速干的,大小也合适,满意
雨***沐
摸摸面料,这糙糙的手感,就知道这快泳巾吸水性非常好,然后加之李宁作为国产运动一二哥的品牌力让我对这块巾的质量和效果同样放一百个心
基础粉色
棉布的。,携带方便,没有浴巾擦得舒服
u***x
产品材质柔软,速干效果好,性价比高
贾***欣
非常好,收纳方便,小小一点,但是展开很大
基础粉色
用料做工非常好,穿起来非常合身,一起穿着去泡温泉,用起来非常的满意,速干舒适,显瘦,一切都让人非常的开心,十分推荐大家一起购买
基础蓝色
买来游泳后用的,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,
基础粉色
料子挺舒服挺,长度也是刚刚适合!
儿童蓝色冲浪狗
买了一堆游泳装备,看起来都挺好的👌
基础粉色
这个浴巾还行吧,不怎么吸水,但是携带方便。
基础粉色
李宁的资深粉,运动品牌还是做得不错,特别是运动配件,之前已经买了四五条李宁不同款的汗巾浴巾了,这次没忍住又买了一条粉蓝一条粉红的同款轻量速干的浴巾,居家或外出携带都非常方便。手感很不错。
基础蓝色
李宁的资深粉,运动品牌还是做得不错,特别是运动配件,已经买了四五条李宁不同款的汗巾浴巾了,这次没忍住又买了一款不同色的轻量速干的浴巾,居家或外出携带都非常方便。手感很不错。
基础粉色
李宁授权生产的,摸着挺软的
基础蓝色
吸水巾洗过了才来评价,质量真不错,薄厚适中,速干速干,洗后干的可真快呀,颜色也好看,是我喜欢的,在~上看了,价钱便宜还是没敢买,信赖京东,还是再给京东物流点个赞吧,太快太快啦
6***I
还没拆封,买多了,退货了先,不过看着质量应该挺好的
基础粉色
产品材质:手感好,吸水性强 速干效果:还没用,应该不错 防水效果:好 其他特色:颜色粉粉的,小女孩喜欢 好看好看好看好看
基础粉色
以前买了一件,试了一下感觉很好!又买了多件
基础蓝色
买了两件,准备去嬉水乐园的时候用!!!!! 很软很舒服,而且轻薄!!!!!!! 很好用!!!!!!可以入手!!!!! 个人觉得浅蓝色更好看!!!!
基础蓝色
颜值很高呀,游泳后使用很方便。
你也会觉得不够优秀.是我在想
铁***惧
这个东西摸着挺薄的,像有点绒那种的 毯子的感觉,老公用不惯,还是觉得正常的浴巾好用。不过这个薄,不占地方,不知道吸水效果怎么样,我没用过。
基础蓝色
产品材质:质量上乘,材质柔软,摸起来舒服,不会扎手或者粗糙。整个体积很小,可以折叠,方便携带,重量轻,用起来吸水效果也很好,一起买了两个,粉色和蓝色都没有色差,值得购买。相信品牌!
文***帅
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
文***帅
物美价廉,物流给力,值得回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
H***3
H***3
京东的商品质量非常好,与描述的一致,非常满意,值得购买。实物颜色非常漂亮,手感细腻舒适,超级喜欢,重点是价格给力。这家店的服务态度非常好,商品质量也完全符合描述。非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
摸***3
产品材质:速干 速干效果:非常好 其他特色:非常适合游泳健身携带 之前用的k家的,现在买了这个对比看了一下,品质一样好,价格低很多,李宁真的很nice
C***4
大小尺寸很合适,不占地方,叠起来很小一片。本来就游泳用,现在发张出去旅游也可以带上这个了,披肩或者裹起来都是不错的选择,还很轻便。
微***8
质量不错,推荐购买!!