屏幕30帧肉眼可见的卡顿,连AirPods Pro 2代显示已连接却没有声音,换两个耳机都这个问题,实在low了点呀!
蓝色 64GB 【旗舰款】X6pro
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 09:17 回复
悦***心
买给女儿用,东西还行,就是找不到同步的书
白色 32GB 【新品】A6pro
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,教材同步在词典笔英语同步学可查看。同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 09:15 回复
音量太小,小孩子不适合就一直戴着耳机
白色 4GB 单词卡M6
2024-04-03 16:09 回复
玲***7
购买时候答应的后补赠品,再联系也没音讯了…
绿色 32GB 【行业爆款】S6
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,辛苦您进店联系店铺人工客服,给您核实具体情况。同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 16:11 回复
识别能力很好,但有点小费电
2024-04-03 09:33 回复
可以翻译的内容太少了,很多成语和文言文都不能翻译成 白话文,直接翻译成英文了
黑色 16GB 词典笔2加强版
2024-04-01 09:44 回复
_***-
识别还行但是商家说这个可以用有线耳机或者模拟耳机,但是我试了很多个都用不了!客服也没有给解决问题😓😫
白色 32GB 【新品】A6pro
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,目前a6pro仅支持部分有线数字耳机。若对支持耳机有疑问可咨询店铺客服。同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 09:15 回复
查题的时候,看起来吃力,屏幕有点小。
2024-04-07 09:14 回复
没有想象那么好,可以用 准确度:查词快,准确度高 识别率:识别把握不住度,容易多点漏点字母,总体可以翻译,要检查文本。识别还是很灵敏的。 音质音效:挺响的 其他特色:同声传译有点垃圾死板,还会自己理解句子违背本意,有时候录不进去(不知道是不是网络原因)。 AI口语教练目前体验感不太好,感觉有点笨笨的。
蓝色 128GB 词典笔P6
2024-03-29 15:43 回复
u***i
差评,电池太不耐用了,充满电放着还没用就没电了,关机也会掉电,不建议入手, 识别能力也一般,不智能
2024-03-29 15:43 回复
j***A
苹果不送充电插头。你不送充电线
2024-03-27 20:19 回复
唯一的缺点:待机时长很短!非常短!每天都要充电真的很烦。
蓝色 128GB 词典笔P6
2024-03-27 13:33 回复
0***j
就是一年级小朋友多一个玩具,分散点注意力不用嘈着看手机,加企业~送三个月延保,有免费课送,但感觉像试听,就是要买课,资源也要另外买的,一般般吧,包装挺好的,开封需要先充电才能开机。
浅紫色 16GB 词典笔K3
2024-03-26 10:48 回复
A6pro的功能少了好多,软件商店很多软件都没了,甚至连蓝牙没有。。。
白色 32GB 【新品】A6pro
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,A6PRO词典笔是支持扫描翻译,教材同步等功能,相对较少外部的APP软件哦。词典笔主要是用与学习的哦。同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-25 12:24 回复
娜***9
联网有问题,时间不准确,售后说的都试了也不行,最后说让家里换网络,我也是无语了,懒得退换了,就这样用吧,这次购物体验不好
绿色 32GB 【行业爆款】S6
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-22 14:49 回复
不是很灵敏,平板上的单词识别不出来,只能纸质版。掉电的确很快,开机没几分钟掉了十几个电。
灰色 32GB 词典笔P5
2024-03-22 14:49 回复
暴***蟹
连充电器没有
白色 32GB 【新品】A6pro
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,为了支持环保,我们目前a6pro是没有配对充电线哦,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-21 11:05 回复
太烂了,网络连不上,总是失败
黑色 16GB 词典笔2加强版
2024-03-22 20:03 回复
双***宝
使用一段时间感觉不好用 扫单词的时候总是识别错误 准确率不高 查其他课的问题也没太大意义还不如作业帮呢
2024-03-20 17:52 回复
娜***格
功能太少了,300多的币,这点功能有点亏
银色 16GB 词典笔2加强版
2024-03-17 21:29 回复
u***p
反应慢,像素差,功能还少,真的完全不值这个价
白色 32GB 【新品】A6pro
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,A6PRO主要是用与学习扫描翻译哦,词典笔激活后支持离线扫描翻译。可不联网使用哦,我们扫描翻译是不限制教材版本的哦。我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-16 11:28 回复
地***萨
14号早上充好电,放着没用过,15号就没电关机了...静置不能自动关机,电池电量续航能力太低了,差评
深蓝色 32GB 词典笔P3
2024-03-17 11:15 回复
笔用着还可以,就是,电池太不行了,两三天就要充电,奈何时间长了,不能退了。
绿色 32GB 【行业爆款】S6
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,词典笔激活后支持离线扫描翻译。可不联网使用哦,我们扫描翻译是不限制教材版本的哦。我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 11:37 回复
单词识别的成功率一般,经常查一个单词要扫描好几遍,比如要在一篇阅读中扫描其中的一个单词时,可能扫到前面和后面单词的个别字母,或者是把这个单词的第一个字母漏掉。如果扫描时能和词典笔发出的那条光线精准匹配就好了,但是并不能。
2024-03-13 16:48 回复
还可以。
2024-03-12 17:27 回复
发音,识别,速度都可以,功能有点少,主要是没蓝牙,没蓝牙,蓝牙都省
白色 32GB 【新品】A6pro
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,A6PRO词典笔暂时不支持蓝牙耳机链接的。我们是支持有线耳机,不链接蓝牙耳机也是不影响使用哈,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-12 17:22 回复
很好用 屏幕很大 很容易使用赞赞赞
2024-03-11 15:29 回复
没有高中听力,很不方便,觉得很一般
2024-03-11 15:26 回复
t***o
教材同步内容不全 功能少
2024-03-11 15:27 回复
重***强
开箱 送膜,说明书上有刮板,他都不送刮板。 然后连个充电器都没有,你最少送个线吧。 客服说为了环保。我也是蛮服的。
白色 32GB 【新品】A6pro
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们赠送保护膜外包装是可以当刮板挂膜的哦。因环保原因。目前是没有赠送充电线与充电头哦,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-09 22:35 回复