u***t
一直用这个品牌,但是赠品一直没到货,联系几次也没解决。真无语了😓
没有赠品,虚假宣传
【入门1.0款】经典收敛水100ml
东西不错就是没见赠品,买了好几次都没有。既然没有赠品就不要打虚假宣传,这不是亲签消费者吗?
快递员态度不好
G***Q
G***Q
我***楠
都24年了,还拿22年的东西来卖,都是淘汰下来的近期的,还按原价卖,谁整天闲的和你退货换货
【入门1.0款】经典收敛水100ml
不好用,用完脸上干皮,
【入门1.0款】经典收敛水100ml
商家#,卖假货,,,,第一次买还是真的,现在买,就是假的了,都无语了,
【入门1.0款】经典收敛水100ml
用完一直起痘痘有同款姐妹吗?
6***i
过敏了……
t***q
差评差评
【囤货2.0款】果酸精华水200ml
在~小程序输入彩虹码,竟然告诉我不是官方正品?京东也卖假货吗?
垃圾,盖子都碎的
【囤货1.0款】经典收敛水200ml
东西太垃圾了!!!!!!!!!店家知道自己的东西垃圾所以才标注不支持7天无理由退换货
【入门1.0款】经典收敛水100ml
给各位提醒,这款产品个人使用三天以后,出现面部脱皮严重的情况!然后申请售后!结果要我去医院检测皮肤过敏的原因,出具证明才能退货!当停止使用一天后皮肤就恢复了。大家评评理,垃圾,垃圾!这做不到,为了59元,还得去医院做检测。使不得使不得。怕了怕了,以后不敢再用
F***o
还有一年到期,日期不新鲜!
【入门1.0款】经典收敛水100ml
用了一段时间后,脸上特别痒,起了很多疙瘩,一开始以为是季节问题,停用了几天脸上就不痒了,然后再接着用又开始痒,爽肤水有刺激性,会过敏!
1***d
j***T
连有效使用日期都没有,包装很简陋,使用感受也跟以前不一样,感觉是假货
【会员专享】收敛水便携装50ml
包装简陋到不能再间了,一个瓶加一个京东外箱,生产日期,保质期都没有
r***甜
不好用,用起来黏黏的,皮肤不透气,不舒服,太黏了!用了爱冒痘
o***i
这是在京东消费体验最差的一次,物品1月8号到了配送站,信息显示1月9号准备配送,想着回家过年前可能能收到货,等了3天依然显示众包的熊x刚准备配送,联系了客服说是疫情原因(后面说是熊配送员没有联系到我,让他拿出当时联系过我的凭证又没有,慌撒了一个又一个) ,希望再耐心等等。到配送站自提客服说只能补偿600个京豆,600个京豆相当于6块钱,来回骑共享单车都不够。又等啊等,联系京东客服,不是机器人回复就是还是告知货物积压严重耐心等待。打了京东国际部的客服电话,接待客服拍着胸脯说是最晚明天下午配送,当时还信以为真,然后就没有然后了。后面真的要回家过年了,16号打了N个电话,一个自称配送站负责人联系了我,反问我为什么老是打电话催件,最近他们人手不够,货品积压严重,问他最近配送是哪天的件,9号开始配送,16号还没有收到货正不正常,他无言以对。后面换了一个京东自己的配送员。经过这次购物体验,想想花钱买了京东Plus,服务就这样,这钱交的是不是智商税?!……
【会员专享】收敛水便携装50ml
连盒子都没有,假的,味道刺鼻。垃圾
罗***雨
真垃圾 谁买谁后悔 瓶子都打不开
u***u
真货假货我不知道,反正家里没有扳手等工具的千万别买。按客服说的办法根本打不开。期间使用了n种工具。扣次的这个样让我退我都不好意思退,没法退,最后把瓶子扎破了倒出来用的。以前用过一代,没觉得二代有多好。主要是开瓶开的闹心,体验感太次,毕竟白菜价,不能要求太多。就这样吧 。