趁***华
这是一个好评模版,因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这一次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价康,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不佳我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品, 2023-8-2
奥迪A1/A3大众部分车型请咨询
商品配了两只刹车卡簧,但车是需要四个的,少了两个,只能都用回原车,客服说都是只有两只的。
适用于比亚迪吉利部分车型请咨询
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。如有问题您可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-05-17 18:03 回复
u***a
续保那你们地方很近了
低金属欧标后片【4片两轮用】
适用于 吉普牧马人III(JK)
一***星
安装师傅说型号不匹配。右侧车轮的刹车片,打磨掉背板的两个凸起,才安装上。。。有点无语,担心影响后续安全 平时一般不评价的,这次实在忍不住了!
适用于起亚K2 部分车型请咨询
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-05-14 19:47 回复
j***让
质感很一般,谨慎购买
适用于比亚迪吉利部分车型请咨询
2024-05-05 10:19 回复
乐***6
京东购物,方便快捷,品质有保证
适用于昂科威部分车型请咨询
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择天合TRW京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。TRW是德国采埃孚集团旗下品牌,采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择京东汽车用品,祝您购物愉快!
2024-05-11 14:47 回复
一个简单的刹车片更换足足弄了4个小时,
适用于 传祺GA6/GA8 请咨询
2024-05-11 15:45 回复
嫁***吧
挺好
还行
u***h
不错,个原装的一个效果
使用一个多月有异响
马自达3昂克赛拉/马3 Axela
迈***5
看着行,已经换上了,用用看效果怎么样,
八代雅阁/款思铂睿/传祺GA5
服务态度好,技术过硬!
标致206CC/风神H30/S30/赛纳2
挺好
吉利起亚现代长安部分车型请咨询
j***V
已经换好了,过程很顺利,新的装上很放心了,就看后面使用效果,这是大牌子应该没什么问题,
适用于奥迪A4L部分车型请咨询
a***k
从包装到做工看是正品无疑,已经装车,使用感觉不错,未来看耐用程度了,估计没问题
适用于比亚迪速锐/宋 请咨询客服
马***广
收到,看货还可以,还没安装,安装后后续再评论
适用于比亚迪速锐/宋 请咨询客服
J***0
东西收到啦,已找修理厂安装完毕,安装师傅非常专业,一会儿的功夫就安装好了,新的刹车片对比就的刹车片要厚得多,经过几天的使用,感觉挺好的,信赖京东。
2023-11-21 13:23 回复
-***-
物流速度超级慢 超级慢超级慢
奥迪A1/A3大众部分车型请咨询
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2023-11-14 19:07 回复
第一次购买,装上感觉可以,性价比很高。
2023-11-22 15:49 回复
小***_
比店里优惠,推荐购买
森***8
安装完已经跑了一段时间感觉挺好的
C***D
捷豹 路虎 沃尔沃部分车型请咨询
满***雨
奉劝大家不要在这家店购买,各种理由推脱,刹车皮有问题不解决,非要在行驶中给他拍视频,证明
适用于 宝骏360 部分车型请咨询
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,新片异响基本最常见的两个问题就是磨合期和卡钳油泥太多,磨合期因为新片刚换上与之前的盘需要磨成一个平均的贴合面,这个期间制动时会出现响声,磨合期建议尽量避免急速刹车,卡钳油泥过多,在更换新片如果之前的卡钳导向销太脏的话,新片换上以后可能会在制动时出现异响,您可以按照以上原因进行排查,祝您购物愉快
2023-10-14 16:38 回复
老***岁
免费安装。做工和前刹车片一样粗糙。不知道新品是如何出厂的。不像中外合资企业管理品控。希望注意品控把控。师傅贴心提醒新换没刹车。多踩几脚。
超级陶瓷后刹车片【4片两轮用】
适用于途锐/保时捷卡宴/奥迪Q7
2023-10-11 19:32 回复
高***德
以后就买低金属刹车片
适用雪佛兰 别克 部分车型请咨询
小***长
2010年起亚家乐2.0的后片,,,,后刹车片质量还行打开包装看了一下包装还可以这个是好安装的价格上,,,,,还凑合天合之前是独立的店,,,,,,后来跟采埃福在一个自营店卖了。。。。。。。。。。。。。
适用于 起亚佳乐(UN) 1.6L/2.0L