非常不错
菁萃紧致护理油50ML
无限次在回购的产品。适合干皮。每天晚上涂了精油就直接睡觉第二天起来皮肤状态很好
水润光感护理油30ML
味道好闻,用了脸上不油腻,不干燥了,也不刺痛。
肆***0
茱莉蔻我的大爱,喜欢茱莉蔻,经常用的人就知道手霜很不错,精油很奈斯,特别细腻光滑。爱了
0***l
年龄大了,需要用油才能保持皮肤滋润
何***格
非常不错、感觉很好,比其他的品牌要适合的多。味道也很好闻,非常值得推荐。
水润光感护理油精华水礼盒
货已收到,很好看也很好用
蒙***汗
还不错,一直用这个牌子,以后还会买,性价比很高,效果也不错,京东物流很给力,头天买的。第二天就到了,虽然没送上楼,但是放在了指定位置
菁萃紧致护理油50ML
在京东自营买不担心化妆品有假货,化妆品一般店不敢买,京东发货快,第二天就送到家,大品牌,使用效果挺好的,下次有活动时还会买
水润光感护理油30ML
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了!棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
小***冰
非常好,性价比高,赠品多。
多次购买 老顾客了 大品牌值得信赖
菁萃紧致护理油50ML
这家的油我用过很多次,之前京东买的,日期也还可以,这回的保质期是真的差,24年12月份就过期了
一起买了两款油,有一款日期好差,24年12月份到期
S***5
又一次购买这款茱莉蔻(Jurlique)菁萃复颜紧致护理油50ML的了。用起来手感很好,也不油腻。是一款面部精华黄金提拉油护肤品中的优质产品。
菁萃紧致护理油50ML
很棒的护肤水,用了之后感觉皮肤都变得年轻了,很美白,老公摸了多说好,吸收全都了,保湿效果可以保持一整天,到晚上都还很湿润
很好用 非常好用 味道好
T***h
第一次用精油,很惊喜。非常滋润,可在面霜前使用,也可直接滴在面霜里。
e***e
第二次购买jurlique 直接用的玫瑰油 超好用 同类精油里味道和肤感最好的~ 试试提拉油也 希望有提拉紧致的效果 在国外看了价格 结果京东最便宜 回国了才买 送了居多小样赠品 完美
e***e
年前第一次买jurlique单位玫瑰油 简直了太好用了 不油腻流动性很好 这次搞活动直接把玫瑰油和提拉油一起买了 再试试 真的yyds 送了好多赠品 价格还是全网最香了 我哭死
r***y
精华油用了一段时间才来评价,确实好用,会长期购买。 吸收效果:好 保湿效果:好
菁萃紧致护理油50ML
买给老婆的礼物,她很喜欢,种类很丰富,各种类型都有,赠品小样很多,加上做活动时购入的,非常的划算。等她用完了再买一份,期待下个活动
u***y
满意,满意,虽然说比较贵吧,但是目前用了几天有这效果的,因为本**肤比较干,现在配合着水一起,往里滴上三四滴,油水平衡了,皮肤水润光亮了,而且用它来按摩效果也很好
n***7
第一次买到这么清爽的精油,擦到脸上一点也不油。买的时候也是相当划算,还送了三四个小样,都很不错。味道也香香的,是我喜欢的。以后还会继续回购。
水润光感护理油30ML
使用感受:很舒服 适合肤质:干皮 吸收效果:很好 保湿效果:特别好 其他特色:性价比
小***妈
用起来很不错,以油养肤
飞***a
买了很多次这款精油了,我觉得是比较滋润的。
J***o
玫瑰味道很好闻,也够滋润不粘腻,好吸收,不错,会回购
K***B
已经用了很久,有点效果,挺不错