提高产品疏水性,在各零件交接的缝隙和出音网孔处有镀有疏水膜层,镜腿表面脏污时镀层在特定灯光下会显示色差,可使用橡皮擦轻轻擦除。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 14:39 回复
谭***N
戴了好几天了,跟普通眼镜不一样的就是眼镜腿会比较粗,需要一段时间适应,待久了耳朵会有点疼。功能方面,音质什么的都还可以,偶尔会出现没声的情况。
C***y
用了一段时间了,才来评价,希望能给到大家一点参考。买完之后马上去配镜,配镜之后佩戴重量可以接受,比普通眼睛重一点点但不影响佩戴。最大的困扰是镜腿比较粗壮,开车的时候头靠头枕容易顶到镜腿。款式设计美观大气,功能还是不错的,当做蓝牙耳机打电话听广播使用都很好,还有低头过久疲劳提醒。毕竟开放式音响,漏音肯定是难免的,室内安静环境下声音开到听得清,旁人正常社交距离是能听到一点杂声,但听不清内容。跟华为手机配合还是很好的,无感连接。
陈***9
很智能,样式也好看,简直是太方便了
飞行员全框光学镜 透灰色
很好,解决了夏天骑车蓝牙耳机的问题
妮***婉
还行
方形半框光学镜 亮黑色
眼镜前框太小了,眼镜架太长和太粗.音质还可以.没有储存功能.
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。华为智能眼镜精选了一些适合大部分人脸型的经典框型,满足消费者的装饰需求。同时咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-22 19:35 回复
完美
飞行员全框光学镜 透灰色
这款华为耳机智能眼镜参与百亿补贴是非常的实惠,之前买过一次,觉得非常喜欢,也非常好用,当时还想再买一副,可是被限购了,这次又参与补贴,所以立马下手弥补之前的遗憾,方便以后替换着使用。
w***a
第一个眼镜电池坏了,换了一个,不想换镜片,本来以为把镜片一换就行,结果和半框的不一样,想了一会,把两条眼镜腿换掉就行,要早想到这样,可以换智能眼镜2。
a***生
不错 用起来方便 续航也还可以
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-04-20 20:27 回复
A***玄
不错不错效果很好 带上去很帅
疙***小
智能眼镜,方便好用,就是镜腿比较粗,适合男士
慵***猪
充电比较迅速,充满电可持续使用一天没问题,镜架轻盈,久带不压耳朵,无沉重感,接听电话,听的清晰,无杂音干扰,整体使用感尚可。
啊***e
质感不错,音质不错,很舒服
u***r
音响效果不错,捂住耳朵听,效果更好! 整体上不算重,还可以不错。外音不是很明显
方形半框光学镜 亮黑色
不错,音质也不错,就是蓝牙偶尔会断开,其他目前仍买观察中
你***别
做工质感:很一般,溢胶严重 音质音效:捂着耳朵有惊喜 舒适度:稍微有点重,对平时戴眼镜的人应该还好 续航能力:晚上充好第二天用一天 其他特色:当个耳机挺好的,但是周围很吵的话听不清
冰***雨
性价比高,佩戴也舒服值得购买
哒***c
非常奈斯
飞行员全框光学镜 透灰色
华***豆 像吃了一口草莓味的冰淇淋、像听了一段酥到耳朵的声音,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的欣喜。
2024-04-17 14:18 回复
漫***少
非常好用
方形半框光学镜 亮黑色
华***豆 这一瞬间,值得开心的事,便是浏览着好评区,品味着花粉文字输出带来的欢愉,即使在屏幕的另一端,也能强烈的感受到您收到宝贝时喜悦的心情。
2024-04-16 14:19 回复
C***j
高端大气上档次
古***哦
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
方形半框光学镜 亮黑色
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
a***p
很不错,价格优惠了很多,去年比较贵,现在看便宜买多一个备用
方形半框光学镜 亮黑色
华***柒 我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的风,冬天的阳光,和对面的花粉你。在广袤的空间和无限的时间中能与你共享一颗行星和同一段时光是我的荣幸。
2024-04-16 08:44 回复