s***f
安装简便,很稳定很牢固
陈***3
支架质量非常好,两个人一起组装也不费力,万向轮很结实,滑动流畅,后面固定电视的架子设计很合理,不用担心电视会掉下去。特意挑了这款可以放switch~推荐~
溜***儿
太棒啦,质量杠杠的,效果真不错。
42-75英寸 至尊款 黑色
整体比较稳固,推拉不会倒,做工还是相对比较精细的,有一点拧螺丝的小瑕疵,客服积极帮忙处理,整体购物体验比较好,电视有了架子之后看起来很不错。
L***心
非常好,很美观,质量杠杠的,65寸电视刚刚好,很nice,一定要给五星好评。
小***h
外观我选择了很久,还是这一款喜欢,屏幕耶不错为了4k才1.5k
霆***爸
这个品牌的产品做工还是质量都是一流水平!我之前购买过这个品牌的电视支架质量非常好!这次又下单一个安装75寸的电视!安装非常简单
南***堃
这个电视架目前看起来还挺OK的,就是安装起来不是那么容易
n***0
支架不错,75寸电视放着很稳定,安装简单。
木***可
质量不错的一款电视支架,到货快!非常好!
b***4
服务非常好,客服耐心,神速回复 能解决问题 支架安装简单的 最后效果也不错 不想墙上打孔的话真的很方便 还能移动 拉远拉近都行 中间板子拿来放音箱和机顶盒真的很好 还可以加点手办玩具装饰一下
李***了
还可以,很结实,也很好看。
32-75英寸 不锈钢 潮流款
安装简单 运输速度快
42-75英寸 至尊款 黑色
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
32-75英寸 臻享版 黑色
w***宝
价格给力,非常好用,65寸电视稳稳的,有了移动电视柜,想去哪里看就去哪里看,节省时间空间,伟大的发明。
32-75英寸 致简款 白色
单***哥
家里换家具,重新收拾,不留电视墙,就把电视单独放了,这个可以随意挪动,带轮子的,做饭也可以放电视看了,或者拉到卧室哈哈,比较实用
江***9
买之前犹豫了好久,不过电视来回搬确实不方便,为了放到卧室,特意买了这个,到货以后发现很香哈,完全没想到,看来年轻人还是要敢于尝试新鲜事物
w***a
还不错,颜值挺高,不占空间。52寸的夏普电视安装效果不错。但是稳固性一般,有些晃,平时放着不碰它倒也还好,后面没有电线收纳槽,所以电线外漏不太美观,安装的时候固定电视给的垫片偏小,用不了,自己随便找到一个安装上了。总体还是可以的,值得购买吧。
32-75英寸 臻享版 黑色
好东西买买买买买买买 不错👍真不戳 安装简单
陈***6
是自己想要的效果!55寸的效果!不想墙打洞!值得推荐!
熊***6
破螺丝配的,什么质量刚开始扭就卡死了直接给屏幕干废一个螺丝,直接拔不出来了,踩坑
32-65英寸 致简款 黑色
yk8nyf92x15qln 亲爱的顾客,首先对您表示歉意,我们螺丝包里给您配了多种规格螺丝,适用于市场上绝大部分的型号,如果都不合适的话需要麻烦您去五金店自配合适电视的螺丝,给您带来的不便非常抱歉;店铺挂架投保太平洋质量保险,如果由于产品质量问题造成的损失保险负责。
2024-05-29 19:47 回复
还可以,就是安装有点费劲,钢管有点粗糙
42-75英寸 至尊款 黑色
安装方便,配件厚实,能移动很方便。很稳固做工质量很好,性价比高,推荐大家购买哦。商家服务很好!发货快!质量可以!下次还来!
你***o
架子很不错,质量也很好,希望后期能经得起时间的考验,非常完美,65寸电视正好能放下。
不***了
质量可以,但是没有配备长螺丝!小米电视挂扣挂不上这个架子,我又去外面买了2个长螺丝才挂上去!
32-75英寸 臻享版 白色
3980s9wre68227 电视支架 品牌通用的,支架里电视螺丝我们配了2种, 市面电视品类众多,无法一一为您配全不排除个别的, 如果是电视螺丝问题麻烦您五金店配下,给您带来的不便十分抱歉。
2024-05-22 08:10 回复
吃***_
这款电视支架质量非常好,安装简单,稳定性也很强。卖家服务态度也很好,解答问题非常耐心。发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,非常满意的一次购物体验!
32-75英寸 臻享版 白色
非常漂亮实用的支架,放在我母亲的护理床头正好!
37-80英寸 臻享版 白色
落地挂架不错,颜值高,质量好,很满意!
37-80英寸 臻享版 白色
电视75寸创维,装上刚合适,架子是木底座,安装也比较简便,电视装上还是挺稳的。底座下面有万向轮,可以推着滑动,很方便,放在电视机柜下面,不碍事。
37-80英寸 简约款 黑色
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
37-80英寸 简约款 黑色