宝宝很喜欢,目前两岁,会去点自己感兴趣的图案,通过电读书学会了珍珠奶茶和西瓜汁的英文,一直说要喝bubble tea和watermelon juice,真的可以学以致用。有声书可以纯英文或者中英双语,发音清晰。
启蒙点读英汉词典【3-6岁】
e***n
小宝贝非常喜欢,在娱乐的同时又能学习知识,非常棒, 做工质感:质感也很棒,非常湿滑,按键灵敏 操作模式:操作简单明了,小朋友一学就会 产品功能:功能也非常多样,中英对照,能唱歌
英语启蒙认知书 功能丰富 点读方便 内容全面
小***妹
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j***C
非常好的地球仪,孩子很喜欢,非常不错的早教机,值得购买
中英文-BBC-AR-智能点读
快递速度很快,收到手迫不及待体验了下,感觉这做工真的是想搞坏都难。触摸很灵敏,基本上不用力就能反应过来了。拿来给孩子做英语启蒙够用了
英语启蒙100词粉【1-3岁】
超级棒的玩具,送给两岁的宝宝,包装很好很大气,里面款式种类也多,非常合适,推荐!
K***D
不错啊不错,质量好,宝宝喜欢玩客服服务真好啊,京东服务也好呵呵
4合1点触学习桌【3-6岁】
快递很快哦,早上下单,下午就送到家了!宝贝拿着学习都爱不释手,每天都要拿着听听,跟着学会了,很多动物跟食物单词呢!非常非常棒的一款产品!
麦***儿
伟易达质量就是好,买了十几个这个品牌的玩具,一个都没失望过,送人自用都是不错的选择,售后也非常好,以后需要还会再买……
j***I
很好,在实体店有看到过这款,我家宝宝2岁了,每次去都可喜欢玩这个了,这次趁着活动下手了,比线下便宜好多,他可以自己按着玩,感觉可以玩到好几岁,超值,伟易达的产品质量可以完全放心
4合1点触学习桌【3-6岁】
不过不错,触摸灵敏,发音清晰,送娃的六一礼物,可以玩一段时间。
英语启蒙100词【1-3岁】
买给三周岁的女儿用的,地球仪确实极大的激发了小朋友的学习兴趣,小朋友既可以自主学习,也可以亲子互动,很nice!
中英文-BBC-AR-智能点读
娃喜欢了很久了,这次活动果断入手,一岁多就可以玩了,配套的卡片也很喜欢,讲故事,认动物,手指点按很方便,超爱伟易达玩具
张***包
质量很好,作为宝宝早教英语启蒙很好,手指点一点就能发出声音,方便快捷,宝宝也很喜欢自己点,虽然现在还不会,画面精美,英语读音很标准,还可以唱歌
英语启蒙100词【1-3岁】
很喜欢下次还会买。棒棒哒,加油。质量不错哦
英语启蒙100词【1-3岁】
现在小孩子太卷了,两岁多的呀,在宝妈的要求下购买了,开始还有点新鲜劲,后面就不咋看了,基本成摆设了,东西还凑合
黛***6
还不错,还可以,值得选购。
动物英语100词【1岁半+】
周***兵
喜欢伟易达品牌,地球仪界的天花板!能学到很多知识,大人也可以玩。。。。。。推荐购买。
胖***木
伟易达是小朋友从出生用到现在的品牌,质量一直很好很稳定,从学爬小熊到智立方,再到学说话的狗狗,一直很好用,这次618活动也很给力,终于拔草了地球仪,孩子吃饭都要玩,就差抱着睡觉了,希望还能推出更多适合孩子的科普玩具。
诗***爸
非常不错,孩子玩不够,还能促进孩子成长
宝***-
宝宝很喜欢玩,看过一次就爱不释手了,刚好赶上六一八有活动比较划算,就给宝宝买了一本来看,音质还可以,有三种不同的模式,中英文都可以学,作为低幼孩子的语言启蒙书很合适哈。
英语启蒙100词【1-3岁】
小孩子玩的很兴奋,不停的提问题, 知道了中国有熊猫,有长城。首都是北京。
中英文-BBC-AR-智能点读
外形外观:好看童趣 产品包装:验证 正品验证:是正品 做工质感:精致
C***3
此商品很好看,安装师傅很负责任,物流很快,总的感觉值得购买。
中英文-BBC-AR-智能点读
小朋友很爱问,有点考验父母知识储备
z***l
非常好玩,宝宝停不下来,虽然有点贵
所***门
学习桌椅很好玩 玩法也挺多的
英语启蒙100句【3岁以上】
w***g
给宝宝买的学习英语的小工具,点读发音,挺不错的