这***羽
没有安装工具,还要自己购买
u***u
第一次买 拼完才来评价的 说明书很清晰 仔细看没问题的 很好的一次体验 每天拼一点 用了一周时间 小提醒 如果买单品一定要买工具!!! 期待下一步挑战其它的
闲***7
十里红妆-凤冠
不是第一次购买了,这次是买给孩子的,做出来当然会很漂亮,但是是比较考验动手能力的,需要足够的时间哦,能够凑成一套也会很棒吧。
十里红妆-花轿
拼了好久,基本上拼一套平均要七小时。拼完好累😔
十里红妆5件套+初级工具套装
十里红妆-嫁衣
j2q97k8aq9pe2h 您好,如果对我们的产品有任何不满意的地方,或者在拼装的过程中有任何不了解的地方,都可以联系我们的在线客服为您处理的哈。祝您生活愉快。
2024-06-06 16:12 回复
A***m
东西很好
M***0
很有分量,包裹的也很好
十里红妆5件套+初级工具套装
第一次弄,还不错!
十里红妆-凤冠
挑了很久终于选择了这款,嫁衣很好看,不知道做起来容易不,看评价需要一天,估计难度不小,给女儿买的,完成学校的作业,完成后可以留个纪念。
上***妮
第一次看到拼酷是同事做了两款,非常的华美精致,炫酷得不行,所以乘618立马下手,物流很快,第二天就收到了,期待完成后的效果。
十里红妆-百鸟朝凤
M***7
第一次拼这个,很好看
u***q
手残党一天拼好的,简单易上手,需要极大的耐心
i***5
不好。不好玩,有的会弄错!希望可更好点。😔😔😔
十里红妆-花轿
j2q97k8aq9pe2h 您好,如果对我们的产品有任何疑问的地方,都可以联系我们的在线客服给您处理的哈,在拼装过程中如果有零件损坏或者缺失了,也可以联系我们的在线客服给您免费补寄零件的哟!祝您生活愉快!
2024-06-03 16:43 回复
没有想象中的难,刚开始有点没看明白说明书,看懂了之后几个小时主体就完成的差不多了,需要专业工具才好操作,零件制作很精细,容易拼接。
十里红妆-花轿
买来给孩子锻炼耐性的。孩子花了一段时间,真是很有耐心,细心的把它拼好了,真的是太漂亮了,她也觉得特有成就感。金属的质感很棒,小到一个珠花,都很精美,质量很棒。但真的只是适合眼睛很好的人做这个,零部件太小了,眼睛不好还真很困难。上几张照片吧,臭美一下
清***袖
等具体使用过后再看。
n***9
真好呐,拼的拼的拼了一天了。结果***有一个零件给掉了。找客服呢,然后客服说48小时后才能重新给我发。有那么多好评,怎么就我这个掉了呢,嗯,是不是有问题啊?客服*********?啊?还有这产品质量这是咋检验的啊?就这质量还好意思拿来卖。给好评的那些是不是收了钱呐?啊?这产品质量就轻轻一掰,它就能坏吧?啊,而且呀这玩意儿上头写的明明确确的写着要用口水钳,尖嘴钳你这*块钱的钱难道买不来俩钳子吗?你找个屁发市场都比卖面卖的便宜多了吧。啊,那一个的钱够你买一箱了吧。连个这都抠门儿,你觉得这产品质量能好到哪里去?而且正常的人家不是会有那种白天晚上交替轮流的夜班吗?咋就他没有啊?搞特殊啊啊。所以客服***吗?嗯。在这里呢我很想给你个好评,但是你这个产品质量和这个太多真的给不了好评。
十里红妆-凤冠
j2q97k8aq9pe2h 您好,我们的产品是需要搭配工具来拼装的哦,我们的主图和详情页面都是有说明的,我们店铺也有工具可以购买的呢。扣点与扣孔如果没有固定好,是有可能导致零件脱落的哦,使用尖嘴钳固定好扣点就不会掉了。在拼装的过程中有任何不了解的地方,都可以联系我们的在线客服为您处理的哈。祝您生活愉快!
2024-06-03 16:42 回复
补个零件特别麻烦两三天的~都解决不了问题
喜扇+工具+定制展示盒
2024-06-03 16:04 回复
送货迅速,包装精美,不错。。
菱花镜-鹊影
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
十里红妆-花轿
东西正版,成品非常漂亮
十里红妆-喜扇
阿***窝
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
菱花镜-鹊影
阿***窝
十里红妆-花轿
设计的不错,整体非常精细且精美,金属的质感很好,而且材料的素质也非常不错,折叠拼装的手感配合工具非常不错。就是确实太费眼睛和花时间了,刚入门拼这个花了10几个小时,但东西确实不错,晒一下成品图。
十里红妆-宫灯
十里红妆-花轿
质量不错,送货迅速,好看
十里红妆-宫灯
刚买了一个凤冠,拼出来了很好看,马上又来买个花轿,还没拼出来,拼出来后再晒图,不难,挺好拼的,送给小朋友的儿童节礼物。推荐购买。
p***1
这个孩子之前就喜欢了,一直怕太难了没有买,这次赶上618的活动价格挺优惠的,想挑战一下吧,陪着孩子一起拼,看起来做工很好,期待成品!