随***6
中陌【2个装】手机指环挂绳金属苹果华为可拆卸短款吊环吊绳u盘挂环扣链简约 通用挂件防丢 电镀金属材质黑色,设计巧妙,做工精细,外观时尚漂亮,手感很好,使用方便,客服很好,物流很快,是一次很好的购物体验。
两个装-黑色
第一次购买,产品质量可以,价廉物美!
两个装-蓝色
东西真不错,这个价格买到这个,性价比好
可以
两个装-黑色
不是谁能解释下,这玩意怎么这么脏,是准备丢掉的东西拿来发货吗,@京东官方 质检不合格
两个装-黑色
w7v0z5pdyguo10 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予的评价,若在使用过程中对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们一定认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到任何问题,建议可以随时联系我们的在线客服咨询,一定给您满意的服务质量,同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-15 15:10 回复
2024-06-15 08:07 回复
j***甲
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
遥***9
质量很好,价格实惠,使用方便,安装简单,易于携带,值得购买
两个装-黑色
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
两个装-黑色
手机挂绳已收到已经拴在手机上非常好,非常好。这个手机挂绳又简洁又实用,点赞点赞京东快递有快好点赞点赞。
挺好用的,方便
u***i
两个装-黑色
颜值超赞,物流快,质量好。
2024-06-02 07:43 回复
传***8
整体的质感还可以,但是就这么长一根绳子,为啥中间要做个转接,这个转接的螺纹紧密度是真的不好,一不小心就转开了,手机嘭的砸在地上,不如一根绳子到底,不要这个转接的,设计上还是有问题的,希望改进
我***服
很好
两个装-黑色
质量挺好的,经济实惠
_***灿
用料结实,耐用,我收到的无瑕疵很好
趙***楠
东西收到了,很好很快,性价比很不错,下次需要再来回购。
l***o
很合适,组装时螺纹加点704胶水
蕉***八
一星我都打多了,害老子U盘掉了毕设没了
2024-05-20 08:17 回复
2024-05-17 16:18 回复
因为喜欢京东,就买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西,虽然有些东西小贵但质量好,买的放心,用的开心,老话说:一分价钱一分货,相信京东!京东的东西品种多而且又特别全,送货还快,包装也好,没有任何损坏,快递小哥也很给力,送货上门,服务到位。不像某些快递,连个电话也舍不得打,不声不响地就放柜里了。给京东点赞!
2024-05-16 14:26 回复
沉***尔
还在犹豫要不要买的,建议不要买,这个指环的绳子不是上下一体的,中间这个地方是用金属连接件拧在一起的,而这个连接件非常容易松开。这一对指环是5月10日到我手上,今天12日,2天时间,一对指环就都在不知不觉中飞了,纯浪费钱。
2024-05-13 08:21 回复
f***s
很好
两个装-蓝色
东西小巧可爱,配饰这种小玩意儿可以节省很多时候的麻烦!方便外出携带手机防滑脱,保护效果很好。也可以灵活搭配到其他物品上,物超所值!
叶***1
非常差,接口处螺丝的,不到一个月两个环全丢了。幸好是环丢了,要不手机掉地上更惨!不要买。
2024-05-11 07:45 回复
两个装-红色