泡***灭
好吃 满意 烤脖子味很香 休闲零食必备 吃起来 一下子停不下来了 就会多吃几根 发货速度很快 晚上下单 第二天就送到了家 很棒
生产日期2024年5月2日
花***手
烧烤味好好吃啊 回购过好几次啦
流***纲
同事推荐的鸭脖,品尝的是黑鸭味儿,略辣,在京东找到了店家,果断选择糖醋味儿,希望味道能够更让我惊艳一下,打字不容易,总之会很推荐。
H***g
已经回购多次了,这家的鸭脖尤其是糖醋口味吃起来意犹未尽,是家里办公室必备小零食,份量足!如果想入手的可以入手了。很好吃哦😋
糖醋味10根
同事在网上购买了一些,给我品尝了,感觉就是我想要的味道,马上在京东搜***,就那么巧,还有优惠,果断下单,顺便也给同事分享。
P***q
第二次购买,特别好吃,
P***q
特别好吃,快递服务好。
r***3
一直购买杉爱的这款鸭脖,家里面娃娃都喜欢这款,而且就连家里面老年人都爱上了这款,所以持续回购款,不过还是黑鸭味的最好吃,
黑鸭味10根
刘***i
个人感觉这是性价比挺高的一款零食鸭脖,口感鲜香,包装也卫生,分量也足,我和孩子都爱吃,孩子分享给学校的老师和同学,老师也说好吃,马上下单。
u***v
一共三种口味,我比较喜欢糖醋味的,其他的有点太辣了,老公爱吃鸭脖,多买一些,夏天配酒吃,口感是较干的那种,量大实惠,一次10个,够吃很久
云***你
最简单的一个评论就是,每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错,快递不错,物流挺快,老板不错,客服服务到位。。。。。
混合15根(黑鸭*5+糖醋*5+香辣*5)
京东发货快,质量有保证,家里所有的东西都是在京东买了,很少去超市!京东值得购买,专门办了会员,就是为了买东西方便,每个质量都很好!
d***w
糖醋味10根
性价比非常高的一款小零食,各种口味都很好吃,味道纯正,追剧,加班旅游必备食品,包装无漏气破损,日期新鲜,物流快服务员态度好!
b***u
不错,三种味道,大人小孩都喜欢吃
十***h
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
混合15根(黑鸭*5+糖醋*5+香辣*5)
1星都不想给,一点都不好吃,肉质非常一般,特别是这个糖醋味道。
香辣味10根
深夜刷直播间,看见各种卖鸭脖零食的,经不住诱惑,又等不急就在京东上下的单,徒的就是京东物流速度快,能更快解馋,商品总体还行,有三种口味,要是烤劲道点就更好了
混合15根(黑鸭*5+糖醋*5+香辣*5)
京东购物物流配送服务态度很好,早上下单,下午就收到货了,鸭脖每一种味道真的很好吃,糖醋味的味道非常好吃,生产日期新鲜,包装很好,
糖醋味10根
口味:黑鸭味,有点淡淡的辣味,小孩子老人都能接受!日期新鲜,包装精致,喜欢京东的品质和速度,很有保障
糖醋味10根
每次都喜欢买这个牌子的鸭脖,大人小孩都喜欢吃,每种味道都吃过,唯独喜欢黑鸭味
黑鸭味10根
最***鱼
送来没有破损,好的话会回购。
凉***O
哈***嗝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
谭***莹
挺好吃的,有时要吃两根才过瘾,买的糖醋味,甜中带一点点辣,孩子想吃又觉得有点辣吃不了,如果有不带辣味的糖醋味就更好了。。
z***g
买了很多次,应该写个好评模板,感觉不知用啥评价了,只是每次买的价格不同,每个口味都偿过,味独我没吃就完了,小孩子的最爱。
林***_
混合15根(黑鸭*5+糖醋*5+香辣*5)
杉爱 烤脖40g(香辣味)*10 风干风味 手撕烤脖 熟食卤味,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
奥***咪
已经买了很多回了,然后最喜欢吃的是糖醋味儿的。过年的时候一直当小零食看电视剧再吃,就味道还是挺好的。而且它是40g的价格的话,性价比也比较高一点吧