0***j
假冒伪劣产品,昨晚上使用乳后出现面部红肿,面部肌肉僵硬,眼睛浮肿,严重不良反应。
限定 水360+乳140赠360水+140乳
【混皮热卖】经典水200+乳140
包装坏了,小瓶洁面乳都洒出来了,水乳一个有密封一个没有密封。
【混皮热卖】经典水200+乳140
都是送的洗面奶,没有小的水乳不方便 希望以后能送一个旅行装的水乳➕洗面奶。
【现货速达】莹润水360+乳140
一次非常差的购物体验! 送人的礼物 到了发现产品盒子好像被拆过! 不知道是谁的问题 各种踢皮球! 收到货物外包装好的 着急用的东西 还告诉我退货再重拍! 想重拍 但是显示无货! 对京东 对他家都是极其失望!!! 购物体验太差了!
【限定款】经典水360*2+霜80*2
丑***3
让我退了,和我在专柜买的不一样,质地和气味都不一样不知道他家是真的还是专柜是真的,但是能退还是挺好的。
【预售】经典水360*2+霜80*2
兜***的
外面最大的纸盒包装还行,但是里面产品的包装简直惨不忍睹,正品还没打开,先看到赠品,所有的赠品都有很厚的积灰,而且瓶身磨损的简直像是二次利用的瓶身。
【油皮大套】清润水360+乳140
太难闻了 要吐了
【干皮挚爱】莹润礼盒200+140ml
一股很浓的酒精味,也不知道是不是正品。反正和我以前用的不一样,包装还很简单
【油皮挚爱】清润礼盒200+140ml
产品昨天拿到了,但是扫码扫不出来,批号也查不到,瓶身底部的批号轻轻一擦就掉了,很明显产品不是日本进口的,厂家浙江,应该是浙江小作坊罐装那种挂牌的,写了made in Japan就跟日本原装一个价,很明显不合理。瓶身底部的批号还能一擦就掉,就怕不是小作坊而是**作坊了,目前正在等京东客服回应,如果京东能够很好处理,那我再来反馈评价
u***j
不是正品
【混皮推荐】清润大套360+140ml
旧的拿来当赠品?
【混皮挚爱】清润礼盒200+140ml
l***O
差评,我也不知道是买的真的还是假的,问客服防伪码在哪?也没有,只会说一句,目前保证都是正品。这个理由说不过吧。你说正品就正品了?让你证明你也证明不了,没一点说服力
【干皮挚爱】莹润礼盒200+140ml
太差了,都不知道这好评是哪里来的,里外的包装都稀巴烂,套装商品也不对,完全是忽悠,商品也不对,联系客就说叫我去找售后客服,售后客服里都不理,
随***字
我买的时候上面上面显示赠品为两份,一个是赠品一个是品牌VIP赠品,然后现在收到货就一份赠品,问客服就一句话:送完即止,按下单为准。 你们这生意做的行啊,送不送都是你们一句话了,没收到就是送完了,反正送没送我们也不知道,挺能省啊 另外客服可以换条狗当,更省
不好用 用了一段时间脸好痒
u***d
收到发现已经被拆开,送三瓶化妆水也没有,客服一直自动回复,根本无法解决问题,太差了
【干皮推荐】莹润大套360+140ml
爱***孩
用了才来评价,智商税,水用完以后皮肤超级干燥,酒精味太重了,完全没有保湿效果,很无语!
【油皮推荐】清润大套360+140ml
【干皮推荐】莹润大套360+140ml
上网查了一下。不是日本正品。首先小红书提醒日本品牌是有医用二字的。其次我收了中国经销商也不是我买的上面相同地址。第三。包装盒也大有不同,收到货到现在都没使用。 昨天才想起去小红书看一看。希望姐妹们避雷,看到好多都是中国制造,而且高仿版本和日本专卖的外观都差不多了。我去海南cpd看了也亦是如此,我是因为代言人柚子而买,还是希望大家买还是去日本买。现在专卖店也是坑多!不是针对品牌。而且针对这种打假行为
【莹润】化妆水360ml+乳液140ml
_***_
都看看国货吧,别用小日过的不错本子的东西了
【莹润】水乳套装200ml
行***e
以后不在网上买了,假货,姐妹们,正品上面有药用两字,这个酒精味儿别提了,能给人熏死了!别信所谓的国内版。
【莹润】化妆水360ml+乳液140ml
际***晔
垃圾的东西一分钱一分货。
【莹润】水乳套装200ml
500多的订单,一个大箱子,都不肯送货上门,还要自提,拉出来还有一个#人的大蟑螂,朴朴19.9就送货上门,不知道plus的服务体现在哪里?是向~二三元件的服务看齐吗?
【经典】水360ml+乳140ml+化妆棉
d***x
买来人的,真想不到盒子给压的不成样
【经典】水360ml+乳140ml+化妆棉
赠品正好送完了,太巧了,少2水2乳
【现货速达】经典水乳礼盒200ml
u***b
网页介绍增4个水三个乳还有一个洁面,实际购买只赠2水2乳,优惠活动客服不知道,告诉你试一下。。。
【现货】经典水乳200ml
发货太慢
【现货】莹润水乳200ml
Q***n
买来几天了今晚才试了一下,结果那个水打开以后一股酒精味,特别浓,我不知道还能不能继续用!!
【经典】化妆水200ml+乳液140ml
9***a
垃圾商品,东西都过期了,后面买的慎入,具体情况请参加下图。
【莹润】化妆水200ml+乳液140ml