十五年新会陈皮125g
n***i
很干瘪,看起来像扫地笤箸掉下来的梗,泡水后有一个鱼腥味,跟之前买的不一个味道,不清楚是哪个有问题,有点不敢喝了…
d***w
品像比较差,泡着象干柴
十五年新会陈皮125g
差评,这是他们20年的陈皮泡出来的第一泡的水,味道喝白开水一样喝到后面还是酸的,残留的气味带臭味,各个客服踢皮球找理由产品不好说可以退我不是为了你钱买你们家货,想买的可以尽管踩坑
二十年新会陈皮250g
l***z
内包装有破损居然也能发给客户,真的的无语
柠檬片250g
泡了几杯都有几个小虫子
精选袋装贡菊花茶100g
j***Y
thinkpad 京东自营 11月6号买的电脑7好退货-收到后 售后13号才打电话直接告诉我电脑激活无法退款!然后非常不礼貌挂掉电话,非常厉害,如今京东无法提供激活日期,直接电脑退回,售后也没有人处理 到现在还是无法处理,客服人员一问三不 知,只是一个传话的人,无法解决问题,售后服务组一口说电脑已经激活,却没有证据 证明,也无法提供激活日期!我希望他们能派专门检测人员来我家检测,激活时间,如果京东就是随意提供检测时间检测结果 就断定我激活电脑,这个简克 霸王条款!如何保障消费者的权 立即 都没有开机的电脑,我如何激活 分享 么大的电商平台,毫无信誉可言。我 么多年网购真的是第一次遇见。毫无处理事情的能力,客服专员也只是在做传话!消费者该如何维护自己的权益,面对这样不讲道理不提供任何服务的京东商城?而且每次电话都在晚上8点以后?接不到不会打第二遍!就只能在等24小时后才有人联系,也没有一个确切的联系方式!只有永远在排队的950618这便是所有的通话问题根本解决不了 我有家里监控视频和门口360视频 我打开电脑为开机变直接放在角落等待快递上门,怎么可能激活,如今到现在不给我处理。
陈皮茶500g
起***后
泡水一股泥味
j***F
实际到货和图片差别太大了
气味真难闻
精选带毛绒金银花80g
实际收到货和商家提供的信息差别太大,完全就是利用虚假信息坑害消费者,大家擦亮眼睛,千万不要再上当受骗了。 下列图片第一张是商家效果图,后两张是实际收到的货。
精选大片冻干柠檬片100g
巨差都发霉了没有金银花的味道了,全是霉味,巨难喝
马***长
这款胎菊不香,没什么菊花味道。
快过期的发给我
胎菊枸杞桑葚红枣4罐装520克
十年新会陈皮250g
j***G
垃圾
精选带毛绒金银花80g
这个价格,还是这种货真心不值,有橙子皮有柚子皮还有残留的果肉,杂皮
陈皮茶500g
b***r
垃圾,一袋子有半袋子皮,不要买,不要买
柠檬片250g
u***h
大家买之前建议买个放大镜,菊花里面全是虫子,黑点点全是小虫卵,喝两次才发现的,不良商家给我讲这是极少数情况,就被我遇到了呗?然后给我讲虫子正常现象,喝之前洗一下,这产品没打药,那别人家的菊花全是打药的呗?就你家好? 我真无语,客服态度差的一笔潦草,让我退回来,我说我已经喝过了,怎么解决,他还威胁我说把商铺五星评价 不让我退货了,给我补点差价!我真笑死,这种商家销量怎么这么高的,**的吧?恶心的一批!
十年新会陈皮250g
精选大片冻干柠檬片100g
j***G
不太满意,感觉没有清洗干净。有一些泥土和沙粒。跟在早茶店喝的菊花茶不一样。网上买东西真的太不靠谱,已经拆包了,不知道能不能退货。当时怕买到不干净的菊花茶,特地到京东上购,结果还是一样。
精选带毛绒金银花80g
这是我第二次买你家的,上次还可以,这次我买到后就打开包装,一股难闻的味道出来,有点像农药的味道,又有点像熏过的味道,泡水后那就入不了口,个人感觉,不喜,扔了!