绘图套装已收到而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
v***8
没听孩子说不好,应该不错。
s***r
主要是童年的记忆吧,自己学生时代用过这款,这回买来给孩子用的,但是质量赶紧真没有以前的精细,做工比较粗糙,新收到就有很多划痕,盒子也不是很.…..换了两次货也不是特别满意,京东换货态度没的说,也就这样了。
温***吖
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。好用
【专业制图】尺规21件套
给初中的孩子买的,回来发现质量很好没问题,但感觉不适合孩子用,他们好像用的那种要便宜简易一些,这个更适合工作上班的人用,所以又给孩子买了一个小的便宜的。很满意!
6***s
得力的中心轮圆规,质量精良,非常好用,画起圆来得心应手,家里以前的大小圆规,都该退役了,从此中心轮圆规登上大小图纸的舞台,尽情挥舞得力的工匠精神,′期待这种工匠精神,溢满蓝天,象云朵一样,飘浮到每一个需要的人身边
【⭐中心轮圆规】颜色随机
圆规倒是不错,就是这快递都送裂了,上次看见一个快递小哥扔快递,希望快递小哥下次可以态度好一点.
【⭐中心轮圆规】颜色随机
圆规螺丝都被人强行拧过,包装都是划痕,很差
【金属圆规】4件套
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【专业制图】尺规21件套
看着还不错,铅芯和铅笔都可以使用,拿在手里沉甸甸的,有质感 不足之处就是铅芯太少,而且还没有配套的铅芯卖,这一点不好,会带来很多不便,还好配了铅笔配件
【⭐中心轮圆规】颜色随机
做工精细,质量上乘,非常满意的一次购物
8***n
孩子学机械专业 给孩子买的 他说很好用 毕竟大品牌还是很值得信赖的 很齐全 涵盖了所有需要的~
桂***香
老顾客啦!就是里面的三角尺好大呀!只能放家用啦!质量不错!
【专业制图】尺规16件套
非常齐全、非常实用,很满意
【专业制图】尺规16件套
信任得力品牌才买的,孩子觉得还行
J***8
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【金属圆规】5件套 含延长杆
一***水
不是新的,有明显磨损痕迹
z***b
质量不错,很多次购买了,服务不错,速度很快,支持京东啊,哈哈。 产品质量真的非常好,我在京东多次购买这个产品的了。配送速度也很快,早上下单,下午就到了,有时候晚上下单,第二天早上就到了。快递员服务也很专业,非常好,每次都给我打电话,或者发信息,对比其他快递公司来说真的非常不错,其
【金属圆规】6件套
专业设计必备工具,附件很全得心应手。
推荐推荐推荐,性价比高
万***文
本来以为这么便宜的东西就赛个小箱子送过来了,没想到里面塞了那么多减震防撞的东西,来上工程图学的,得力这个盒子和内件质量都很好,性价比高,得力(deli)工程制图绘图仪大学生机械土木建筑专业考试绘图工具圆规尺子工具16件套值得推荐购买!
【专业制图】尺规16件套
这个价格也不可能要求做工有多好,学生用已经不错了,中心轮可以实现精细的调节。
拾***川
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【专业制图】尺规21件套
服务态度很好,物流也很快,赞👍🏻
【专业制图】尺规16件套
非常满意、工具齐全、满足了基本的绘图需求
姓***香
不知道好用不,要娃试过才知道,看起质量很好的样子,希望好用吧
步***雨
0***f
看着还不错,套装也比较齐全
一***子
推荐推荐推荐,性价比高
1***y
这个六件套的圆规套装真的很实用的呢,一盒很齐全的,孩子用也完全的满足了,有个盒子装起来,很是方便收纳的,真的很实用呢,可以推荐购买。