k***o
非常好的玩具枪
1***b
不错,质量很好,价格也便宜
【灵活对抗】猎鹰发射器
j***尼
京东大促太给力了!!!!!每次活动都蹲住了!!!发货速度快!物流给力!!!包装给力!!!售后给力!!!完美!非常满意的购物体验!!!
巴***啡
咋说呀,换了一次货,没啥劲儿,打人肯定不疼,不如手动的好玩儿。电池还很奇怪,2号的 质量还可以,**也送好多,就是力度不够
【电动连发】星速发射器
非常满意,发货速度迅猛,转天就收到了,孩子非常喜欢,拿在手里非常有质感,**也是非常有质感的。中途换货很痛快,有俩小瑕疵,客服二话不说的给解决了,可玩性很强,大人也喜欢玩。孩子慢慢长大了,可以多入热火的发射器系列。
【轻松上膛】探险家发射器
x***j
很喜欢
【火力补充】子弹20枚装
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对我们品牌的惠顾,非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您整理出一套满意处理方案,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-12 08:20 回复
飞***湖
玩具枪不错,小侄子玩得很嗨
【组合拼装】疾风发射器
买过好多热火的软弹枪了。孩子挺喜欢,玩起来也安全爽快。虽然这款是手动款,但是和电动的比起来也毫不逊色。另外问问,除了原装软蛋,谁家的性价比比较高。
【超霸气造型】震荡波发射器
送给朋友孩子的礼物,希望喜欢!
小***安
挺好
6***z
非常棒的一把玩具枪。做工非常好,塑料件很扎实。没有任何异味。品牌的东西确实是非常好的。活动时价格也划算。电动的弹射非常好玩。推荐。
康***思
这个枪还是非常的好的,主要呢是它的**呢比较的准啊,打在人也不会等,当然也不准对着眼睛打爆,然后呢这个枪非常的大,宝宝拿了之后很有男子气概。还可以拼命的涂涂,我感觉还是非常不错的,推荐大家购买,就是**有点容易丢。
【组合拼装】鹰空发射器
正品,和国外玩具店买的看不出有啥区别,产地为印度
【组合拼装】鹰空发射器
6***z
非常满意的一次购物,热火的枪自己好多年前就作为礼物收到过,非常喜欢玩。现在买来给自己的孩子当做六一礼物也是非常不错的哈哈~质感没的说,皮实耐造
x***g
好看好玩,不错,价格优惠,做工可以,适合给小孩子玩,安全,打到身上不会痛,,总的还是可以的,多配点软弹会更好,这玩意一下就不见了
【灵活对抗】猎鹰发射器
T***n
有点容易卡裆,使用起来一般。京东配送时效非常的准时,包装也用心,很结实的,活动价格很给力,京东自营质量有保证,优惠活动可以经常有。
J***Q
好玩,跟孩子抢着玩了
【轻便灵巧】指挥官发射器
玩具不错,孩子非常喜欢,爱不释手
4***q
东西不错性价比高东西不错性价比高东西不错性价比高东西不错性价
0***z
物流特别准时,包装很好,孩子非常喜欢
【组合拼装】疾风发射器
东西质量还可以,快递速度也很给力非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【轻便灵巧】指挥官发射器
小朋友很喜欢,非常好的儿童节礼物
6***i
很好玩,力道足,软弹
【小巧机身】精灵发射器
c***s
送人的,非常好~我家已经有4把了。。
【轻便灵巧】指挥官发射器
孩子很喜欢,刚到货就拿着出去玩了一下午。
【组合拼装】疾风发射器
给外甥买的六一儿童杰礼物,男孩买枪比较酷,软弹比较安全一些,孩之宝品牌和质量都不错,发货快,质量好,价格满意,推荐购买啊啊
【带瞄准镜】涅磐发射器
买给小朋友,质量不错,小朋友也很喜欢
【轻松上膛】探险家发射器
装弹后第一发经常出现卡顿,体验不是太好
【电动连发】星速发射器
3xr847hlle5y65 尊敬的顾客您好!很抱歉没有给您带来满意的购物体验,关于您反馈的问题,辛苦您联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复和解决的方式哦,本店所有商品均为官方正品,经过检测合格后统一售卖,品质有保证,希望亲爱的给我们一次提升的机会的哦,祝您生活愉快!
2024-06-05 20:37 回复
無***熊
送给小侄子的生日礼物,这牌子的东西应该不赖吧,我也没见到实物,不过小侄子很喜欢,就可以了,京东送货一如既往的快速,也没有损伤。