400万红外夜视【店铺爆款】
4MM
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!如果您对宝贝或服务不满意,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-03-06 09:22 回复
摄像头很不清晰
4MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2021-04-12 14:20 回复
很失望,不值这个价。图像效果很一般,网线供电也不能用,电源自己买,支架也没有
4MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户您好, 给您带来不好的体验深感歉意。您在安装使用设备遇到问题的话 您可以随时联系咱们的店铺技术客服帮您指导排查问题哦,技术早九点到晚九点一直在哦,欢迎您随时来咨询呢。我们所售出商品都有完善的售后保障的哦,请您放心使用呢!关于支架目前接到当地仓库反馈,当地仓库支架售罄,导致部分客户收不到支架哦,需要从厂家统一登记帮您补发呢,辛苦您如果未收到,联系店铺客服登记补发哦,或者方便可以自行购买哦,我们帮您报销购买费用和运费呢,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2021-04-04 08:53 回复
担心产品选的不合适,买前还特意咨询客服,按你们的建议买的,收货后才发现上当,你们这么缺德爹妈知道吗?
4MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,由于客服面对的客户比较多,难免会心浮气躁,在这里真诚的向您道歉,给您造成不愉快的购买经历,是本店做的还不够好。惹您生气的客服小姐姐正在罚她站墙角思过,和没收她的零食了!作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为您提供优质服务和快乐,遇到问题一定要告诉小的,或是直接联系我们的在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,每天都要开心的呢
2021-01-24 09:10 回复
摄像头好不好的 没用上,不会安装,我用的别的牌子的录像机,然后我给客服打了电话,说的太快了 完全没听懂!!最后没办法我只能给我原来录像机的那边联系,倒是很积极的配合我安装,不过最后还是没办法用,这个评分 我只是给客服的评分,感觉产品做工很好,但是不会用 没人教,只能忍痛放弃了,我京东这是第一次评价,虽然最后没用上,除去售后,别的还是给个高评分。
500万拾音高清夜视
2.8MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户,感谢您购买我们的产品,我想我们的客服代表向您致歉了,我们也会进行加强培训,并进行严重的考核,关于您这一个摄像头的问题,您可以联系我们的在线客户转接我们的技术,我们有强大的团队为您进行服务的呢,每天都要开心的呢
2020-12-18 19:15 回复
4MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!宝贝没能虏获您的芳心,我们也很伤心!我们店铺一直坚持薄利多销的原则,争取让亲们以优惠的价格买到性价比最高的商品;未来,我们一定会继续努力,提供更好的服务和产品;同时,如果您有任何问题可以随时骚扰我们的客服美眉,我们会第一时间给您解答问题的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2020-12-17 08:59 回复
服务太差了。 商品质量有问题。不给退货。找各种理由拒绝。都10多天了还不给解决 都说网上的东西不能买以前我还不信。现在我服了。 以后真得考虑一下了。
500万拾音高清夜视
2.8MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您购买的摄像头已经超过7天无理由退货了哦,且您的商品有严重的使用痕迹,有赃物没有办法去除商品需要返厂进行检测哦,检测质量问题的话,可以帮您特殊处理哦,辛苦您耐心等待一下哦,遇到问题一定要告诉小的,或是直接联系我们的在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,每天都要开心的呢
2020-12-02 11:57 回复
企业会员
买了4个防爆摄像头,安好一天就坏了一个,申请换货都十多天天,迟迟不给解决,第一次遇到这么不靠谱的厂家
200万高清防爆筒机 (4mm)
享365天只换不修 可付费安装
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!如您收到宝贝有任何疑问建议记得第一时间找我们的在线客服妹砸帮忙处理哦!请您不要对我们失望,关于您的问题我们都会记在笔记本上的,感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2020-11-19 16:14 回复
客服说的和实际的东西不符。黑天也是黑白的。
400万音频红外30米
8MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户您好!非常感谢您选择我们海康威视的产品!此款摄像头晚上是红外夜视的呢,是黑白的哦,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。您安装调试过程有任何问题,可以联系我们在线的技术工程师给您看下是什么情况。我们有精湛的技术团队随时为您服务。期待您的再次光临,也祝您生活愉快!
2020-11-18 21:09 回复
PT云台半球支架
享365天只换不修 可付费安装
2020-11-09 17:59 回复
支架
这里有一碗面 非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2020-05-07 09:05 回复
我是海康**持有者,第一次用海康摄像头,用户体验巨差,这种企业怎么能宣称安防巨头?果断卖掉了所有的海康**。发货慢,在线客服一问三不知,语音电话客服语气很傲慢,觉得自己是海康的技术客服,自以为牛得很,最后也没解决我的问题,最终还是又把问题推给了在线客服,我无语。最后还是自己解决的。。。 购买设备时,我让在线客服给我推荐不需要录像机就可以远程查看的摄像头,我按他推荐的购买了,到货后最终告诉我这个摄像头还是需要录像机,这不是逗我玩吗??? 想想也正常,董事长都涉嫌违法被调查的公司,又能好到哪儿去啊
400万(POE音频版)
8MM
这里有一碗面 您好,非常感谢您对海康威视京东自营旗舰店的支持!这边查看聊天记录您是想摄像头单独使用,不接录像机。关于您的问题,您如果是摄像头连接光猫的话是无法使用得,需要摄像头连接路由器。下载SADP软件,激活摄像头,给摄像头设置密码,(8位以上 字母数字组合 不能包含admin)。打开萤石云视频APP——注册登录——点添加设备——扫摄像头二维码添加摄像头即可观看录像。给您带来不好的购物体验我们万分抱歉,希望您可以再次联系我们客服,为您解决的您问题。祝您生活愉快!
2020-04-05 14:43 回复
底座不匹配 必须手工改造,有点失望!
支架
这里有一碗面 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,我们给您发的支架都是海康原装支架哦,虽然它看上去小巧,但是它是采用高性能塑料制成,附带有海康logo,海康摄像机的原装标配哦,如果您出现了固定不稳的情况,或者螺丝口有松动的话,您收到货后,可以找我们售后客服沟通下,不管遇到什么问题,我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2020-03-12 11:36 回复
宁***仔
建议普通用户不要买这种监控摄像机!如果买一定会后悔!
400万(POE音频版)
4MM
这里有一碗面 尊敬的客户您好,非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以第一时间联系专业客服转接售后,我们有强大的团队为您服务的哦,感谢您的支持。也期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-02-21 19:37 回复
看看图片是五百万像素摄像头的效果吗
500万(POE音频版)
2.8MM
这里有一碗面 尊敬的客户,非常感谢您对我们海康威视京东自营旗舰店的购买与支持,清晰度您可以根据您周围使用的环境调式最佳的观看角度哦,建议您登录摄像头的网页进行调试哦。具体步骤您可以联系我们在线客服转接技术,我们有一对一的技术在线为您指导的哦,祝您生活愉快!
2020-01-10 10:25 回复
您没有填写评价内容
200万红外夜视【店铺爆款】
4MM
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-07-13 11:58 回复