苏***e
建议不要买。质量太差。什么名族品牌。不要侮辱这个词。
四连杆白蓝色【155-180cm】
请问,你们收到的自行车怎么样,辛辛苦苦组装好,为什么我第一次骑,链条就断了,半路推回来的,知道什么感觉吗
z***b
这就是这家的质量,第一天寄过来链子就断,售后两天都没有回复,我替大家踩坑了,听他刷的好评,还要买的就多保重了
26英寸 黑红 建议身高158-188cm
1、外表做工看起来较差,与永久牌自行车相差甚远; 2、经常掉链子,踏板处和后轮处都容易掉链子,从买来,每天都掉,还没有碰到一次没掉的; 3、因踏板处经常掉链子,塑料挡板已损坏,没办法恢复到原状了; 4、外包纸箱运输中已破损,想到是永久牌,质量应该差不到哪里去,安装时将外包装纸箱丢掉了,售后说没有外包装没办法退换货,言外之意,只能接受;想维修都找不到地方; 5、调速系统,档位无指示,也没有档位入位的“咔嚓”响声和手感(这也许是造成经常掉链的原因之一),显得低档,可操作性差,像小孩子的玩具。
27速24寸钢架线碟 白橙
q***6
垃圾产品,才第一天骑车,后变速线就爆开,前变速也不灵。天津贴牌生产的,砸永久性牌子。今天的永久再不是原来的永久。本来冲着牌子来的,太失望了!
i***y
1、收货刚好七天,还没怎么骑链条就断了。 2、做工粗糙。一些塑料件真的是满满的塑料感。接合的地方缝隙大。刹车有刺耳的声音。 3、车子放露天空地淋了一场雨第二天好几处地方就生锈了。
四连杆黑红色【155-180cm】
盆的质量太差了,最差的一次购物体验
u***t
车不好骑,骑起来很累,上坡都骑不动,真是一分钱一分货,还是不能贪便宜。
黑绿色【170-185cm】
自行车前面变速就滑链条,也是醉了!
白蓝色【170-185cm】
非常差质量,买回来骑了一天链条就断了变速器坏了早熟人修好后脚踏又掉了,装都装不上了
只***2
要不是平台规则我一个星期都不想给,想着寒假买一台自行车给孩子锻炼身体,距离开学没几天了,为节约时间自己去物流点提货,拿回来看着图纸安装,图纸上面说需要调试什么的,咱也不懂,也没个客服主动联系一下,图纸还说说因为发货怕损坏特地把轮胎的气放掉50%,骑行需要先打气,结果找不到打**,找客服才要到调试说明,问到打**,客服说需要先给好评才能给我发,就说我买自行车不管好不好,不管能不能用,就必须给好评,不然就不让使用,要好评难道不应该提升服务质量吗?这种威逼威胁顾客好评的行为非常讨厌,客服还说不给好评就不给打**,这2月1号就开学了,不但没让孩子玩上自行车,却惹得一肚子气!
四连杆黑红色【155-180cm】
真不知道这质量怎么出厂的 链子也不行 有卡点 抖的 感觉 慎重入手
黑绿色【170-185cm】
第一次给差评,真的被气到了。安装好后第二天准备骑结果才发现车链子开裂没法用。咨询问客服,态度非常差。最后只想退货,可选择退货后京东平台显示需要再次上穿照片,可电话打过来说要求包装完整后上传包装好的照片才可以审批通过,态度非常非常不好,只好在昨天的垃圾堆里翻出来原包装,醉了!快递员挺好!其他都很无语!
J***y
什么都没有,垃圾
丁***a
自行车不带打气筒,问客服说给评价了给送打气筒,我给差评,不要打气筒行吧,一颗星给快递服务人员,自行车就算了吧
u***y
单车架子第二天就到了 这个要点赞 脚蹬子、座垫工具三天后天津发货 到达花了一个多星期差评 差评
星***人
打气筒我不要了,自己留着用吧
诚***贸
做工太差。而且啥也不送。辛好保价返回了一点,差评
九***逸
座椅就跟焊在那个座椅杆上一样,想换个座椅都换不了,问卖家鸟都不鸟你,螺丝都被我扭烂了,都扭不动
26英寸 黑白 建议身高158-188cm
这车子问题太多,4个塞子小了,死活塞不进去,档泥板变形把轮胎卡死,还在调试,弄了一下午了,有问题再说
明明说保价30天,结果降价了价格保护没反应,客服也是无语
漆***脸
减震效果不错,骑行舒服; 变速手感不是太好,不顺畅; 骑行时链条与变速盘声音大,同品牌其他款式变速轻柔骑行无声响; 掉漆严重,反馈客服,四天仍未有处理结果; 差评:就是出了问题,反馈了,商家也没任何处理反馈意见 车的外观酷;
黑绿色【170-185cm】
前后轮刹车异响,后轮直接一个螺丝顶着刹车片,叫我自己搞个垫片,配件包里又没有垫片,无解。车龙头无法固定,所有螺丝拧到无法拧动还是无法固定,稍微用力就歪脖子,还好是我先试了,不然小孩子的话直接摔了。联系客服,客服说让售后联系我,一直没人联系,还没有人上门调试。 超级糟糕的一次购物,还是去实体店买吧,价格一样至少有人调试。
禧玛诺指拨7速26吋黑红
王***归
私人建议 就不要买了 这质量很有问题 不像评论区说的很容易安装 找专业的师傅安装也很久 如师傅说质量很差 不到一个月就报废 还没一个月真的坏了 平时上一小段坡也很难上 有点像断链的感觉 然后前几天突然就断链了 还好在平坦的路上不然… 然后隔了一天就被偷了哈哈 奉劝大家好好想想吧 第一次在网上买单车 找国产老牌子没想到质量….
l***j
大部分评价都是为了点蝇头小利换礼品,我这个是真实评价。大部分时间都开车,好久没买自行车了。买的时候就感觉国产车造不好变速器,所以找禧玛诺的变速器选了这款,搞半天只有指拨是禧玛诺的,价值20元。其他还是国产变速器。果然,还没骑两天,其实之前骑也没用变速器,一直在3档骑。最近想试一下变速就发现跳档,6,7档过不去。按照客服发的视频调试,现在到1,2档前面牙盘就会掉链子。果然国产变速器不能买。不是在踏踏实实研究技术,只搞那些花里胡哨的东西。和客户报修,说会联系我,半天过去让我继续等待。没质量,只剩下拼价格了。这几个老牌自行车厂,只剩混日子
禧玛诺指拨7速26吋黑红
人***菜
太难骑了,坐垫极不舒服
26英寸 黑白 建议身高158-188cm
林***8
老掉链子 把手也不能调,太低孩子骑的不舒服 档位只有三档倒七档
禧玛诺指拨7速24吋比安奇绿
2***月
我**爱死你们的品牌了,快递过来横梁折叠接口变形接不上费用扳手拉正敲正,刹车线有一边反着来,三根线不是缠着两根就是缠着一根没法装车头,真的**爱死你们品牌了,谢谢了
四连杆黑红色【155-180cm】
骑了一段日子在做评论。后轴承不算灵活,骑着费劲。二十四速变速器就是个嘘头,不好用,还不能放到最大档,不如我的旧车七档变速舒服。轮胎容易走气,基本上一周打气一次。总结一下,就是把我对永久这个品牌的信心完全打掉了,当初为了质量,特地选的旗舰店,还是这个样子。给其他想买的人一个建议,这个车就是小区里玩玩,不适合上下班,上学。