小***S
家里很多小米智能设备,小米的产品性价比很高,极大便利了生活所需。这款智能开关解决了装错地方开灯不方便的问题,原位替换即可,很方便。
段***亮
家里已经全部换小米开关了。安装简单,有手就行。 当天买,隔天到,物流一如既往地快。 质感感觉也很好。 已经接入小爱开始用了,后续有问题再来追评,目前感觉很不错。
逍***1
这个开关正是我想要的,功能完善和预期的一样👍👍👍很好用。寄过来的包装也完好,质感也不错,质量目前看起来也没有问题😸😸😸
p***1
很喜欢,家里插排都换完了
小米打印机真垃圾
【单开单控】智能开关
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-06-14 14:10 回复
逆***Z
安装不算困难,不得不说真的是必备的神器,床上玩手机困了直接一键关灯了,冬天的时候更加是必需品,后续考虑入手米家的网关中枢路由器配合使用
刘***士
【单开单控】智能开关
房间没有双联开关,晚上关灯不便。找了很久,找到这开关,外观不错,安装也很容易,安装完盖上个盖前要开了个开关。并且此开关是点动开关。晚上睡觉时,只要拿出手机,打开米家即可关灯。
段***亮
猪***包
买过很多次了,一如既往的优秀,值得信赖的品牌 京东快递非常快,当天买当天送到,下次还会选择 客服也很专业,不懂的问客服给我解答的很清晰
一如既往,一直用它
【单开单控】智能开关
买呀很好用,即可以手动开关也可以链接小爱同学控制,而且它的售后特别好。家里全屋开关都是小米的
我***8
一直买小米的智能开关 搭配米家的各种智能设备 用起来不错的 可以手机控制和小爱音响控制 买来玩玩挺不错的 希望耐用 价格更优惠就好了
烦***星
安装很好,师傅手脚麻利
欧***管
家里买了4个,还不错。说是不联网都能用,还不知道要使用,2个卧室,一个走廊,一个阳台。非常好用。就是双开没货,一直没买到。只买JD自营,售后有保障
肉***儿
质感挺好,外观漂亮大气上档次,小米生态感受好。值得信赖。
街***看
白色的面板,整体给人一种干净、清爽的感觉。开关的尺寸适中,安装在墙上不会显得突兀,契合绝大多数家居装修风格。并且支持语音控制这个功能非常棒,直接通过小爱同学或者app就可以操控,即使外出忘记关灯,也可以直接通过app操作就行
【单开单控】智能开关
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
杨***暴
它的安装简单方便,可以轻松实现灯具的智能控制。!就能随时随地开关灯,还可以设置定时开关,非常便捷。它的安装简单方便,可以轻松实现灯具的智能控制。米家智能开关非常好用!安装简单,开关颜值非非非非非常的高!
云***风
第一次买的时候买成了零火版本,给大家参考下,只要是单开关两根线,统一买单火…😩自己没搞清折腾了一下
【单开单控】智能开关
用过多个了,家里基本都换了。方便
张***Y
东西收到了,京东物流非常快,前一天下单,第二天就送到了,为了实现全屋智能,买的这个插座,颜值还很高,搭配小爱同学非常好用
上***呀
全屋换了智能开关 很方便
a***w
正在装修,装修师傅没在小阳台开关预留零线,就买了米家智能开关单火版,一点问题没有,实现了灯的智能控制,目前还没有购买网关,期待联动。
国***泡
大***递
设置复杂,至今没有搞定声控
【单开单控】智能开关
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。小米米家智能开关设计思路就是在任何位置都可以进行语音开关,本质是取代了双开单控的物理开关设计电路。如果更换了家里的双开单控电路,小米米家智能开关在整个回路上可能会一直处于断开的情况,无法进行小爱语音控制操作开关灯。小米米家智能开关使用需要保持一直通电状况,才可以进行语音小爱同学控制开关灯操作。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-11 15:01 回复
小米开关设计合理,操作简便,质量很好,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!也还是挺不错的,非常地好用,希望下次有机会继续购买
L***7
【单开单控】智能开关
这个和小爱同学联动起来比较好,非常好用,