P***怡
挺鸡肋的机器。本来想着懒得洗奶瓶才买的,结果还是要天天洗奶瓶,还要弄多了一些步骤。因为机器洗不干净吸管,吸管内壁会有残留油污!每次都要先自己手洗一遍,然后再放入机器内洗。这机器还不能单独使用消毒功能,想要消毒就只能机洗一边!机器内容量不大,顶多清洗四个奶瓶,如果还有手柄的大肚杯那就更加放不下那么多,要洗辅食碗之类的话放置也很麻烦;上层网格孔有点太大了,吸管那些也怕会被扇叶卷下去,需要很小心放置。特地买个水桶来盛放脏水,每次机洗前都需要重复加水和倒脏水,而且赠送的那个水杯容量不够大,还得要分两次装水才行,真的很麻烦!
_***_
用了很多天了,还是有一股塑料味
路***花
看了很多款,最后买了这一款,感觉也是差不多的
A***Y
消毒+烘干 功能,总是烘不干。客服说让少放点水,依然烘不干,加热面板只有一部分发热。。。
7***r
消毒加水,当时问过客服,能够消几次,客服说的一到两次,但是只够一次消毒,不方便。
K***3
保温时温度会自动降到设定温度以下 莫名其妙的会断开电路(未到72小时) 问客服一副无所谓的样子
挺好用的
J***靖
消毒烘干时候声音很大,烘干的话30分钟干不了,得1个小时,感觉买小一点的单独消毒的其实也行
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
恒温显示一直不太准确,其他的挺好
A***h
想问下大家,你们买的消毒柜会使用中会出现这样的异响吗?不在使用中半夜也会出现这样的异响,和客服沟通过,客服说这是正常的,如果只是我这台机子会这样,希望客服尽快帮我解决一下,谢谢!
25L-【顶配高端】国标二星消毒
u***t
蒸汽时间偏短,有时候烘干功能奶瓶又还有水珠,然后烘干过程中有臭胶味,唯一的优点也就在于拿取的时候方便一点了
7***j
清洗不太干净,清洁度不够理想
锅***锅
烘干的声音太大声了!!是那种机器噪音,嗡嗡嗡哔哔哔的机器声
n***啦
轻便,看起来不错,使用后再来评价
俺***哦
声音太大了
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
放在桌上容易跑,没有防滑垫,建议后面产品改善
18L-【奶瓶消毒】紫外线款⭐
产品性价比确实比较低。风机+加热管卖接近300。。产品有较大噪音,风干能力差,东西稍微多一点就无法完全风干,所以9L的容量其实无法完全用起来。快速模式更是既无法消毒又无法风干,完全属于无用的功能,被当做卖点进行宣传。
t***o
一般,烘干功能不好用,要烘很久
丁***1
右侧保温模式经常有2℃的误差。
Z***A
体验感太差了,换了2次,第一次收到坏了,上门换新,没想到,第二次更坏,箱子也很旧,很明显是别人退货过的,然后第三次发货应该是新的,因为箱子很新,里面还多了卡片,之前2个都没有…可能京东默认先出别人退货过的吧
i***x
这个真心难用,一直按照使用方法使用,竟然自己会糊底,后面给我换了一个,也不知道能撑多久。比十几年前卖的圆筒的质量差太多了。那个用了四五年啊!
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
一般般就那样吧,不是很严实
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
产品功能:可消毒可以烘干 外形外观:挺好看的 容量大小:容量挺大,烘干奶瓶和辅食工具足够用了 操作难易:操作还挺简单的,家里老人也能轻松操作 其他功能:灯珠有点少,烘干有点慢,要40分钟
18L-【奶瓶消毒】升级灯珠⭐
颜值可以 槽点太多 消毒顺带的20s烘干是在埋汰我么。打开还是水淋淋 然后15分钟烘干也是是不是挂水珠 好难过 另外这玩意有点吵啊 每晚洗吸奶器的人伤不起
消毒噪声很大
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
质量还可以,消毒烘干都比较彻底,就是降价太快了
李***乐
真的差,才用这么点时间,就已经开关盖不了,一直亮,找客服还不处理,也是服了,不满意
u***g
冲着小熊品牌买的恒温消毒壶给宝宝冲奶,结果温控功能品质不行啊,温控有时偏低有时偏高,联系客服换了一次货,还是一样出现温控偏低1~2℃的情况
j***伞
还可以,就是价格有点太高。 如果可以自动识别清洗餐具的数量来用水,就完美了。
旗舰【奶瓶清洗】洗消烘存⭐
还不错,现在比较省事,就是有点烘不干