对比了几款词典笔,最后还是选的有道词典笔,之前给老大买了一个,这次又给老二买一个。这款笔不仅能英汉互译,而且还有语法,最关键的是孩子住校,可以离线使用。
6***b
商品很不错,小姨子很喜欢!
白色 32GB 【新品】A6pro
孩子说很好用,中英文都可以翻译,速度很快,好用。还有很多其它功能。
i***e
快递很快 晚上下单 凌晨就送到了! 试用了下感觉敏感度和准确率还是不错的,等后期用一段时间后再看看表现
蓝色 64GB 【旗舰款】X6pro
给侄儿买的生日礼物,收到后试了下 ,扫描识别很准确,可以随便扫描,发音也很清晰,好评
3***j
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!方便使用,反应速度快。
C***X
用了一段时间 总体来说还可以 就是扫描时容易把旁边的字母也扫进去 机器看着外观还不错 如果屏幕再大点就好了
绿***豆
非常喜欢有道这款词典笔,扫描翻译和查词操作都很简单方便。语音很清晰,反应速度也很快。外观设计很精致,握感舒适。因为平时都是使用有道词典,所以用起来很顺手。京东购物品质值得信耐,送货速度超快,第二天就用上了,助力孩子学习超级棒。
蓝色 32GB 【4月15日首发】
小朋友要求买的,方便快捷
签***Z
产品已经使用半个月,外观精美,精准识字,反应灵敏,电池耐用,功能强大
白色 32GB 【新品】A6pro
和里面还有很多应用 而且还很实用 电量也很足 而且不会的 他都能翻译 还很轻便 出门在外都能带 识别率也很高 特别好 值得推荐 !
蓝色 32GB 【4月15日首发】
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次
长***b
晚上睡前下的单,第二天一早就发货了。快递小哥的态度也是特别好,物流超快!卖家服务真周到,非常专业。包装非常仔细、严实,到手上完好无损。宝贝与卖家描述的完全一致。同事看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。很满意的一次购物。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
白色 32GB 【新品】A6pro
翻译准确度高,识别快速灵敏,发音很清晰,做工精细,手感舒服。
白色 32GB 【新品】A6pro
特别好用,孩子很喜欢,
绿色 32GB 【行业爆款】S6
京东自营店购买的,是正品。我是用过一段时间才来评论的,很好用。
月***6
自营商品很让人放心,品质保证,值得信赖!专业的人做专业的事,第二支有道翻译笔,值得拥有!
蓝色 128GB 词典笔P6
n***y
太方便了,家长可以摆脱了,小朋友自己操作,读音准确,识别速度快,等高年级可以升级其他款
白色 32GB 【新品】A6pro
娃在住校,平常查资料不太方便,一直想给买个词典笔,做了功课,确定了型号,作为京东自营的忠实粉丝,马上想到来这里买。自然一切不会失望,下单第二天收到,价格也很给力,希望好运能抢到半价。大牌就是大牌,拿到手就能感觉出高品质,试用也很好用,等娃周末回来装备上。客服也非常耐心热心,必须点赞,也会推荐朋友来买。
L***明
种草好久了,x6pro已经在我购物车了待了一年多了,今天趁活动终于下手了,买来给孩子用的,期间查阅了很多攻略,对比过其他的点读笔,最终x6pro依靠它帅气的颜值和强大出色的功能吸引了我,到货后开箱的心情是激动的,嘿嘿,毕竟暗恋了它很久。开箱后果然没有让我失望,颜值非常高,做工很精细,使用过程中非常流畅,识别的也很准确,音量和声音都很清晰准确,而且还能全科解答,还有ai情景对话功能,这个真的好强大,一定可以很好的锻炼孩子,总结:x6pro很好很强大,值得购买!
顽***4
点读笔很实用,朋友推荐的,据说这个牌子不错,趁有活动,买了一支,小学初中高中,应该都可以用,还送了赠品(耳机,收纳盒,保护膜和保护套),一步到位,客服也很耐心解答问题,总之体检感很好,期待在学习上有更大的进步
0***n
现在的孩子学习环境真好,能买到各式各样的便利学习工具。因为是送人的,收到的时候保持了包装完好,推荐。赠品有充电线和笔套。
白色 32GB 【新品】A6pro
给孩子买的 ,为了提高查字典速度,还是很方便。 刚上手查词还慢点,功能很强大,赠品齐全,准备再配个外置摄像头,客服很棒,半价手速是够呛了,520打卡留念
蓝色 64GB 【旗舰款】X6pro
太值得推荐了!学英语必备的好工具,P6词典笔屏幕大画面超清晰,声音自然、有趣,内置词典丰富,自己备考PET3的同时,给孩子做英语绘本启蒙,再也不用手机逐个查单词了。身边朋友有用基础版的有道和阿尔法蛋词典笔,对比我买的P6后,都说后悔没有一步到位买高级版本的;真的值得把P6词典笔~给有需要的朋友们。
蓝色 128GB 词典笔P6
李***r
很好用,非常好,点赞奥。
c***g
非常好用,能翻译文言文。但是英语译文也偶尔有不准确的时候。
葡***了
笔收到了,做工精细,功能也很强大,还在摸索中,扫读了中文和英文的句子,都很不错,识别能力很强,很准确。客服妙妙回答问题也很及时,服务态度很好。现在就是希望笔的使用寿命长一些。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
飞***啦
第一次购买的此品牌点读笔丢了,孩子体验很好,非常喜欢,又继续买了同款,很适合高中生用!随赠了保护套和贴膜,自己贴膜就完成了,很方便!
白色 32GB 【新品】A6pro
孩子挺喜欢的,可以省很多翻译时间,特别是长篇
黑色 16GB 词典笔2加强版
付***娜
翻译笔很贵,但是为了孩子必须买,自己节衣缩食也要给孩子购买差不多的,没有办法啊,吞金兽啊。但愿孩子所有后英语成绩会继续提高😀😀😀