莱***酱
非常好用,打气筒用的飞起
风***1
五星好评,好用,有一定的质感,超出期待了,没有比较没有伤害,比之前买的一个杂牌好很多。可拆卸的手把和隐藏收纳的配件也都很喜欢。
高压打气筒基础款
东西很不错,打气很好,很快
6***o
p***r
快递速度非常快早上买下午到 包装完好 试用一下 感觉很可以非常好值得好评 下次还买 喜欢的网友赶紧试试吧
橙***-
好用好用,比~好,物美价廉
Z***画
还不错,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
非常好看的很啊啊啊啊啊啊啊啊
双增压打气筒带气压表 短款
王***3
挺不错的,可以尝试一下,价格也很便宜,物流速度也很快,这款得力的打气筒真的特别的不错,打气非常的舒服,非常的好用,质量没得说,价格也便宜
u***q
很不错的打气筒,省力
双增压打气筒 长款
宝贝儿收到质量很好,使用后感觉也不错,商家服务没得说
丿***制
东西很不错,快递很快,不愧是京东
憧***生
好用,推荐购买,不错的产品
下***办
这个买的非常有成就感,之前就加入购物车了,这次我看降价了,放在家里的自行车多年都没有骑了,也没有气买回来打打气。说一下整个外观设计,尺寸不大,但是整体设计的话非常的好,下边的小踏板可以折叠,旁边还带了气压计,上边还有一个便携式的,可以卡在卡槽里边的,装球针的,还有给气球游泳圈打气的一个东西,非常完美。
脚踩式高压打气筒-带气压表
还行
Y***J
东西还可以,物流很快。给力。
g***飞
便携带表高压打气筒
挺好用,方便,价格实惠挺好用,方便,价格实惠
好用
1***d
很好用
高压打气筒基础款
E***2
感觉用起来还不错 便宜
光***6
得力打气筒真是个不错的小帮手! 之前给家里自行车打气用的赠品小打气筒总是费老大劲,自从用了得力的这款打气筒,感觉轻松多了。 它的外观设计简洁大方,拿在手里很有质感,不太大基本不占地方; 打气的时候非常顺畅,不会像以前那样憋得满脸通红,几下子就能把轮胎打得鼓鼓的,省时又省力。 而且它的气压表也很准确,不用担心充气过量。家里的自行车,篮球都有数值标识,打到合适的即可。 最让我满意的是它的性价比超高,京东还是比较给力嗯。 不管是自行车、篮球还是足球,它都能轻松应对,真是家庭必备的好工具。 总之,对得力打气筒我是相当满意的,值得推荐给需要的朋友!
好用
v***a
比较精致,性价比很高,有气压表更好掌握充气量了
巧***f
比那种~脚踩的杂牌好用多了
小***子
打气筒挺好用 还要压力显示 不错
R***2
打气筒质量不错,做工精细,款式简单大方,材质很好,打气不需要太大的力气。京东快递速度很快,今天买,明天就到了,给个好评。
双增压打气筒 长款
冰***舞
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
w***o
买来给电动车打气的,便宜好用。电动车需要给轮胎打指定压力的气,最开始想买个电动的,觉得太贵了,这个很便宜,打起来也不费事,强烈推荐。
8***x
相对来说还是很有性价比的,带有气压表很实用,气嘴是美式和法式,很方便还有气球打气用的气嘴,送货很快,自行车骑友的必备装备之一