原来用给汽车打胎压用的电子气筒,但是给自行车充气却不好用很麻烦,也掌握不好充气尺度给自行车轮胎充爆一次。这次在京东买了得力人工打气筒,试着给自行的自行车打气,没想到的是从零胎压打到合适气压仅打了6-7下,太好用了强力推荐!得力是大品牌选对了,京东售后有保障买的放心,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
n***1
便宜,好用,还是得力的,大品牌,直接信赖,性价比挺好的,给自行车打气够了,前后买了两个,放在家里也方便,不占地方,用起来也比较轻松,主要是也不贵。
便携带表高压打气筒
商家服务好,发货快。这款高压充气筒用来给电动车打气非常方便,也不费力。比较几家,买的得力品牌的,比较放心。也确实好用。自己家备一个方便。
u***w
好用,有气压表,应该是准确的
T***n
挺好的一款打气筒,还送了三个不同类型的打气针,满足不同类型打气的需求,基本上什么都可以用到。还有气压表可以清楚的看到打了多少气。
难***懂
方便快捷,真空胎,也能打,不用再去维修店了
双增压打气筒带气压表 短款
我***买
打气筒非常好,质量也挺好的。
地***八
质感很好,份量也足。气管很软,比一般的打气筒质量要好。具体不知道气压表准不准,比较常用的 前半部分刻度有点密集,不好读数。
双增压打气筒带气压表 长款
物流很快!外观设计非常好看!产品质量非常好!客服服务态度很好!购买体验,很棒!使用体验非常好!我已经成了这款产品的忠实粉丝,下次还会再次购买!
好***来
总感觉自己的爱玛电动自行车胎压可能不足了,因为买回来骑了快一年了,所以这次买了得力的打气筒,特地买了带胎压表的。真的很方便,打几下机就到了额定胎压。
便携带表高压打气筒
物流很快,做工精致,还未使用!
M***2
东西很好 很喜欢这一款 价格很到位 物有所值 值得回购 东西很好 很喜欢这一款 价格很到位 物有所值 值得回购 东西很好 很喜欢这一款 价格很到位 物有所值 值得回购
双增压打气筒 长款
凉***梦
买来给山地车打气的,大概1个月用一次吧,质量还是很不错的,京东快递次日达还是一如既往的给力。
g***i
家里的自行车胎没气了 感觉去店里打很麻烦 就在网上买了个得力的打气筒 实物到了非常惊喜 打起气来毫不费力 而且可以看见气压 使用起来很方便
大***婆
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
l***j
高端大气,打气很快,配置东西很多。
南***星
一直对得力产品比较信任,这次也不例外。打气筒质感很不错哦,打气毫不费力,即使女士用也很顺畅。打气筒高度非常合适我,适用各种不同类型。携带方便,设计挺合理。
h***t
超级棒的打气筒 小巧便携 操作简单 老公可以特别轻松的打到100 自带气压表 使用方便 夏天也可以打游泳圈之类的 总体比较满意
便携带表高压打气筒
我的山地自行车是法式气嘴,所以买了这个双气嘴的打气筒,因为是第一次给法式气嘴打球气,所以一开始不会操作,打不进气去,后来看网上的视频学会了方法,顺利打进了气,不费力,效率很高,关键还有气压表,看着打,很方便。做工精致。好评。
四***迅
性能:双增压系统,打气速度快,效率高 精准度:气压表准确,方便控制打气量 便携性:体积适中,重量轻,便于携带 耐用性:材质坚固,使用寿命长 价格:性价比高,物有所值 总结:得力双增压打气筒是一款性能出色、价格实惠的产品,非常适合日常使用和户外活动。
东***利
带走压力表,打气更加放心,可以更好保护轮胎不至于大了或者小了。侧面有配件包。各种接口,很方便,材料很棒,脚踏板可以折叠,非常方便。
我***0
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
白***格
买回来是给汽车平时补补气的,打气也很轻松,另外还配了一些针嘴,可以打篮球等。有表显,能清楚胎压大概范围。
j***R
之前的打气筒坏了,新买的这个价格实惠,还有压力功能,力气比较小,不怎么费力就可以把公路车打到100以上,而且不会发热,很棒
便携带表高压打气筒
方便实用,给孩子打篮球很好用
便携带表高压打气筒
挺好的,小巧便于携带打气也省力!带表准确,安全!好评
双增压打气筒带气压表 短款
得力的品牌还是很靠得住,京东的物流也很快。打起气来比较好用,
高压打气筒基础款
挺好用的,有压力表,方便看胎压
此***一
挺好的吧,还没咋用
N***_
刚拿到手就感觉质感很不错,用起来也挺好的,就是买的小了点,线有些扯着了,感觉可以买大一号的,总体用起来还是相当对得起它的售价的,推荐!