古***祥
外观比较大气,刚试了下机器,洗起衣服来比较静音,还是比较满意!
【奢品款】10Kg超声雾化波空气洗
卡萨帝洗衣机质量非常不错,美观时尚大气,洗衣效果不错,售后服务非常满意!
0***a
安装及时 使用效果也棒,颜值高 颜色很漂亮,高端大气 美观,结果没有让我失望,驻守一份好的梦想,卖家人真的很专业,当时是同事刚买,推荐的,12469,造型也不错,设计非常合理,发货还超快,爱了,超级舒服,太满意了,实用操作方便,外包装完整,这个很高大上,用料足,给叔叔买的,他说很满意,大气好看,功能齐全,
【奢品款】10Kg超声雾化波空气洗
很不错的体验,很好用,物流很快,客服态度很好,很满意的一次购物。
n***5
高端大气,声音噪音非常小,功能强大
费***暗
洗衣机颜值高,噪音小,功能强大,特别是空气洗,洗了家里的羊毛垫,羽绒服,效果非常好!正常水洗也很干净,烘干效果很好,再也不用担心阴雨天衣服凉不干了!而且在上海疫情期间给我及时送来,解决了家里洗衣服的困难!
o***7
选择大品牌有保障,大品牌的东西就是给力,记不清买过多少次了,节能减排就更加没得说了,挑了很久没有失望,位置正好,京东物流一贯给力,安装技术 NICE,认真负责,热情专业,当天送第二天安装,使用方便,质量很好,这家店产品类型比较多,推荐购买,同学给我推荐的产品,京东平台不错,商家服务很周到,超级大,银色放客厅大气,
【奢品款】10Kg超声雾化波空气洗
这款洗衣机的确很好用 功能齐全 空气洗不错 不能水洗的衣服不用送洗衣店了 羽绒服烘干效果也很好 洗完还是蓬蓬的
【奢品款】10Kg超声雾化波空气洗
货已经收到了,还未安装。京东送货小哥服务非常到位,非常热心细致
挺好
u***y
快递很给力 这么重的东西送到家毫无破损!
【奢品款】10Kg超声雾化波空气洗
愉快的购物,到货速度超级快,很满意的一次购物,很不错,从下单开始各项服务都很满意,如果好用的话下次再来选购,1374,不错,包装结实今天终于安装上了,而且还能链接手机APP,优惠很大值得买,送货师傅态度很好非常满意,媳妇和我都挺满意的,还是可以的。赞赞,实用性非常强大,精准送达,收到产品包装完好,包装完整,物流迅速,性价比突出,第二次买了,
曾***-
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!包装很好,颜值不错,质量也没有问题刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
小***巍
外观特别好看,非常智能化,应该不会差安装师傅也特别靠谱,
u***t
外形外观:非常喜欢 洗净效果:非常满意 除菌效果:非常满意 容量大小:非常满意
l***w
【奢品款】10Kg超声雾化波空气洗
卡萨帝依旧没让人失望,外观时尚美观,操作简单,洗起来非常安静,清洗效果也很好,空气洗也很实用,送货安装速都很快。
【⭐⭐⭐】10Kg超声雾化波空气洗
洗衣机质感很好,空气洗真的很好用,大容量小尺寸,旧机子更新也不操心尺寸问题,客服很耐心,安装师傅也很给力,很好的一次体验
9***d
请尽快解决,您给我发个有问题的机器,这不是耽误功夫吗?
【⭐⭐⭐】10Kg超声雾化波空气洗
f758j59u9x4154 亲爱的海尔卡萨帝用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2022-04-23 17:01 回复
n***5
卡萨帝洗衣机颜值超级棒,外观大气,做工精细,看了一眼就爱不释手,空气洗功能很好用,整体功能强大,物流,安装都特别好。值得推荐
诗***梦
去年过年就准备换的,观望了很久看了很久还是下单了,性价比比较高,送货速度,安装速度,操作简单,外观大气,做工精细,颜值高,值得推荐!
M***8
颜值很高!功能齐全~ 我觉得性价比超高的一台洗衣机!!
l***w
厂家安装及时,赞,物流送货速度也很快,配送小哥服务态度非常好,是喜欢的颜色,跟客服沟通顺畅,专业,京东预约一天就可以安装了,和实体店的差不多,很实惠,父母很满意,试用了几天,一切OK,喜欢,外观大气,美观大方,*,产品好,服务很好,价格便宜,真是赚到了,经常在这一家买家电,一直都很喜欢的品牌,点赞,非常赞,颜色漂亮,功能很全,
1***y
做活动买的,性价比挺高的,卡萨帝的品质还是有保障的,外观质感都挺不错的,不过还没用过,洗衣效果后面再追评。
我***强
卡萨帝的电器还是非常不错的,家里的电器基本都用它。
【⭐厚度580mm】10Kg纤薄机身
安装师傅非常敬业,安装得很满意
【⭐厚度580mm】10Kg纤薄机身
比较多款洗衣机,最终选择卡萨帝,高端大气,值得选择,洗衣效果不错,除皱如新。送货安装快,服务态度赞
【⭐厚度580mm】10Kg纤薄机身
最新款加上活动价,很值得购买,安装师傅专业 摆在哪都合适,真的太实惠了,配送员很好,帮忙搬货,非常不错质量过硬,非常棒,超出想象,性价比可以,支持卖家!有其他需求还会回购的,发货快,下午立马就发货了,1375,希望出更多样式的包装,好,I LOVE CHINA,物流运输迅速,次日达,态度也非常好,服务周到,颜色也漂亮,用了几天效果不错呦,观察了细节,经得住考验,京东洗衣机收到了,非常好,价格便宜,
【⭐厚度580mm】10Kg纤薄机身
设计房子方案的时候就在看这款,因生活阳台太小只能选超薄的,真的太漂亮了,爱了爱了,品牌的力量太强了。