海浪的的监控产品质量好,这款录像机支持poe供电,用起来非常方便,直接网线连接摄像头就行,减少安装工作量,同时非常小巧。
带4TB硬盘
I***h
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
桐***堂
打开包装的那一刻,感觉摄像头外观真的很大气和专业感霸气侧漏。还送了海康专用的户外电压和64g内存卡,充上流量直接就可以使用了,固定机也可以上下调整摄像头配合球机想真的一个顶俩,需要的朋友赶快买,效果非常的不错哦,监控范围真的很给力,买到就是赚到的感觉。
邓***0
这个东西很容易坏,不过京东给力,直接发新的过来
邓***0
这个东西很容易坏,不过京东给力,直接发新的过来
****2
京东买东西方便快捷,优惠活动很大,京东快递今年更快又更好,快递小哥很负责任,值得信赖!
h***n
不错不错,单位用,非常好
带6TB硬盘
电源不是原装的
潮***落
其他都好,就是网络有点不稳定
花***摇
因为外面的摄像头位置只留了网线口,因此选择了这款支持poe供电的录像机,配合萤石云软件还可以远程在手机上观看监控视频,接口种类十分齐全,好评!
4路网线供电(可接400万摄像头)
带1TB硬盘
I***h
桐***乃
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!超出预期,质量很好,做工精细,满意跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
无硬盘
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,查询记录关于您反馈的问题建议您拆开之后看下实物,有问题的话可以联系在线客服提供下实物的照片这边给您核实处理哦,感谢您的购买与支持,期待您的下次光临
2024-06-18 21:53 回复
W***3
以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,送的没花钱哈哈,算不算白嫖,现在的购物体验越来越好,给赞,东西还还不错
无硬盘
录像机,没什么好说的,紫薯布丁
赵***慧
1.商品质量非常好,超出预期,非常满意!2.包装精美,发货速度快,服务态度好,赞一个!3.产品性价比高,使用效果满意,会推荐给朋友。4.卖家诚信经营,售后服务到位,值得信赖。5.商品与描述相符,功能齐全,操作简便,好评!6.物流速度很快,快递员态度好,满分! 7.产品质量稳定,使用体验佳,下次还会购买。8.客服耐心解答问题,服务周到,很满意。9.价格合理,性价比超高,购物愉快,好评如潮!10.五星好评,支持优质商家,期待下次合作!
F***i
HIKVISION海康威视 硬盘录像机监控主机NVR4路高清单盘位支持6T硬盘
那***岁
一直用的海康硬盘录像机,操作简单方便很容易上手,而且价格也挺有性价比的
c***y
买了两个海康威视的摄像头,自己换上去了,之前旧的已经用了十年了,这样都非常可以的,然后觉得他没那么轻,就换了这个400万的,晚上的话都是比较清晰的,然后连接手机也比较方便,这个是poe的插头的,非常非常那方面,傻瓜式的一插上就马上可以用了,非常的好
4路网线供电(可接400万摄像头)
无硬盘
图像清楚,声音大,对话方便。
L***刘
挺好用,画质清晰,安装简单
无硬盘
商品非常不错。推荐大家购买
5***s
不妥
胆***吧
挺好的匹配,相信海康这个品牌
雷***6
搭配摄像头用挺不错,就是电源线稍微短了点
国***1
海康的配套产品,希望能用的持久一点。
无硬盘
质量差,用不到8天就坏了,质量问题,多次投诉自营店,不管,不给申请退款,太差了
无硬盘
cgsxeaz1ca406y 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,本店产品在收货后7天内无理由退货,15天内质量问题同型号换货,1年质保期内维修,如发现有质量问题请及时联系我们客服申请售后哦,感谢您支持和理解祝您生活愉快
2024-06-15 09:28 回复
产品质量很好,使用效果也不错