是***呀
狗子一直玩的,很好,能出个再大一号就好了,
b***r
狗子超爱的玩具,质量很好
p***7
球是好球,就是狗狗竟然不喜欢玩。除非主人跟它一起玩,那谁受得了,全是口水啊,不过做过功课,这可是国产大品牌,值得信赖,加上京东旗舰店,闭眼买。应该不会错
爆爆球中号
还可以吧,飞盘不太好捡就是
浑***子
狗狗喜欢,一下就习惯了
大号飞盘
虽然小家伙儿才三个多月,还是买了个大号,等它长大也能用;刚开始丢给它的时候还有点害怕被砸到,玩儿几次就不怕了,还挺喜欢叼着到处跑,用它还学会了巡回,挺好~
m***a
这球轻便又耐药,质量相当过关,哪怕是我家边牧这种号称玩具终结者也要玩好几个月才会出问题。本来小家伙就爱玩球,这球又能随便他造,现在基本上只要一对她说“爆爆球”,立马就开始激动。
万事俱备只欠小狗
小号飞盘
质量很好,易清洗,就是狗子不怎么喜欢
小号爆爆球
京东购物体验真的太棒了!从下单到收货,每一步都如此顺畅。产品质量上乘,包装也严实,完全超出我的预期。万能收货评价语就是:京东,你值得信赖!每次购物都让我感到满意,继续加油哦!
小***h
快递打开是这个样子的,都没有封好
爆爆球中号
7si4bs123sqy02 您好,很抱歉没有让您满意,如有任何问题可随时联系我们哦,必竭诚为您服务!祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-11 14:34 回复
她喜欢啊,经常套在头上,可爱
关***敌
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
小号飞盘
s***L
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
龇牙球(黄绿)
飞***饼
狗子还不会玩
大号飞盘
货已收到了,送货速度很快。
大号飞盘
给朋友的**买的,竟然挺喜欢
鸭***7
挺好的球没有气味满意合适
小号爆爆球
能***来
爆爆球中号
7si4bs123sqy02 您好,很抱歉没有让您满意,如有任何问题可随时联系我们,必竭诚为您服务!祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-05 09:48 回复
W***j
质量不错 用着很方便的
爆爆球中号
第一次用这个牌子的,朋友推荐应该还是不错的京东的速度依旧是那么快,东西也是正品很放心。 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
大号飞盘
很耐玩,狗子咬起来有弹性,不掉渣
微***鱼
产品质量相当给你,柴犬撕咬半天没有损坏,包装很完整,物流也很给力
闹***0
这款狗狗的球球真的非常棒!不仅触感舒适,而且咬起来也不会掉毛,非常耐用。我家狗狗对它爱不释手,总是缠着我和它一起玩。京东小哥的送货速度也超级快,服务态度非常好,让我对这次购物体验非常满意。给京东的服务点个大大的赞!希望京东以后能够提供更多的优惠,让更多的宠物主人享受到这样优质的服务和产品。
龇牙球(橙黄)
宝宝去游泳用,她很喜欢
爆爆球大号
质量超级好,出了贵点,一点别的毛病没有
爆爆球中号
这个手感还是不错的,可以互动训练,宝喜欢玩
辞***砖
特别轻,虽然白色挺显脏,但是清水一冲就干净了,特别方便。狗狗很爱玩,之前买的球扔地上动静太大了,这个球的动静就要小很多。
爆爆球中号
比想象中要重,狗还接不住,只能在地上捡,紧扣在地面有些难往起咬。 材质不错,比较结实!
董***恬
质量很好,狗狗很喜欢而且很好清洗。