包装好,送货非常快,第二天一早就送到了,还未安装。做工还是比较好的。乘着618价格合适,一次性买齐。很好,包装也很好,感觉很高档。使用还是不错的。
五孔插座十支装
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-06-08 13:08 回复
u***r
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2024-06-08 11:28 回复
c***l
颜值在线,质感非常棒。
2024-06-08 11:08 回复
M***K
珍铂系列真的很美,独立包装很精致,618价格也很不错,就是快递包装得改好点,有些磕坏内包装!总体还是不错的
2024-06-07 19:08 回复
正在装修家,正好赶上618活动,选了好久,选了这款,价格贵一些,但是插座感觉一定买好的,用着放心,安全系数高,外观也好看。
一开双控
质感很好 挺满意👍
开关的质感和手感都非常好
二开单控
质量很好 非常满意👍
开关的质量手感非常棒
质感平常好 沉甸甸的 开关的质感也平常好
好***来
京东本地仓物流运输有保障,趁着618预售活动买的,价格比较实惠,施耐德大品牌可靠,东西做工质量也很不错,这个性价比很高了,比外面零售店便宜很多
2024-06-06 17:08 回复
R***1
空白面板
2024-06-06 13:28 回复
u***v
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得 点赞!
三开双控
2024-06-05 22:48 回复
b***3
挺好看的,有点不耐脏,整体不错
2024-06-05 21:08 回复
沙***斯
到货发现一个插座的盒子防伪贴已经被打开了,本来是要换货的,但是客服联系我说可能是运输途中贴防伪打开了,那我就懒得退了,如果有问题就找客服
2024-06-05 20:48 回复
一直信赖京东购物,京东购物的东西一直不错
2024-06-05 20:28 回复
一直信赖京东购物,京东购物的东西一直不错
2024-06-05 20:28 回复
神***俗
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2024-06-05 20:08 回复
施耐德电气大品牌值得信赖,珍铂系列设计人性化,获得德国红点设计奖,白色设计经典款不过时,简约大气上档次,白色丝绒哑光质地,手感超级棒,京东物流大促期间仍然第二天送货上门,行业翘楚值得点赞
2024-06-05 20:08 回复
施耐德电气大品牌值得信赖,珍铂系列设计人性化,获得德国红点设计奖,白色设计经典款不过时,简约大气上档次,丝绒哑光质地,手感丝绒,京东物流大促期间仍然第二天送货上门,行业翘楚值得点赞
2024-06-05 20:08 回复
施耐德电气大品牌值得信赖,珍铂系列设计人性化,获得德国红点设计奖,白色设计经典款不过时,简约大气上档次,质感丝绒感觉,京东物流大促期间仍然第二天送货上门,行业翘楚值得点赞
2024-06-05 20:08 回复
施耐德电气大品牌值得信赖,珍铂系列设计人性化,获得德国红点设计奖,白色面板永远不会过时,简约大气上档次,质感丝绒感觉,开关声音清脆悦耳不刺耳,京东物流大促期间仍然第二天送货上门,行业翘楚值得点赞
二开单控
2024-06-05 19:48 回复
施耐德珍铂系列设计感非常强,获得德国红点设计奖,白色的面板永远都不过时,简约大气有范,手感丝绒感觉,圆弧设计不伤人,开关声音清脆悦耳不刺耳,京东物流大促期间仍然第二天送货上门,行业翘楚
一开双控
2024-06-05 19:48 回复
L***恒
质量好好看。材料无问题
2024-06-05 12:08 回复
装修选择施耐德的明盒,整体不错,相信大品牌的品质,也相信京东自营,应该是正品吧!市面上太多假货,难辨真假了都!快递迅速,隔天就到了
2024-06-04 15:08 回复
H***s
虽然有点贵,但质感确实很好
五孔插座十支装
H***s
在京东买东西就是方便快捷,第二天就送到了,这个插座买了很多,品质不错,我很喜欢,电工装起来也很方便,十分推荐!不够了我也会继续买。
H***s
发货快,质量好,非常符合我家装修风格,我家所有开关,插座,空气传感器,都是用的施耐德,大牌子,值得信赖,我家几次装修都用施耐德
16A三孔大功率插座