h***s
包装破的,打开就
A***2
很无语,就是因为赠品差不多是正装的量才下单的,结果赠品没收到,要我自己发现了去问,才说是清关卡住了,登记15个工作日补发,什么东西要15天啊是期货吗?生产线上刚下来?没货到底在卖什么啊?结果好不容易收到了,只是一部分,还有一部分啥时候发不知道🤷。反正提前沟通是不存在的,主打一个顾客不问就不说。说起来也是大品牌,这#儿啊,没这么无语过。
【全肤质版】630精华液 30ml
质地比较厚重,香味很浓,是一瓶比较温和的美白精华,可以改善肤色不均及痘印暗沉,用完有一定的效果。
放***零
使用感受:每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
我***啊
先不说真的假的吧,我在路边买碗烤冷面,老板都知道拿塑料袋给我包上系个扣吧。堂堂京东官店发的货,要塑封没塑封,要‘京东国际’封条没封条,有的就是一个看着像别人用过的破烂盒子,我盲猜会不会是上一个买家拿到手看这这样的包装气的摔盒子(摔里面的怕不给退货)你如果去问客服,客服就还是那统一回复:亲,我们家有正品保证呢,包装可能是新老问题。什么京东普不普拉斯会员客服都这回复(所以你们也别相信什么会员优质客服了,天下乌鸦一般黑,倒也不是说客服小姐姐怎么样,是公司客服培训的问题)最后就是想说,我买官店不会该图个正品保障,日期新鲜吗,你这包装没任何保障的作用,里面的东西想换就换,真假你们自己也很难说,日期也挺一言难尽的,跟~~~发货的差不多,价格上你们又比不过~~,即便618你们价格也是别人的两倍(别说送什么好多小样,小样也都包个细碎)第一次纯手打这么多字,气死了!!!!!!
【全肤质版】630精华液 30ml
送过来一打开包装都坏了,还好是自己用,日期是去年的,保质期只有两年,现在只有一年了
【控油美白】630小绿管精华30ml
j***姥
不错,挺好。自营的东西就是速度,昨天下单,今天到家。好评!
j***姥
都说这个好,我也买来试试。出去玩了十多天,晒黑了,试一下,先好评!
【试用装】630精华液10ml
我是第一次买他家产品,商品拦标注有赠品12件,收到货后却没有赠品,之后与客服沟通无效,本人无奈退货
何***7
没买到二合一祛斑,拿这个替代 希望有好的效果
啊***手
油腻腻,搓泥……这是真的假的
啊***手
油,会搓泥
【试用装】630精华液10ml
真的垃圾、正装收到了。赠品始终找各种理由不发货 、大家别被赠品骗了。别来买。垃圾
j***I
刚拿到货,就发现赠品更好了,如图现在的活动和我刚拿到手的实物,没感觉早买早享受,只感觉了郁闷。东西还没用,~看到的,希望不会是营销吧。
w***了
w***了
薄***檬
还不错 效果挺好的
【全肤质版】630精华液 30ml
使用感受:上脸非常顺滑,有香味可接受 适合肤质:所有肤质 吸收效果:吸收迅速,软软嫩嫩的手感 保湿效果:日常后续上控油粉底,也非常服帖 其他特色:可早上配合vc一起使用,晚上用a,抗老美白了。
【全肤质版】630精华液 30ml
俗话说得好一白遮百丑做一个女生,我特别能明白一个底子好的白皮肤是多么好看,妮维雅的这款630是我功课了,好久都没白精华成分有效,配方科学是一款值得购买的美白产品。
【试用装】630精华液10ml
肤感非常好不油腻,期待效果
一***里
真的很不错,希望能有用喔
不***郑
不错
非常喜欢 很好用
【试用装】630精华液10ml
使用感受:使用感受挺好的,之前买了一个小的,试用装用了一个礼拜,感觉皮肤挺光亮的,而且淡化色斑效果也蛮不错的,这是第二次回购,就多囤了一点 适合肤质:本身我是过敏性皮肤,用这个产品没有任何过敏迹象,用着挺放心的 吸收效果:吸收效果也蛮不错的,不像其他化妆品一样涂在脸上黏糊糊的。这款产品吸收好,而且提亮美白效果挺不错,所以二次回购
【淡斑美白】630精华液 30ml
【试用装】630精华液10ml
看到有活动立刻下单了,晒后急救用,也算是给皮肤补救了
Z***仔
一直在用这个牌子,效果很好,很好用,很满意。
630精华和赠品日期都不好 临近效期 果然便宜没好货
达***纸
回购品,好吸收,味道好闻
【淡斑美白】630精华液 30ml