锦***命
大宝二宝都喝的他,现在大宝3周10个月,身高1.15米,体重45斤,二宝两周身高0.98米,体重33斤,营养均衡,不错哦。
【预售更划算】珍护3段900g*6
姐***下
很好喝的奶粉小孩子也很爱喝哦推给你们吃看看哦可以试试
【预售更划算】珍护3段900g*6
v***甜
宝宝换三段奶粉,试试金领冠珍护这个试用装,二段喝的其他品牌感觉不好溶解,这个比较好溶解,目前宝宝喝着挺好的,没什么不舒服,便便也正常
珍护 3段280g【新客0元试喝】
还不错挺好的,下次再来,
珍护 1段280g
网购都在京东,买了很多东西 都非常满意  ~加优惠券,各种优惠很到位,东西都是正品,质量也很好 款式也多,描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!希望京东越做越好!好评 好评!
珍护 3段 900g
经常回购,这个平台价格会低一些,经常有活动,购买的话性价比很高,而且这个小朋友喝着不上火,现在3岁了,还在继续喝的,正品!
已***忆
我非常喜欢这款产品,它的设计非常精美,使用起来非常方便。它的性能也非常出色,能够满足我的所有需求。我也非常喜欢它的价格,它提供了非常高的性价比。总的来说,我非常满意这款产品,我会向我的朋友和家人推荐它。"
已***忆
珍护 3段 900g
它不仅易溶于水,特别是消化吸收上,小孩也喜欢这口味,感觉都买上癮了买买买根本,别的店都没有选择,溶解度高,营养丰富,早上起来就喝上240分奶粉,包装设计也很人性化,可放心给宝宝喝,每天都期待着我给他冲泡,内蒙古版本的更容易化开,娃娃笑呵呵,快递员服务态度很好,马上就喝二段了
奥***天
扎实美味,卫生便捷携带,份量十足,丝滑绵密
Y***g
618送的小罐装,可以当旅行装用,很棒,孩子一直喝这个的
珍护 3段130g【新客免费尝鲜】
我家宝宝喝了攒肚子,2/3天一拉
珍护 1段 900g
喝这款孩子不会吐,也爱喝
珍护 1段130g
奶粉是正品,日期新鲜,价格实惠
Pre 会员专享(618 1分钱抢福利)
一直很信赖京东自营的品质,产品速度送达很快。身边的朋友很多都向我推荐金领冠珍护这个牌子的奶粉,营养配方均衡,小孩儿消化吸收好,没有上火之类的,拉出来的便便也是很健康的,今后小孩儿的奶粉就认准它了!
X***9
奶粉很好 家里的小宝一直在喝 一直在回购
珍护 2段 900g
雯***子
金领冠珍护是伊利推出的一款婴幼儿配方奶粉,营养配方比较丰富,包括常规强化配方和6个特色强化配方,如MFGM乳脂球膜、乳源唾液酸、OPO、α-乳清蛋白、益生菌、益生元组合等,这些营养素在宝宝肠道、便秘、吸收、大脑发育等方面都起到促进作用。此外,金领冠珍护选用伊利1%专属牧场的新鲜生牛乳,全程冷链运输,奶源输出到工厂只需2小时,100%生牛乳一次成粉,最大限度地保证了营养物质的活性,锁住新鲜好营养,安全、健康,值得信赖。同时,金领冠珍护口感清淡,不甜腻,是宝宝们喜欢的淡淡奶香1。
Pre 会员专享(618 1分钱抢福利)
很好不错棒棒的很好,
珍护 1段 900g*6
一台就喝的金领冠珍护系列,二胎毫不犹豫的选择金领冠珍护,还好提前备好了,娃提前出生,二宝已经喝上了
远***船
国产那里粉里面的佼佼者啊,刚出生的小弄了一小罐子,后面又买了一大锅儿,线下也买过线上也买,线下日期短的相对便宜一些,但也可以线上的话京东是比较合适的,哈哈,价格实惠啊,等过了618再买,现在还看起来有点贵。
s***i
一直在京东购物,物流质量都放心,方便购买了好多东西,日常用品,吃喝都有,方便快捷,VIP也很省钱,以后继续购买,希望京东多搞些活动,下次还来。
V***u
奶粉粉质很细,小宝贝喝了容易吸收消化,
V***u
奶粉质量很好易溶解易吸收,非常不错的一次网购
a***t
苏***-
可以的
Pre 会员专享(618 1分钱抢福利)
宝宝一直都是吃的这一款奶粉,非常好。