很不错很好用,用起来很方便
妙***6
唇膏和护手霜已经用了一段时间了才来评价,确实很好用,实物跟图片是一样的,唇膏无色无味涂在嘴唇上也很舒服,护手霜是水密桃味的也很好闻,价格也不贵,是一次满意的购物,京东物流也很快。
柏***爱
不错,性价比高~~~~~~~~
凡士林润唇膏3g+护手霜
感觉不错,味道不错,值得购买
【凡士林维c】唇膏*2+护手霜
两大支,还送了支护手霜,
【凡士林日夜款】唇膏8g+护手霜
一直使用 很满意 京东购物快捷便利 送货上门 方便了老年人和小孩 质量有保证
【凡士林日夜款】唇膏8g+护手霜
蜗***型
东西很满意,用了这个小孩的嘴巴就没有红过了
凡士林润唇膏3g+护手霜
滋润一般,过一段时间嘴唇又干了。
樱***e
挺好的,价格适中,质量看着不错🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【情侣款】唇膏3g*2+护手霜
第1次买,用着特别的好,然后润润的对嘴唇
大***明
保湿效果好一直用的产品
京东物流特别给力 下次再来买
京东物流很快 东西质量非常好 一直在京东买买买
【草莓味】唇膏3g
顺***家
一直信赖京东上的物品,没有在其他平台买过东西
Z***沫
还没有开封,买来备用的 西北的天要是不来电润唇膏,嘴巴就变形啦,所以这个价位一次带回家三只是很OK的 不过之前用过他们家的唇膏,不油腻 保润保湿也可以
【柠檬 绿茶 草莓】唇膏3支
唇膏很滋润哈,淡淡的味道很不错,护手霜也好用
凡士林润唇膏3g+护手霜
之前买的凡士林的唇膏用空了一支,确实挺可以的,滋润但是又不是那种上嘴很油腻的感觉,这次新买的,包装也很好看,颜值很高,顺买了一支护手霜,护手霜的味道挺清新的,唇膏也不错。
当***瓜
凡士林唇膏以其卓越的滋润效果而广受好评。它含有高纯度的凡士林成分,能迅速渗透唇部肌肤,提供深层滋养。使用后,双唇变得柔软光滑,不再干燥脱皮。凡士林唇膏的质地轻薄,不油腻,易于涂抹均匀。它还有多种口味可供选择,如草莓、薄荷等,满足不同消费者的喜好。凡士林唇膏小巧便携,方便随时补涂。无论是在干燥的冬季,还是空调房中,凡士林唇膏都是护唇的好帮手。它性价比高,是值得拥有的护唇神器。
p***8
刚涂上去感觉很油很滋润,但是嘴唇还会很干起皮,效果一点都不好,我同事用了也是这样。
凡士林润唇膏3g*2+护手霜
y***m
虽说回购吧 因为便宜呀 不是很润 日常够用 要是干一点就不行了 也比较容易掉
y***m
有种橙子的香甜味 也比较润
【凡士林维c】唇膏*2+护手霜
很不错,安排上了,现在这个天气很需要的
可以
子***一
果然啊,本来以为健美创研知名度比较高应该比较靠谱便宜又好用,没想到这次买的唇膏真让人惊呆了,唇膏里有异物,而且是在唇膏里面的,用手扣都扣不下来,不敢想,他这个唇膏制作过程有多么……恶心,还以为知名度这么高的品牌,至少质量不用担心,现在看来大概率是外包给小作坊做出来的,连基本的卫生安全都无法保证,问客服要质检报告给不出来,还推脱说什么主管下班了,怎么你们家的质检报告是你们主管随身携带的吗,主管下班给带回家了,提供不了,非得等主管上班才能给,真搞笑,大概这么些好评也是刷来的吧,我本来想着价格低不要求多好用,没太高期望值,但是我是真没想到唇膏能有异物,这可是入口的东西啊,商家再降低成本成本也不能搞这种三无产品卖给顾客吧,大家看下我的图片跟视频(ps:本人实证是自己买来用的,绝不是胡乱评价,我对我打出来的每一个字负责)
【柠檬味】唇膏3g
理***买
用起你的效果很好,真的效果很好 用了嘴唇不在干了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手
l***f
我对这次的网购体验感到非常满意!产品质量很好,与描述完全一致,没有任何损坏或缺陷。快递速度也很快,提供了良好的跟踪信息,让我可以随时了解订单的状态。网站界面简洁清晰,购物流程顺畅,支付安全便捷。客户服务也非常周到,及时回复我的问题并解决了我的疑虑。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会继续选择这家商家购物,并向朋友们推荐他们的服务。
黄***n
主打一个实惠,买过好几次了
v***h
可以