d***g
鸡翅膀好吃,质量不错,整体都很完整,没有特别加进来凑数的不完整的。送货上门,速度快,小哥态度也好,总体感觉还不错,应该没问题
6***q
这个鸡爪太好了,个大肉又多
我***娟
鸡腿真不错,买第二次了,每次都买好几袋,减脂期吃很合适,比鸡胸肉口感要好,平时拿来做黄焖鸡也很好吃
8***j
这是618第二次购买这个鸡爪了,之前买了3袋,这次又买了3袋,可见品质非常好,做了酸辣鸡爪,真的特别好吃,和网上~博主学的
8***j
一下子买了好几袋鸡爪,搞活动买的,非常便宜,比菜市场品质好,还便宜,一直很信任京东的生鲜,售后也很好,品质佳,强烈推荐。
8***j
鸡爪品质很好,夏天收到也没有化,日期也很新鲜,我在网上买了好多调料,就是为了做这个鸡爪,非常成功,家人同事都爱吃,一顿就吃完了
鸡爪1kg
鸡爪还可以,煲木瓜黄豆煲鸡爪汤好喝,孩子最爱,物流快配送上门,方便日常生活,没白花钱开通会员,处理问题也很快有效率,很不错
9***r
鸡翅很不错,家中常备。
奥尔良鸡翅中500g
9***r
鸡翅很不错,家中常备。
奥尔良鸡翅中500g
b***r
宝贝收到咯 ,真的很棒呀! 质量真是没话 说,非常满意!oK开心开心包装很好,颜值不错,质量也没有问题用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了包装非常好,很严实,值这个价格东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
鸡爪1kg
在网上看到膝软骨了,问老公买不买,一看价格还算合适,要是点外卖的话估计几十块钱也就能点两次外卖吧,这个在家加工一下就可以吃了
翅根1kg
这次购物体验真的非常棒!商品的质量超出了我的预期,无论是外观还是性能都非常满意。卖家的服务态度也很好,发货速度快,包装也很仔细,确保商品在运输过程中没有受到任何损坏。这次的购物让我感受到了愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望卖家能够继续保持这样的高品质服务,期待下一次的购物!
琵琶腿1kg
看起来很新鲜,京东自营店值得信赖
超值3大袋,足足6斤,比超市便宜多了
琵琶腿1kg
第一次在京东买鸡爪子,买了两袋,一袋鸡爪子大一点,一袋小一点,不过看着都还不错,焯水也没有很多脏东西,一袋够两个人吃三顿了吧。
梦***7
收到的两袋,一袋是真空包装,一袋是正常的没有真空,不知道是否影响食用,找客服咨询客服一直没理,找了两次也没结果
鸡爪1kg
xin9fa07c1dwt4 亲,产品没问题的哈,抽真空的目的是为了固定鸡爪位置,防止包装袋被扎破,不影响食用的哈~给您带来了不好的购物体验,我们深表歉意~
2024-06-26 11:24 回复
满意😀、嗯嗯嗯嗯🤔
琵琶腿1kg
非常满意的一次购物,物有所值,比超市买实惠多了!孜然掌中宝,简直yyds,真的超级爱吃,各种做法都爱吃,腌制一下放空气炸锅,简直不要太方便!
鸡软骨900g
老***3
用来做柠檬鸡爪,活动囤货!
-***-
京东生鲜值得信赖,特别是冷链物流送货到家,物美价廉快捷方便最让人满意。
琵琶腿1kg
夏天到了就很想吃点酸辣的,怕外面卖的凤爪不干净,自己就从京东上买了一些鸡爪,准备自己做酸辣无骨凤爪,这个鸡爪挺大的,个数也多,看着不错
娘***位
鸡软骨900g
做了卤鸡腿,味道很好。
k***j
k***j
京东生鲜还是值得信赖的,物美廉价,合适的都会囤一些。
a***梁
京东配送肉一直都是包装完好冰冻状态送到,快速,质量良好又实惠的食品。
菜***橙
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
a***h
u***k
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
翅根1kg
京东的送货速度非常快,晚上下的单第二天就送到了,跟菜场的买起来,确实这里的口感要比菜场买的肉感要好吃多了,虽然是冷冻的产品,希望以后价格能再便宜点