有噪音,录音距离也要近。
心形钥匙扣V-31 8G/时尚线控款
新科厂家号 您好,非常感谢您在京东购买新科录音笔。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-06-11 11:54 回复
钥匙扣V-11 8G黑/简约款
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔,这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,而且价格很实惠哦,若是您使用中遇到什么问题,请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-13 11:55 回复
与电脑连接不良,数据传输特别慢。换了两个了。很不好。
心形钥匙扣V-31 16G/时尚线控款
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔,与电脑接触不良有很多种,有可能是电脑USB的口和数据线不匹配。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-05-08 09:58 回复
换了两个相同的产品,与电脑连接不良,数据传输特别慢。很不好。
2024-05-08 09:58 回复
醉***衫
这玩意根本不行,完全达不到隐形效果,而且开关设置很沙雕, 包装盒,配件,耳机,充电线,全部都是两元店品质。 而且做工很差劲,非常差劲
心形钥匙扣V-31 8G/时尚线控款
3s6iyy1lp7l2o8 您好,非常感谢您购买新科录音笔。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器。我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-04-20 23:02 回复
垃圾、垃圾、太垃圾了,不用两天就没有电了,京东现在都卖垃圾产品了。
2024-04-07 16:45 回复
J***凛
商品特别垃圾完全不能用我很着急购买急用结果到的是坏的他们是残次品优良率不足50%,发了这种东西#用户,而且录音极不清晰,完全不能用,很嘈杂,没有任何操作界面,还容易被发现,请大家避雷
钥匙扣V-11 8G黑/简约款
新科厂家号 您好,您购买的是无操作界面的钥匙扣录音笔。如果您想要带界面的,可以购买带屏幕的录音笔。另外这个钥匙扣录音笔虽然没有屏幕,但是录音操作还是非常简单的,启动一键录音,待指示灯提醒后,就进入录音状态。建议您多看看说明书,或者咨询下我们的在线客服。祝您生活愉快~
2024-03-26 18:04 回复
心形钥匙扣V-31 32G/时尚线控款
2024-03-19 10:53 回复
心形钥匙扣V-31 16G/时尚线控款
新科厂家号 您好,这款钥匙扣录音笔隐蔽性非常强,读取录音的时候是新科专配的耳机听取录音的,这样子能够有效的保护隐私,防止被他人听到。当时您也可以选择连接到您的电脑上播放录音文件。 这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-03-19 10:54 回复
不要买,不要买,客服说了,不能摘上面的贴膜,不然后期磨花,是个人问题,十五天磨花完了,这个是真不能要,换货过一次,客服保证不会再花了,最后否认,不给换不给退,比我买的怡宝瓶子还不耐磨,垃圾货,慎买
心形钥匙扣V-31 16G/时尚线控款
新科厂家号 您好,这款钥匙扣录音笔外面确实有一层防刮花膜的,就像咱们手机的手机膜一样。这个膜并不会影响您的使用,如果膜掀掉了,使用中肯定会有磨损刮花的情况,这个跟咱们手机没有贴膜后日常磨损是一样的道理。 这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-03-19 10:56 回复
l***C
钥匙扣V-11 8G黑/简约款
新科厂家号 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,而且价格很实惠哦,若是您使用中遇到什么问题,请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-02-02 14:51 回复
买完就降价
心形钥匙扣V-31 8G/时尚线控款
新科厂家号 您好,非常感谢您在京东购买新科录音笔,京东有7天价保服务。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-01-25 10:18 回复
商品貌似是旧货
心形钥匙扣V-31 32G/时尚线控款
2024-01-18 11:24 回复
r***b
刚到手,不能用,联系了客服,给退货处理了。也不知道咋回事。
2024-01-02 09:47 回复
2023-12-18 09:25 回复
网***1
心形钥匙扣V-31 16G/时尚线控款
新科厂家号 您好,请检查产品是否能正常充电,建议您选用原装的数据线试试。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2023-11-30 14:49 回复
宗***奇
商品收到还没用,整体看跟十年前东西差不多,总之一点不智能。主要是那客服态度太敷衍了,问个东西蹦半天,问半天不理解我在问啥
钥匙扣V-11 8G银/简约款
新科厂家号 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您购买的录音笔非智能录音笔啊,所以它无法实现智能录音笔的功能。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2023-11-20 10:20 回复
0***a
【简约大气】钥匙扣录音/8G 银色
2023-09-15 16:25 回复
你这录音能不能不用耳机外放,能自己把不用剪掉就好了。
8G/一键录音/时尚款
新科厂家号 您好,钥匙扣的录音笔,都是无法外放的,没有外放喇叭。听录音的话,需要通过耳机或者链接电脑后播放。另外关于您问到的:剪辑多余的不用的录音,可以通过咱们配送的语音转文字卡来实现的。建议您遇到什么问题,及时的联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您下次购物好评
2023-09-04 14:18 回复
垃圾,智商税
16G/一键录音 线控款
2023-08-01 17:18 回复
录音质量超级差,还不如手机录得清楚。录音格式也不是说明书上写的mp3格式,而是wav格式,大部分音乐播放器不支持,手机上不好播。整个机身只有一个键,你都不知道录的东西保存上没有。反正我发现每次都要丢失几段录音。最后,没有写明苹果系统无法生成时间戳和密码。
8G/一键录音/时尚款
2023-06-17 10:16 回复
8G/一键录音/迷你便携 时尚款
新科厂家号 您好,非常感谢您在京东购买新科录音笔。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,最新的版本慢点状态下可以连续录音20个小时。我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2022-09-05 11:20 回复
辣鸡,太难用了
2022-09-05 10:11 回复
32G/迷你便携/一键录音
2022-07-13 11:19 回复
4***n
差评,时间需要连接电脑修改一个文件去设置,买回来不能直接使用,对那些不会用电脑的人来说根本就不会用啊,基础时间设置功能都做不好,其它更不敢恭维了
8G/一键录音/迷你便携 时尚款
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔。我们的这个时间工具,从出厂的时候就是同步好时间的,即使没有电脑设置,也是可以看到时间的。您录音的时候也是可以看到时间的。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2022-06-13 13:56 回复
4***n
差评,时间需要通过电脑设置,买回来如果想直接用是不可能的,这么简单的设置功能都做不好,可想而知其它功能了,用的一肚子气
16G/一键录音/迷你便携 线控款
2022-06-13 13:56 回复
i***t
少了时间同步工具文件,售后非要申请换货,耽误事!!!
8G/一键录音/迷你便携 时尚款
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔,我们现在出售的这款钥匙扣录音笔,出厂时候已经同步好时间,您直接可以使用的。若是您还是想要个时间工具的,可以让客服直接发给您的。因为时间工具属于第三方小工具,请接收时,关闭或者退出360软件,否则会被当成病毒隔离哦。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2022-06-07 11:33 回复
B***G
真的是工业垃圾,完全糊弄人,产品插入电脑没反应根本导不进电脑,耽误事情,望大家下单慎重,还是选择大品牌!
8G/一键录音/迷你便携 时尚款
新科厂家号 您好,非常感谢您在京东购买新科录音笔,结合您给客服发的视频来看,您是在开机的状态下通过数据线连接电脑的,需要关机状态下连接就可以在电脑上读取啦。请按照客服的指示或者说明书要求操作即可。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2022-05-30 17:43 回复
1***k
不好用
16G/一键录音/迷你便携 线控款
新科厂家号 您好,非常感谢购买新科录音笔,不知道您觉得哪一点不好用呢?这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,机身就1个按键,长按即可开始录音,操作非常的简单。即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2022-04-18 18:13 回复
x***o
什么fw客服?商品质量不行那你客服态度好点儿啊,刚打开连接电脑就连接不成功,你客服还和我抬杠?最后还和我这儿阴阳怪气???真给我整笑了,最后,希望大家买的时候谨慎点儿。这件事我已经投诉给plus客服了,消费者协会我也会继续,真服了这种客服,生活不如意吧。😅 哦对,后来还来了两次天津的电话,我严重怀疑我的身份信息已经暴露了,准备给我打电话骂我是吧😅
8G/一键录音/迷你便携 时尚款
新科厂家号 您好,非常感谢您在京东购买新科录音笔。这款钥匙扣录音笔采用锌合金材质,结合CNC工艺,电镀处理,色泽亮丽,时尚小巧,携带方便,一键录音,即是装饰品也是录音神器,我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买。如果连接电脑不显示,请问提示什么么?机子是否有充电的指示灯,先判断是数据线问题还是USB接口问题,才好做解决。若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服;如果您申请售后的话,会有专门的售后人员联系您。我们的目前的电商客服部是在天津的,你的信息并没有泄露,只是您申请了售后,系统推送给商家的,以便更好的为您解决问题。请放心大胆的接听即可~
2022-04-16 18:02 回复