该用户觉得商品不错
大***帅
安装人员阳了,自己安装的,洗衣机暂时还没用,目前看着是很高端,希望后续一直能正常使用,之前用的就是海尔的,一直没问题。 外形外观:高端大气 洗净效果:暂时还没用,不过洗净比可以
呆***君
整体很好,看着很有质感,自动添加洗衣液很方便,加一次能用很久,智能模式自动识别,清洗干净,不错
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
每次确定收货后,俺都会默认好评接着把星星填满,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物0.8523954325315466
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!0.5470673145195848
高***麻
这个洗衣机颜值与实力并存,声音小,洗的干净!很智能!是我想要的那款,都说卡萨帝是高端系列,果然牛皮不是吹的,非常赞
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
外形外观:好看 容量大小:大 不知道买一个洗衣机怎么需要评价两次哈啊哈哈 挺好用的
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。0.3848571245956127
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!0.570237002402272
s***y
卡萨帝正品,信得过产品,还未安装,等工作人员过来安装。
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
材质感人,做工很精细,我很满意,外形外观高贵大方,喜欢,好评,性价比高,值得购买的好商品,,几乎听不到什么声音,操作很简单便捷功能也很全面,迫不及待过来好评,外观大气,稳重,存放时间长,质量也不错到货也很快宝贝很好
清***q
橙***圈
很好,非常漂亮,物流很快,安装师傅很给力。
s***菜
物流配送及时,师傅服务态度好。 机器做工细致,细节处理到位,机器运行静音,没有噪音,清洗效果不错,烘干效果好(相对时间长需要2-3小时),晚上回家洗完第二天早起正好穿。 吐槽:安装师傅大家都懂的,初始安装条件不符合设备要求! 赠品的洗地机没法用,经历换货也是如此,最后退回去了,希望其他消费者不要中招!
糊***侠
去年拍的帮我留存了很久,房子装修好安排出货和安装都非常的及时,京东速度! 第一次入卡萨帝的产品也是阿姨的推荐,外观很棒不舍得用帘子遮起来了哈哈哈
5***c
很不错的选择,一直看好
很好
愈***z
洗衣机也非常的漂亮功能也很全送货也快价格也很好,性价比很高的产品很棒的一次体验支持卡萨帝
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
物流快,商品完好,服务好。
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
习惯很久的机器,送货师傅特别敬业,十分感谢
j***F
外形外观:非常好看,很适配 除菌效果:很好 洗净效果:智能添加洗衣剂,非常好用,衣服洗得非常干净
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
买了几天了,洗了几天的衣服,真心不错,貂也可以放进去风洗挺不错。洗出来的衣服,蓬松柔软干净。服务和态度都非常得好。物流也快。
雨***子
卡萨帝大品牌确实不错,新房装修,当时和多个牌子做了对比,最后还是选择了卡萨帝,冰箱热水器也是他们家的,外观漂亮大气,你值得拥有。客服和售后人员也给力,对待客户认真负责。
大***8
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
高端就是不一样,这功能齐全的还要什么干洗店啊,洗衣服时别说打扰邻居了,连自己家里的人都打扰不着
超***瓜
非常满意 师傅上门送货,非常贴心!京东物流真棒!
【玉墨系列】10kg超薄洗烘一体机
洗衣机收到了,外观漂亮,质量很好,做工精细,功能齐全,洗的很干净,声音也很小,大品牌值得信赖