雨***i
词典笔很好,翻译也是很符合人们日常思维,不是简单的机械的逐字翻译。拓展内容齐全,还有阶梯式自然拼读,功能强大。稍可惜的是没有孩子需要的英语课本版本,我们用的外研三起版本,里面没有,所以只能忍痛退掉了。
M***6
孩子即将三年级,这款是2024新款,简单实用,操作方便!有道老品牌当然是首选!
白色 32GB 性价比爆款A6pro
很好用很好用,收到就用了非常满意👍物美价廉
白色 32GB 性价比爆款A6pro
用了一段时间了,感觉非常不错,儿子很喜欢,遇到不会的六求助点读笔,还可以~差其他的,孩子爱不释手(◍•ᴗ•◍)很喜欢❤️(˘³˘)💋
e***e
有道词典笔非常好用,扫描速度快,从小学到高中都有,还有语法讲解
蓝色 32GB 销冠升级款S6pro
为了帮助孩子能方便的学习英语,对比了好几家产品,最终选择了~有道词典,试用了几天,觉得很有帮助,灵敏度很高,发音准确,还赠送了贴膜和保护套。
1***p
用了几天了,感觉还不错。
默***悠
自从成为京东plus会员,常在京东买东西,特别是活动期间优惠力度很大。订单太多,来不及每个产品写好评,特地写下此模板,可以赚点积分,听说积分可以抵现金用。东西的品质放心,偶尔有点小问题,可以联系售后,售后会帮你解决的妥妥的,大家放心,下单买起来~~
白色 32GB 性价比爆款A6pro
送给孩子的学习工具,挺好的,希望对他的学习有帮助,学业进步
X***r
💖✨绝美宝藏店铺,让我瞬间爱上它!💖✨ 🌸一踏进这家店,仿佛走进了一片花海!满眼都是精美绝伦的商品,简直让我看花了眼~ 😍店铺装修时尚大气,处处都透露着品质和品味。每一个商品都精心摆放,仿佛在向我诉说着它们的故事。 👗我入手了一件他们家的明星产品,穿在身上简直美翻了!面料舒适透气,款式时尚大方,真的是超级喜欢! 👏店铺服务也是一流的,店员热情周到,耐心解答我的问题。让我感受到了家的温暖和舒适。 💯总之,这家店铺真的是太棒了!无论是商品质量还是服务态度,都让我感到非常满意。强烈推荐给大家,快来一起探索这片宝藏吧!💖✨
蓝色 128GB 进阶专业款P6
X***r
黑色 0GB 词典笔AI摄像头
6***f
词汇量大 不错 好用
白色 32GB 性价比爆款A6pro
有道词笔,已经在京东比较其他的牌子很久,还是认为有道词笔实用,价格合理,到手后给孩子用,孩子爱不释手,十分满意,希望能有助于孩子的学习。
白色 32GB 性价比爆款A6pro
操作简单,孩子很喜欢
白色 32GB 性价比爆款A6pro
孩子刚开始用,还是挺方便的,尤其批改英文作文,估计复读机也可以替代了。屏幕显示很清晰,声音也足够清晰,感觉还是挺合适的。
s***流
还不错,扫描的蛮快的,手机屏幕扫描不了,音质可以睡前放孩子听学习内容
Y***8
太棒了这个小朋友很喜欢用,关键帮助很大
白色 32GB 性价比爆款A6pro
京东发货就是快,今天下单,第二天就到了,包装完好,没有压坏,颜值高,性价比高,内存大,词汇量也很大,扫描识别很快,对学习起了很大的作用
绿色 32GB 行业销冠S6
冲***鬼
买了一个设备本身使用为了小孩学习方便谁知把它用做一个娱乐产品。只能说有点浪费。现在感觉还是比较有点心疼太贵了,太贵了。希望可以用的久一点,以后自己有兴趣孩子有兴趣再使用吧。
蓝色 32GB 销冠升级款S6pro
孩子一年级,遇到不会的单词扫一下就行,不用再让我查了
u***o
非常满意,对孩子学英语,学语文帮助很大,查字词非常方便,发音音质也很好 ,应该早点买
专***爷
有道词典笔功能非常强大,一扫就能轻松识别,发音非常准确,屏幕闭上眼睛。孩子学习起来非常方便,真是学习英语的好帮手👍还有其他功能非常强大,慢慢研究!值得拥有值得推荐给大家!👍👍👍
s***l
试用了几天,识别灵敏,音质很清晰,发音也很标准,很方便小朋友学习。用起来很顺手,孩子很喜欢!特别是拼读训练,纠正发音部分,带孩子一起练习很棒!其他学科资源也很丰富,非常好!
p***6
词典笔很好用,可以满足日常单词句子的翻译,用起来也很简单方便,声音够大,操作简单易懂,还有语音功能,用起来非常不错,价格也不高。很满意的一次购物。京东物流也很快,一般都是次日达,完美,推荐购买。
恭***财
使用体验:我使用这款词典笔的感觉非常好,它的外观设计精美,握持感舒适,使用起来非常方便。 优点:这款词典笔的优点在于它的设计和功能。外观上,它采用了现代简约的设计,非常吸引人。功能方面,它不仅可以快速查词,还能发音演示,让我在学习语言时更加得心应手。 总体评价:总体来说,这款词典笔是一款设计精美、功能实用的产品。我非常推荐给需要学习语言的朋友们。
n***3
有道词典笔很久以前就听说过了!这次是帮姐姐家孩子买的。用来学习英语的。娃娃上五年级了,需要巩固学习一下英语单词。词典笔孩子可以自己用来学习单词,不用打扰大人干活了!
白色 32GB 性价比爆款A6pro
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖.是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞正品,买的放心,价钱也公道,满意!
北***g
东西收到了,试用过了,非常好,非常不错,很满意的一次购物,客服回答效率快,非常满意,本来想买别的品牌,后来看评价不错,买了他家的,果然没让人失望
贝***6
电量和音准度:发音标准,识别灵敏,孩子三年级,不经常用,充电后能用至少一周多的时间,具体也没计算过,就是感觉蛮久的👍手感也很棒,送的保护壳、贴膜,还有一个方便装的包。 内容包含:可以离线使用,听故事、同步课本使用,如介绍所说,里面有各种词典,想使用哪个app翻译都可以随意选择。
蓝色 64GB 全科旗舰款X6pro
家中很多年前买的科大讯飞翻译笔,扫描头有点接触不良了,重新选购想换个屏幕大一些的,有道词典笔x5屏幕不小,可以选择很多插件/内置app。
深蓝色 32GB 词典笔X5