u***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
猪***迦
女鹅喜欢,爱莎款式的,里面有指甲油,口红,眼影,唇彩之类的。超级开心哦
小朋友都爱臭美,要我买化妆玩具,最后选了这款,宝宝很喜欢,每天都问自己画,也很容易洗干净,赞赞赞
E***c
这款儿童化妆盒的外观设计非常可爱,颜色搭配鲜艳且富有吸引力,能够很好地满足孩子们的审美需求。 化妆盒内含有各种模拟化妆工具的配件,如小镜子、粉刷、唇膏等,让孩子们可以模拟化妆过程,发挥想象力。 盒子采用环保塑料制成,无毒无味,保证孩子们在玩耍过程中的安全。 通过模仿化妆过程,不仅可以锻炼孩子们的动手能力,还能帮助他们建立初步的美学概念。 虽然价格相对于同类产品稍高,但其优良的设计和材料使得这款儿童化妆盒具有很高的性价比。 总体而言,这款儿童化妆盒是一款集娱乐、教育和安全于一体的优秀产品。它不仅能够带给孩子们快乐的童年回忆,还能帮助他们在玩乐中学习。强烈推荐给有需要的家庭
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
孩子用了过敏,可能是孩子皮肤太敏感了
书***俊
很好看的小礼盒 小盆友蛮喜欢的 京东价格实惠 物流速度很快 颜色比较多 比较适合小朋友的审美 没事给自己乱化妆 还是不错的
见***笑
快递依旧给力,好漂亮,小朋友玩完全够用了,很喜欢,冰雪奇缘的图案也很好看,香香的糖果味,应该是适合小朋友用的,女儿肯定会喜欢的,爱了爱了(⑉°з°)-♡
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
孩子很喜欢,颜色很亮。
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
小女孩都爱美,终于有一套属于自己的化妆盒了。
中***度
非常漂亮的,小女生超级喜欢这种,很不错
幻***f
侄女很喜欢,第二次买了
j***婆
不错,家里的宝贝特别喜欢,
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
送给小朋友的生日礼物,指甲油涂上干了之后是可以直接撕掉的,看着还是比较安全。眼影那种颜色还比较多。非常不多,小朋友很喜欢。
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
开盒的时候小朋友还是挺期待的,结果其中一盒的粉饼碎了,因为是两个小朋友,又没法说换一个,就有点难受,其他的还是挺不错的。
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
给干女儿买的生日礼物,她很喜欢,实物看起来也还不错,小孩子喜欢比什么都重要
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
我女儿收到以后特别喜欢,总是自己在那化妆,有时候还给她的小芭比和大芭比化妆,已经用的见底了。小女孩太喜欢这个了。爱美的小女孩。
难***8
小朋友收到开心得跳起来,容易清洗
j***F
很受孩子喜欢的一款儿童化妆品,外形设计新颖独特,里面眼影、腮红、口红、指甲油都很齐全,颜色也很好看,化妆后很自然,不卡粉,清洗方便,普通洗脸就能洗干净,孩子用后也不会皮肤过敏,还特别禁用,物流也快,值得购买!
小***丨
过年的时候不知道送孩子什么合适,突然想到孩子偶尔演出会需要化妆,于是买了迪士尼的这款化妆盒,包装精美,而且里面的材料全,非常适合小孩子,大赞
我***噢
小朋友非常喜欢 简直爱不释手 太适合了
小***5
小女孩长大了都臭美的很,看妈妈化妆着急的不行,也想涂涂抹抹,大品牌值得信赖,安全性有保障,给宝宝用也很放心,一盒什么也有,满足了小宝的需要。
郎***马
孩子非常喜欢,礼盒精致,孩子可以自己动手,清洗方便,孩子用了不过敏
汲***在
非常好的东东,闺女很喜欢
姑***娘
小姑娘喜欢化妆,爱美,特意对比了好几种儿童化妆品,终于找到了这个小金盾化妆品,用起来也放心。很好冲洗,简单的用水就能洗干净,指甲油可撕掉,宝贝很喜欢。
李***n
收到啦,小朋友很喜欢的
姚***会
送妹妹的,妞儿特喜欢
柠***杨
给娃买的,质量可以,性价比不高,唇膏或是指甲油颜色有点丑,瞎玩可以,其它用处不大
儿童化妆品-冰雪魔幻冰晶彩妆盒
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指