挺好的太好的好吃的好吃
荞麦刀削1kg(8mm)
大牌子家的东西值得信赖,自己爱吃刀削面,煮煮配点青菜一炒,劲道又美味。以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
z***i
面条很好吃 现在做口味了 量变得很少 感觉性价比不太高了
霍***H
京东快递很快,产品无添加
思***方
这次购买的汤面非常美味!面条劲道有嚼劲,汤汁浓郁鲜美,配料也很丰富。而且包装严实,没有任何破损。快递速度也很快,下单后没几天就收到了。总之,这次购物非常满意,会继续回购的!
风味面7包送2包
宝贝收到了,质量很好,做工精细,款式时尚,价格实惠
荞麦刀削1kg(8mm)
这款款面条很好吃哦,产品包装很好,物流很快日期新鲜,面条口感很好很入口,很喜欢这个面条,产品质量很好,包装干净利落,满意!
万***意
这个简直不要太好了!一包两份刚刚好,操作简单,水开了下面,煮个两分钟加入料包,搅拌一下美味即可!还有可口的酸豆角,超级好吃!
忘***吞
好面,做干拌面超级好吃
_***E
脂肪,不会长肉还能控制血糖,真的很不错。每一口都能感受到独特的风味,让人回味无穷。速度还是很快的,昨天下的单,今天到货了,送到家门口,包装严实。特别劲道好吃,全家都爱吃,又方便。白象的刀削面,真的绝绝子!我个人使用体验非常好,它的面条质地适中,既不硬也不软,非常适合煮汤或做炒面。
致***凡
白象刀削挂面是一款非常不错的面食产品。它的口感非常好,面条筋道有力,吃起来非常有嚼劲。此外,这款产品的制作工艺也非常讲究,采用了传统的刀削工艺,确保了面条的质量。 优点方面,白象刀削挂面的口感独特,适合各种不同口味的消费者。同时,它的包装设计也非常人性化,方便消费者储存和携带。 总体来说,白象刀削挂面是一款值得推荐的优质面食产品。如果你喜欢吃面食,那么这款产品绝对不会让你失望。建议大家可以尝试一下,相信会有不错的体验。
快刀削2.4斤(8mm)
京东自营,质量放心有保障,送货速度一流。
小***贝
白象挂面大品牌,吃起来放心。这款面条杂粮面,对减肥减脂很有帮助。口感也非常不错。多次购买,京东自营物流也很快,非常方便。
北***角
试试这款荞麦面怎么样,以前白色的吃过 很不错
w***后
今天上午收到荞麦刀削挂面,中午就吃炸酱面。很好煮,口感也很不错。
u***u
一直都在京东自营上买东西,质量上有保证,快递也快,售后也有保证,为了买东西享受优惠,特意买了会员,同时可以享受会员价格。
荞麦刀削1kg(8mm)
支持一下白象,也买过它的方便面,这次看有面条也就买一点,价格挺便宜的。
只***人
国货白象产品质量绝对的。
荞麦刀削1kg(8mm)
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!性价比高,我很喜欢,下次还会光临这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
I***6
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意这款是完全没有脂肪的,荞麦面做的也很劲道,也很耐煮,特别适合减脂期的我吃。
荞麦刀削1kg(8mm)
白象刀削挂面是一款非常不错的面食产品。我个人使用体验非常好,它的面条质地适中,既不硬也不软,非常适合煮汤或做炒面。 优点方面,白象刀削挂面的口感非常好,这得益于其独特的制作工艺。刀削面的面片厚度均匀,煮熟后能够保持良好的口感,同时也不易煮糊,适合快速烹饪。 总体来说,我非常推荐白象刀削挂面。如果你是面食爱好者,这款产品绝对值得一试。
y***y
第一次买白象的挂面,冲着牌子来的。还没吃,先评五星吧!粗粮面多吃有益健康,但要选放心牌子。参假卖概念的太多,所以优选大品牌。希望不会失望!
荞麦刀削1kg(8mm)
劲道好面,特制三层面体,中间厚,两侧清薄透明,传承山西赵氏和面工艺,形似柳叶,软而不黏,越嚼越香,相当推荐!
u***h
荞麦面作为非常健康的一种面对于去干活是非常有效的啊,我们家已经开始早晨吃饭全吃荞麦面了,换换口味又买了这个荞麦的刀削面,让大家的接受程度也很高
仅***天
发货速度很快,包装都没有破损,趁着618活动买的,用优惠券就能有优惠,白象的面好吃,支持国货,吃完了下次再来购买,汤的味道特别好喝。
小***学
面料不好,特别差,不好,口感差
u***k
很快就收到了,味道还可以
j***师
买回来就立刻煮着吃了一下,一包面是一公斤,优惠完17元,运费6元,我感觉也不大实惠!我吃它是为了控制体重,目前还没有发现效果,吃完再说吧!