0***x
做工精细,价格便宜,值得购买
一开单控
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
0***x
做工精细,手感舒服,价格便宜
五孔带双控开关
0***x
做工精细,价格实惠,值得推荐
五孔插座十支装
0***x
手感不错,价格便宜,做工精细
16A三孔插座带开关
0***x
做工还不错,价格很便宜
2024-06-12 20:08 回复
0***x
质感很好,价格便宜,值得购买
一开双控
还不错挺好的放心购买
二开单控
还不错👌挺好的放心购买
永***x
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
一位六类电脑插座
永***x
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是挺好的,价格适中,质量看着不错非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2024-06-12 15:48 回复
东西很不错,物流也很快,服务态度很好,有问必答
三开单控
2024-06-12 08:48 回复
永***x
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
五孔带双控开关
大品牌值得信赖 一定会回购
16A三孔大功率插座
2024-06-11 20:28 回复
丁***哪
作为施耐德高端系列的插座面板,珍铂无论从开关面板还是触感后面板模块里面的用料来说都是顶级的,并且模块是可拆卸极大程度了便利了后续维修,在618大促下,价格也是十分美丽。
16A三孔大功率插座
2024-06-11 19:28 回复
j***F
早知道先买会员再下单,可以便宜几十元,后悔
2024-06-11 15:08 回复
晚上八点后下单,翌日睡醒已到本城,早上十点已签收了。其他的店说发货后三天到,就是什么时候发货还不确定,京东自营店已送到家了。既安心正货,更安心速到买家手,不担误工程。 信心满满,又马上下单京东箭牌自营店的宝……
透明防水盒【IP55】
2024-06-11 13:08 回复
大***物
本次购物的体验比较满意。京东物流送货也比较快。产品物美价廉,有正品保障,客服的服务态度较好。总之是愉快的购物经历,一直在这里采购生活物品。
2024-06-11 09:28 回复
是***吖
网上比较了好多款插座,最终选择了施耐德,线下也看了,手感比较好,质量比较好,送货速度快,没有耽误施工,还会继续购买。施耐德非常好。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
是***吖
之前都买的皓呈系列,主要价格合适,后来需要16A的开关买了一个珍铂系列才知道高档货就是不一样😀,使用起来感觉很好,开关声音很小,手感也很好,不耐预算有限不然全部用珍铂就完美了😂
一开多控中途开关
是***吖
家里的插座插排都是买的施耐德的,趁着618活动便宜!先买回来了,质感还是挺好的。618时候也比较便宜!施耐德的口碑还是挺好的!
一位六类电脑插座
u***v
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
2024-06-10 20:08 回复
n***a
618期间,趁着优惠囤了一波插座,正在装修,反正用得上。这个属于施耐德高端系列,质感就是好,缺点就是贵。京东送货也很快。
n***a
不买不知道,四孔比五孔还要贵。所以在安装方面减少了四孔的数量,增加了五孔数量。京东自营还是比较靠谱,抽查了1个是正品啊。
n***a
施耐德珍铂系列五孔插座,属于高端线。主要看重面板质感,亲肤哑光手感舒服。目前未安装,讲不出更多的体验,但618期间优惠还是比较大。
五孔插座十支装
2024-06-10 15:28 回复
网上看了很多品牌,挑选了很久,各种对比,眼都花了,最终选择施耐德,希望不踩坑,装完颜值还可以,开关感觉有点削薄,等全部装完的效果。
2024-06-10 12:28 回复